Посещение выездных матчей ФК БАТЭ
Re: Посещение выездных матчей ФК БАТЭ
Мы так болели, что римляне после матча нам аплодировали.
ВСЕМ выюздюкам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА . Жалко не получилось Евровесны .ну и так МОЛОДЦЫ
Будет ли организовываться выезд в Брест? Если да,то сколько будет стоить? А то уже слухи ходят,что вроде как почти бесплатный будет.Мало вероятно конечно,но всё же.
- SomeKindOfMonster
2 апреля, суббота. 1ый тур, выезд в Брест!
Время отправления - в 8.30 от универмага "Веста" и 9.30 от столичной станции метро "Уручье".
Более подробную информацию можно получить по телефону (+375 29) 578 81 23.
Время отправления - в 8.30 от универмага "Веста" и 9.30 от столичной станции метро "Уручье".
Более подробную информацию можно получить по телефону (+375 29) 578 81 23.
Добрый день! Может кому-нибудь известно как купить билеты на финал кубка?
-
Как только нам федерация сообщит порядок размещения болельщиков и каким образом будет осуществляться реализация билетов, то мы сразу дадим новость на официальный сайт.Alexx1983 писал(а):Добрый день! Может кому-нибудь известно как купить билеты на финал кубка?
Спасибо за оперативность!
Взял билеты на финал кубка. Поддержим команду, заодно и крепость посетим!!!
Что с транспортом на Брест?
-
Во сколько в Бресте финал? организовывается ли (или планируется ли) какой либо транспорт? или добираться своим ходом? с радостью посетил бы матч финала и поддержал команду!!
Пачатак а 18-й гадзіне.
Па транспарту інфа хутка будзе.
Па транспарту інфа хутка будзе.
- SomeKindOfMonster
Друзья!
21 мая, в субботу, наш клуб сразится за право обладать Кубком Беларуси. От вас нужна максимальная поддержка команде! Для этого вы можете с удобством доехать до Бреста на организованном автобусе. Отправление в 9-00 от стоянки универмага "Веста". В 10-00 автобус делает остановку в Минске, возле станции метро "Уручье". Запись по телефону +375 29 5788123.
21 мая, в субботу, наш клуб сразится за право обладать Кубком Беларуси. От вас нужна максимальная поддержка команде! Для этого вы можете с удобством доехать до Бреста на организованном автобусе. Отправление в 9-00 от стоянки универмага "Веста". В 10-00 автобус делает остановку в Минске, возле станции метро "Уручье". Запись по телефону +375 29 5788123.
стоимость то можно бы озвучить
- SomeKindOfMonster
Это за автобус?SomeKindOfMonster писал(а):512 $
-
Это место в автобусе, Дима. Как ты уехал, так у нас ЗП по десять тысяч условных стали. Так что можем себе позволить)
-
Не буду расписывать в разных темах, напишу в одном месте! Может будет много, но за вчерашний день накипело.
1) почему, приехав практически в Брест (оставалось 12 км) нас останавливают доблестные сотрудники ГАИ и не пускают автобус в город? Я понимаю если бы это был вражеский город, но ведь Борисов в дружеских отношениях и с брестом и с жодино. Где логика? От кого нас хотят уберечь? От друзей?
Я ничего не имею против организаторов транспорта Андрея и Саши. Более того, они на месте пытались сделать все возможное, чтобы нас все-таки пустили в город. Итог - автобус стоит на месте, а народ может идти в город. Огромный респект Сереже Сумареву, который организовал нам маршрутку в город и мы все-таки попали туда. Еще большим было удивление, когда в Брестскую крепость приехали автобусы с болельщиками из Жодино. Теперь вопрос: почему такое отношение к болельщикам из Борисова? Неужели нельзя было пустить автобус в город???
2) касательно игры. Вы меня простите, но говорю так, как увиделось (и не только мне). То, что у этой игры решенный результат почему то думалось еще в начале игры.была унылая игра от обеих команд.Еще более очевидно было, что команды не хотели дополнительного времени. А уж когда пенальти били и наши игроки общались с вратарем Торпедо перед тем как бить (явно не удачи друг другу желали)... не знаю, показали ли это по телику. Хочется сказать спасибо Сереге Чернику - вот ты реально сделал в этот день все возможное, к тебе нет претензий.
И пусть это даже лучше так, как увидели мы, потому что проигрыш в кубке команде простят, а вот второй Караганды явно нет.
3) Я сомневаюсь, что эти люди ичитают форум, но все же. на обратной дороге некоторых "сцыкунов" хотелось оставить прямо на дороге. Я все конечно понимаю, но вы решили почти на халяву в Брест съездить, а не команду поддержать. Если вы не можете себя контролировать - ездите на поезде и можете хоть каждые 5 минут в туалет ходить.
А Андрею и Саше спасибо. Вы сделали все возможное, чтобы домой мы вернулись в хорошем настроении.
Это мнение не одного отдельно взятого человека. Возможно кто-то будет не согласен. Ваше право.
Спасибо за внимание.
1) почему, приехав практически в Брест (оставалось 12 км) нас останавливают доблестные сотрудники ГАИ и не пускают автобус в город? Я понимаю если бы это был вражеский город, но ведь Борисов в дружеских отношениях и с брестом и с жодино. Где логика? От кого нас хотят уберечь? От друзей?
Я ничего не имею против организаторов транспорта Андрея и Саши. Более того, они на месте пытались сделать все возможное, чтобы нас все-таки пустили в город. Итог - автобус стоит на месте, а народ может идти в город. Огромный респект Сереже Сумареву, который организовал нам маршрутку в город и мы все-таки попали туда. Еще большим было удивление, когда в Брестскую крепость приехали автобусы с болельщиками из Жодино. Теперь вопрос: почему такое отношение к болельщикам из Борисова? Неужели нельзя было пустить автобус в город???
2) касательно игры. Вы меня простите, но говорю так, как увиделось (и не только мне). То, что у этой игры решенный результат почему то думалось еще в начале игры.была унылая игра от обеих команд.Еще более очевидно было, что команды не хотели дополнительного времени. А уж когда пенальти били и наши игроки общались с вратарем Торпедо перед тем как бить (явно не удачи друг другу желали)... не знаю, показали ли это по телику. Хочется сказать спасибо Сереге Чернику - вот ты реально сделал в этот день все возможное, к тебе нет претензий.
И пусть это даже лучше так, как увидели мы, потому что проигрыш в кубке команде простят, а вот второй Караганды явно нет.
3) Я сомневаюсь, что эти люди ичитают форум, но все же. на обратной дороге некоторых "сцыкунов" хотелось оставить прямо на дороге. Я все конечно понимаю, но вы решили почти на халяву в Брест съездить, а не команду поддержать. Если вы не можете себя контролировать - ездите на поезде и можете хоть каждые 5 минут в туалет ходить.
А Андрею и Саше спасибо. Вы сделали все возможное, чтобы домой мы вернулись в хорошем настроении.
Это мнение не одного отдельно взятого человека. Возможно кто-то будет не согласен. Ваше право.
Спасибо за внимание.
Логику не могли объяснить и сотрудники бресткой милиции. Тем более это было непонятно, когда за день до этого в борисовском РУВД (а они ведь держат обратную связь с принимающим городом по всем вопросам, что касается болельщиков) заверили, что все будет нормально и стандартно, никто никого "держать" не планирует.olya_best_116 писал(а):1) почему, приехав практически в Брест (оставалось 12 км) нас останавливают доблестные сотрудники ГАИ и не пускают автобус в город? Я понимаю если бы это был вражеский город, но ведь Борисов в дружеских отношениях и с брестом и с жодино. Где логика? От кого нас хотят уберечь? От друзей?
Я ничего не имею против организаторов транспорта Андрея и Саши. Более того, они на месте пытались сделать все возможное, чтобы нас все-таки пустили в город.
Вопрос таки удалось решить, правда половина уже самостоятельно отправилась гулять по Бресту. Как пояснил представиль брестских правоохранителей на предматчевом совещании, это серьезное мероприятие, привлечено очень много сотрудников и кто-то что-то не так понял... В общем, в любом случае прошу прощения, что все прошло не совсем так, как планировалось. И Андрей с Сашей здесь точно не при чем.
-
Вчерашний выезд в Брест оставил очень много вопросов "ПОЧЕМУ"? Точнее даже сказать, больше вопросов, чем ответов. Давно являюсь болельщиком ФК БАТЭ, знаю многих "давнишних" болельщиков, с которыми пересекался и на домашних матчах и на выездах ранее (в этом году это был у меня первый выезд с командой). Посмотрев свой график работы, понял о том, что смогу поддержать лично команду в финале Кубка РБ. Причем неважно, сколько это стоило бы: пробивал стоимость проезда и на поезде, уже и думал скооперироваться с ребятами, поехать на автомобиле. Для меня была важна поддержка команды, т.к. по последним играм я видел, что команде чего-то не хватает. Взять того же самого дорогого игрока БАТЭ Иванича. По началу сезона не мог им налюбоваться, ждал и надеялся, что он вытянет команду за счет своего исполнительного мастерства. Да, талант, да, толковый игрок. Но вчерашний матч показал, что и Иванич слился с толпой... Может показалось, может ошибочно, но с трибуны, по игре показалось именно так. Палочки-выручалочки на вчерашнюю игру не нашлось. Но это лирическое отступление, обо всем по порядку, начиная со сбора автобуса и до прибытия в Борисов глубокой ночью. С целью поддержки команды, я настроился на выезд на 21 мая, задал вопрос 17 мая на форуме (так как форум и офсайт предательски молчали). 18 мая появилась дата о выезде. Обращаю внимание:18 мая!!! За 3 дня до запланированного финала! Потом, перед финалом главный тренер скажет о том, что ждет десант борисовских болельщиков больше, чем из Жодино. Начиная собирать автобусы на важное (или не важное, как показала игра) событие в жизни клуба за 3 дня до мероприятия сложно ждать, что соберутся адекватные болельщики, готовые рвать глотки и поддерживать любимую команду. Так оно и произошло: автобус больше, чем на половину состоял из людей а-ля "у меня есть майка и шарф - я болельщик БАТЭ". Дорогие "болельщики": наличие клубной майки, шарфа, халявного билета на автобус в Брест (100 тысяч - это пущая халява для поездки в Брест и обратно), ящика бухла, приобретенного накануне и пронесенного в автобус - не записывают вас в ряды истинных болельщиков команды. Вчерашняя поездка на автобусе от "Весты" в 09-00 стала для меня индикаторной бумажкой. Весь автобус можно было поделить на 3 части: активные болельщики, нейтральные болельщики и БЫДЛОболельщики. К ребятам, которые были старшие в автобусе - вопросов нет! Они делали и старались, чтоб было в автобусе меньше "мышиной возни", чтоб всем было хорошо и комфортно! НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Половине из последней категории болельщиков было УЖЕ ХОРОШО ПРИ ПОСАДКЕ В АВТОБУС, а судя по уверенному аромату шлейфа - хорошо наступило еще в пятницу во второй половине дня. Называя вещи своими именами: некоторые особи умудрились перепутать понятия "поддержка команды" и "побухать в халявном автобусе и покачать свои права". Мне было неприятно, даже мерзко от того, что взрослые мужики, ужравшись пивом, просили остановку каждые пол-часа!!! Хватило на ящик пива, так должно было хватить и на памперс, чтоб не причинять неудобства другим! В автобусе ехали и женщины, и дети. НО СЦАТЬ ПОЧЕМУ-ТО ХОТЕЛОСЬ МУЖИКАМ! ПРИЧЕМ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ! ПРИ ЧЕМ ПО НИМ МОЖНО БЫЛО СВЕРЯТЬ ЧАСЫ!
Почему на остановке "по требованию" на заправке половина побежала не "по требованию", а за пивом в магазин?! Почему женщины и дети вели себя достойно, а "пивные бароны" вели себя как дети?! "Остановитесь, а то я уписаюсь..." - такие речи борисовских глоров слыщал вчера в автобусе.А потом обижаются, что по Бресту не погуляли. Кто-то и погулял, а кто-то "просцал" свою прогулку. При остановке ГАИ возле Жабинки слышать ор с автобуса - "выпустите посцать" - не красит истинных болельщиков. Одним словом - "набрали по объявлению" - больше нечего комментировать. По "сцыкунам" пока все. По встрече автобуса в Бресте: на каком основании на остановили и задержали, не доезжая до стелы около километра? Была угроза противоправных действий? Были данные о подготовке диверсии? Лично я, выезжая пораньше, надеялся посетить Брестскую крепость, купить и возложить цветы, отдать дань уважения людям, сложившим там свои головы. У меня этого не получилось сделать - всему виной тайный "указ" не пускать автобус в город до прибытия второго автобуса, как озвучил доблестный сотрудник ГАИ. Простите, клуб с городскими властями не смогли договориться о свободном перемещении болельщиков БАТЭ по Бресту или переговоров не было как таковых?! Я знаю, что форум читает департамент развития (пусть в отпуске, но все равно читает). Так вот хотелось бы получить официальный ответ: почему так получилось? VICTAR в соседней ветке пытался что-то объяснить - но я не верю что было именно так. Не верю и никто не сможет меня переубедить. Было бы справедливо, если бы представитель клуба по работе с болельщиками находился в одном "котле" с болельщиками и решал вопросы как по мере поступления, так и заблаговременно. Причем РЕШАЛ на уровне администрации клуба и администрации города, а не на уровне "мне сказали...". Ну это так, пожелание. Ведь если бы машину VICTARа остановили на въезде в город и не пускали до начала матча - мне кажется что вопросы решались бы по другому (может быть даже на другом уровне). Но вернемся к нашим "баранам". Матч не впечатлил по игре, больше всего впечатлило поведение некоторых "болельщиков" на секторе: после гимна РБ один из индивидумов зарядил "ОТ....СИ У ЖЕЛТО-СИНИХ". То ли водка оказалась паленой, то ли пиво просроченным, то ли на фоне и того и другого брестское солнышко припекло в пустую головушку - остается загадкой. Но такой факт имел место. В дело вмешались ребята, которые были старшими по автобусу Саша и Андрей. Они решили эту ситуацию за минуту, популярно объяснив неадекватному болельщику возможные последствия неприличных высказываний. Перспектива уйти пешком с Бреста его не впечатлила, денег на обратную дорогу уже на вряд ли оставались у "короля жизни", ведь он же "ЗАПЛАТИЛ ЗА АВТОБУС", поэтому, погревшись под солнышком, он превратился в обычного борисовского "кузьмича", приехав в чужой город с целью поддержать команду - уселся на самый верхний ряд и стал молча смотреть... ПОСТУПОК НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА! Причем около половины автобуса так себя и вела весь матч (тех, кого лично я видел вчера в первый раз, дай Бог, чтоб и в последний): уселись сбоку и превратились в статистов матча. А может именно Вашего голоса не хватило для поддержки команды? Может именно ВАС хотели услышать игроки БАТЭ? Хотя, к кому я сейчас обращаюсь?! Доброй половины из вчерашних "болельщиков" нет и не будет на форуме, а те кто есть из вчерашних "седунов" меня может и слушают, но не слышат...
По игре уже писано-переписано, добавить нечего. Точнее есть что, но вряд ли мои корректировки что-то поменяют и вероятность того, что меня пригласят в ТШ стремится к нулю))). С одной стороны рад, что Кубок уехал к соседям в Жодино, а не к условным "гомелям", а с другой - с такой игрой страшно за Лигу Чемпионов, за психологический климат в команде и за будующие чемпионства. К слову, "всех излечит исцелит ДОБРЫЙ CTRL+ALT+DELETE:) Ждем перезагрузки команды, пересмотра ценностей, отношения к игре, болельщикам и коренным борисовчанам. Ведь без всего этого в этом году нам может присниться очередной КАРАГАНДЕЦ!!! Продолжаем верить в команду, поддерживать наших футболистов и ТШ. Докажите нам, что вы не только хотите, но и можете! Будьте мужиками, не дайте вытирать о себя ноги!
В конце своего гневного спича хотелось бы поблагодарить Сашу и Андрея, сопровождавших автобус! Если бы Борис Полевой жил в наше время, то "Повесть о настоящем человеке" он бы написал о таких ребятах, как Саша и Андрей. Ребята с железно-стальными нервами, высокими морально-волевыми качествами, лидеры по жизни и на трибуне. Именно такими должны быть НАСТОЯЩИЕ болельщики БАТЭ, готовые за свою команду СРАЖАТЬСЯ до последней капли крови, давай отпор противнику и БЫДЛОболельщикам. Вы выстояли,перетерпели, пытались перевоспитать некоторых. Тяжело в данной ситуации быть хорошими для всех. И вы не были хорошими. ВЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ. ЛУЧШИМИ ИЗ ЛУЧШИХ!
Осталось подтянуть игру команды - и вместе мы свернем горы!!!! Верим в команду!!!
ПОКА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!

По игре уже писано-переписано, добавить нечего. Точнее есть что, но вряд ли мои корректировки что-то поменяют и вероятность того, что меня пригласят в ТШ стремится к нулю))). С одной стороны рад, что Кубок уехал к соседям в Жодино, а не к условным "гомелям", а с другой - с такой игрой страшно за Лигу Чемпионов, за психологический климат в команде и за будующие чемпионства. К слову, "всех излечит исцелит ДОБРЫЙ CTRL+ALT+DELETE:) Ждем перезагрузки команды, пересмотра ценностей, отношения к игре, болельщикам и коренным борисовчанам. Ведь без всего этого в этом году нам может присниться очередной КАРАГАНДЕЦ!!! Продолжаем верить в команду, поддерживать наших футболистов и ТШ. Докажите нам, что вы не только хотите, но и можете! Будьте мужиками, не дайте вытирать о себя ноги!
В конце своего гневного спича хотелось бы поблагодарить Сашу и Андрея, сопровождавших автобус! Если бы Борис Полевой жил в наше время, то "Повесть о настоящем человеке" он бы написал о таких ребятах, как Саша и Андрей. Ребята с железно-стальными нервами, высокими морально-волевыми качествами, лидеры по жизни и на трибуне. Именно такими должны быть НАСТОЯЩИЕ болельщики БАТЭ, готовые за свою команду СРАЖАТЬСЯ до последней капли крови, давай отпор противнику и БЫДЛОболельщикам. Вы выстояли,перетерпели, пытались перевоспитать некоторых. Тяжело в данной ситуации быть хорошими для всех. И вы не были хорошими. ВЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ. ЛУЧШИМИ ИЗ ЛУЧШИХ!
Осталось подтянуть игру команды - и вместе мы свернем горы!!!! Верим в команду!!!
-
Присоединяюсь к вышесказанному. Еще раз спасибо вам.Батарейкин писал(а): В конце своего гневного спича хотелось бы поблагодарить Сашу и Андрея, сопровождавших автобус! Если бы Борис Полевой жил в наше время, то "Повесть о настоящем человеке" он бы написал о таких ребятах, как Саша и Андрей. Ребята с железно-стальными нервами, высокими морально-волевыми качествами, лидеры по жизни и на трибуне. Именно такими должны быть НАСТОЯЩИЕ болельщики БАТЭ, готовые за свою команду СРАЖАТЬСЯ до последней капли крови, давай отпор противнику и БЫДЛОболельщикам. Вы выстояли,перетерпели, пытались перевоспитать некоторых. Тяжело в данной ситуации быть хорошими для всех. И вы не были хорошими. ВЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ. ЛУЧШИМИ ИЗ ЛУЧШИХ!
Надеюсь такие БЫДЛОболельщики не отобьют у вас желание организовывать транспорт для тех, кто реально едет поддержать команду. А такие есть и всех их вы знаете.
Так же я полностью согласна со всем текстом, написанным выше. Уважаемый менеджмент - ближе нужно быть к болельщикам, и не на словах, а на деле. Это уже не первый случай, когда свои промахи вы списываете на кого угодно, но только не на себя.
-
Спасибо, ребята и девчата, за теплые слова. Желание помогать клубу, команде, было, есть и будет всегда. Единственное, хотелось бы больше поддержки клубных работников, чтобы не приходилось напрямую связываться с самым главным, тем самым отвлекая его от более серьезных дел.
Что касается быдло-энурезников, эту проблему решить тяжело. Уже и объясняли им сколько раз о недопустимости подобного поведения, но пока не применишь физическую силу, до них ничего не доходит) Ладно, прорвемся)
Что касается быдло-энурезников, эту проблему решить тяжело. Уже и объясняли им сколько раз о недопустимости подобного поведения, но пока не применишь физическую силу, до них ничего не доходит) Ладно, прорвемся)
Андрей (SomeKindOfMonster), расскажи, чем ты обидел Rino?
Цитаты с Трибуны:
Цитаты с Трибуны:
intersum писал(а):да СПАСИБО Андрею МОНСТРУ за организацию выезда в Брест
Rino писал(а):Советую вам, Сергей, больше не ездить рейсами, которые организовывает данный человек. Ничего общего с футболом они не имеют.

- SomeKindOfMonster
Cпасибо ребята, но тут я, собственно, и не организатор поездки. Витя попросил в среду собрать, мой номер оставили я и собрал. Извините в любом случае, что так вышло.
griser, я этого интернет-дрочера даже в глаза не знаю, как я мог его обидеть? Как вообще можно насекомое обидеть? Ну, может, леща получил, когда инкогнито поехал на какой-нибудь выезд с нами и качал права по типу вчерашних "сцыкунов", или на заправке пивас не пустили купить. Да и вообще, я его онанист-блог в глубинах трибуны не читаю, и даже удивлен, что вы там что-то выискиваете и тащите сюда. Ну а ты, Игорек Рино, все свои обиды можешь высказать лично мне. Ну точнее ты не можешь, но возможность такая у тебя есть. Короче, пиши там себе и не высовывайся, а то еще раз "обижу".
griser, я этого интернет-дрочера даже в глаза не знаю, как я мог его обидеть? Как вообще можно насекомое обидеть? Ну, может, леща получил, когда инкогнито поехал на какой-нибудь выезд с нами и качал права по типу вчерашних "сцыкунов", или на заправке пивас не пустили купить. Да и вообще, я его онанист-блог в глубинах трибуны не читаю, и даже удивлен, что вы там что-то выискиваете и тащите сюда. Ну а ты, Игорек Рино, все свои обиды можешь высказать лично мне. Ну точнее ты не можешь, но возможность такая у тебя есть. Короче, пиши там себе и не высовывайся, а то еще раз "обижу".
VICTAR в соседней ветке пытался что-то объяснить - но я не верю что было именно так. Не верю и никто не сможет меня переубедить.
Не в соседней ветке, а в этой. Не victar, а viktar. Но не суть.
Не верь. Не верить твое право. О чем вообще разговор, если тебя все равно никто не сможет переубедить?
Вопрос решался на уровне РУВД. До этого предпосылок чему-то недоверять/перепроверять у меня не возникало.Было бы справедливо, если бы представитель клуба по работе с болельщиками находился в одном "котле" с болельщиками и решал вопросы как по мере поступления, так и заблаговременно. Причем РЕШАЛ на уровне администрации клуба и администрации города, а не на уровне "мне сказали...". Ну это так, пожелание. Ведь если бы машину VICTARа остановили на въезде в город и не пускали до начала матча - мне кажется что вопросы решались бы по другому (может быть даже на другом уровне).
Да вообще не так и важно, наверное. Проблема была? Была. Еще раз прошу прощения. Будем (-у) учитывать этот негативный опыт в дальнейшем.
Что касается "если бы остановили". Да я и сам был у автобуса минут через 15 после звонка Андрея, без всяких если. Удостоверившись, что на месте разрулить что-то без шансов, полетел на стадион и уже там довольно быстро удалось убедить представителя местных правоохранителей дать добро на проезд баса.
Ок, Андрей, я понял.Cпасибо ребята, но тут я, собственно, и не организатор поездки. Витя попросил в среду собрать, мой номер оставили я и собрал.
-
Остыл немного от выезда... Просто когда всё до кучи... Энурезники, менты, непонимание со стороны клуба... Возможно вчера в личной беседе немного переборщил со словами в адрес Вити... Не в оправдание, но в любом случае должна быть взаимосвязь. Мне годов уже под сраку, но все же заниаюсь этим делом) Так давайте заниматься этим вместе во благо нашего клуба, во благо наших болельщиков)
Ну и по поводу интернет-задрота Рино. Это чучело, аккредитованное, кстати, клубом, позволяет себе высказывать оскорбления в адрес человека, пробивавшего золотой сезон во всех его отношениях, включая еврокубки с выезод в Караганду. Это интернет - гавно, которое никто никогда не видел, кроме кунцевских ублюдков. Так если наш клуб так устраивает это существо, так может пусть ОНО и устраивает выезда в дальнейшем?
Ну и по поводу интернет-задрота Рино. Это чучело, аккредитованное, кстати, клубом, позволяет себе высказывать оскорбления в адрес человека, пробивавшего золотой сезон во всех его отношениях, включая еврокубки с выезод в Караганду. Это интернет - гавно, которое никто никогда не видел, кроме кунцевских ублюдков. Так если наш клуб так устраивает это существо, так может пусть ОНО и устраивает выезда в дальнейшем?