Трансферы
Трансферы
Абмяркоўваем тут! 

Re: Трансферы
Слух насчет Бордачева и Сандерленда кажется не таким уж и беспочвенным.
Имея такую антропометрию и стиль игры, может вписаться. Шанс попасть в АПЛ бывает 1 раз в жизни, и далеко не у всех футболистов из РБ. Если это не слух, то я бы на месте Макса даже и не сомневался.
Имея такую антропометрию и стиль игры, может вписаться. Шанс попасть в АПЛ бывает 1 раз в жизни, и далеко не у всех футболистов из РБ. Если это не слух, то я бы на месте Макса даже и не сомневался.
да это уровень АПЛ не хухры мухры пусть ему Саша Глеб раскажет
главное не сглазить и за дёшево не отдать
главное не сглазить и за дёшево не отдать
Спасибо за созданную тему.
По Бордачеву... После матча с Динамо он сделал такие удивленные глаза, когда сказал ему об этой новости) Но, может, хорошо сыграл просто.
По Бордачеву... После матча с Динамо он сделал такие удивленные глаза, когда сказал ему об этой новости) Но, может, хорошо сыграл просто.
А откуда эта новость вообще? Источник там, ссылка хоть какая есть?
-
Калі ўсё так і здарыцца, не зразумела, хто будзе гуляць на яго месцы. М. Валадзько - малады, Юрэвіч - наадварот, ўвогуле застанецца толькі 5 абаронцаў.
Тут згодзен цалкам. Галоўнае, каб навіна на гэты конт не з'явилася у раздзеле "Абсолютный слух" ))Шанс попасть в АПЛ бывает 1 раз в жизни, и далеко не у всех футболистов из РБ. Если это не слух, то я бы на месте Макса даже и не сомневался.
http://www.sunderlandecho.com/sport/sun ... -1-5773656Zhenik писал(а):А откуда эта новость вообще? Источник там, ссылка хоть какая есть?
http://www.dailystar.co.uk/football/vie ... Bordachev/
http://www.insidefutbol.com/2013/06/16/ ... hev/89310/
А что там с Корниленко? все затихло?
А что с Корнилой? Нам обещали?
Посвяти, пожалуйста, в этот слух.Bolid86 писал(а):А что там с Корниленко? все затихло?
А вот что по поводу Глеба? Реально такое... Мне кажется, он сам из БАТЭ не захочет уходить...
-
Ну за 6 млн. можно отпускать. За эти деньги Кривца подпишем, Брессана вернем, Шитова на фланг, продадим ещё Бордачева и перекупим у Динамо Мн из под носа Курелю )) Перспективы неплохие, я так думаю. ))
Кря-кря))
Кривец - свободный. Вполне возможно. Брессана - в аренду. Шитов - нахер нужен. Ох, Бордачев... Пока ничего не хочется думать...Verlor Bel писал(а):Ну за 6 млн. можно отпускать. За эти деньги Кривца подпишем, Брессана вернем, Шитова на фланг, продадим ещё Бордачева и перекупим у Динамо Мн из под носа Курелю )) Перспективы неплохие, я так думаю. ))
Так что вы думаете насчет Бордачева? Думаю, такая долгая побывка на банке уже весьма основательный, хоть и косвенный, признак скорого отъезда.
Не вспомню, чтобы Макс так надолго в предыдущие пару сезонов на лавке сидел.
очень похоже, что именно так все и обстоит. Хотя, кто его знает, может его "отсиживают" сейчас перед ударной частью чемпионата и квалифаем ЛЧ.red писал(а):Так что вы думаете насчет Бордачева? Думаю, такая долгая побывка на банке уже весьма основательный, хоть и косвенный, признак скорого отъезда.
Не вижу большого смысла в таком "отсиживании", когда БАТЭ находится в положении "ни шагу назад" и каждая победа на вес золота. Если Юревич в защите еще более менее надежен, то вот в созидании - увы. Если Бордачев все-таки уйдет в ближайшее время, это в свете грядущих матчей ЛЧ будет серьезной потерей.babangida писал(а):Хотя, кто его знает, может его "отсиживают" сейчас перед ударной частью чемпионата и квалифаем ЛЧ.
Скорее всего, просто дают форму Юревичу набрать, чтобы потом можно было спокойно отпускать Бордачева.red писал(а):Так что вы думаете насчет Бордачева? Думаю, такая долгая побывка на банке уже весьма основательный, хоть и косвенный, признак скорого отъезда.
-
По поводу Бордачева согласен - Симич точно так же отсиживался перед уходом.
А вот цитата из безобидного репортажа Прессбола на тему пробежки чемпионов:
А вот цитата из безобидного репортажа Прессбола на тему пробежки чемпионов:
Кривец - в команде Глеба... назначили судьбоносную встречу... Приветствуем новобранца? ))А каким джентльменом оказался Ренери... Узнав, что в команде Александра Глеба появилась незапланированная пробоина (Сергею Кривцу назначили судьбоносную встречу именно на 10 утра)...
А ссылочку можешь дать, а то вообще ничего не понял.
-
http://www.pressball.by/pbonline/other/78380
Сразу после фотки с Рыженковым и перед женой Глеба.
Сразу после фотки с Рыженковым и перед женой Глеба.
так что думаете Кривца подпишут
-
Кривец или к нам или в Гомель?! Фигня какая-то.
Лучше в Гомель, там он нужнее