Абонементы и билеты
Re: Абонементы и билеты
и не устала у него рука писать . иди лучше абик купи истинный болельщик ЛЧ и ЛЕ с 2008 г
вон и среди владельцев абиков в Минске тоже запись была . и ничего разобрались . прошло всё цивилизованно
вон и среди владельцев абиков в Минске тоже запись была . и ничего разобрались . прошло всё цивилизованно
- SomeKindOfMonster
Да, это настолько надо "впустить БАТЭ в свое сердце", чтоб полениться взять абонемент, зная по опыту 2014года, что это практически со 100% гарантией дает место на матче ЛЧ. Ну, что поделать, теперь у нас на 1 болельщика меньше. А так бы поехал на выезд на "Трактор", на такси или метро.
Ну а в целом, ситуация, давно обсудили, вышла неприятная, билетов, судя по всему, реально пошло в кассы гораздо меньше, чем было объявлено. Видимо, наследие советской системы, когда все самое дефицитное и "вкусненькое" уходило на "черный вход" гастраномов. Система везде такая, к сожалению.
Ну а в целом, ситуация, давно обсудили, вышла неприятная, билетов, судя по всему, реально пошло в кассы гораздо меньше, чем было объявлено. Видимо, наследие советской системы, когда все самое дефицитное и "вкусненькое" уходило на "черный вход" гастраномов. Система везде такая, к сожалению.
Вы заметили, что на игре с Барсой в проходах на фансекторе стояла куча людей?
Как мне удалось разузнать, что на игру существовало предложение: за денюжки вас проведут на стадион и вы будете стоять в проходах около фансектора! Видно кто то из работников стадиона или стюардов неплохо заработал судя по тому количеству людей которая стояла на ступеньках!!!
Как мне удалось разузнать, что на игру существовало предложение: за денюжки вас проведут на стадион и вы будете стоять в проходах около фансектора! Видно кто то из работников стадиона или стюардов неплохо заработал судя по тому количеству людей которая стояла на ступеньках!!!
и это так. сам видел как милиция через медиа вход проводило своих под видом работников
Последний раз редактировалось intersum 24 окт 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
У меня пакет на сектор D2, места рядом с проходом. Да пришлых было много, и что бы хоть что то увидеть тоже пришлось встать в проход. "Убили" трое турок с амуницией "Бешиташа". когда наш фан-сектор начинал заряжать Побеждать, они в ритм начинали скандировать Бешикташ. Возможно это просто их не понимание что кричат наши, и они кричали то что им созвучней. В общем чуть не разгорелся небольшой международный конфликт, и их с помощью милиции в вежливой форме выдворили с сектора. В итоге после перерыва пройти на сектор можно было только предъявив билет, поставили на входе стюардов с милицией. Как итог, после перерыва в проходе уже не было такого столпотворения, хотя часть фанатов и стояли.zavhoz писал(а):Вы заметили, что на игре с Барсой в проходах на фансекторе стояла куча людей?
-
Походу какие то ушлые спекулянты продали туркам билеты на Бешикташ - Барселона))
У моего друга дочка с подружками тоже прошли на стадион как то с помощью стюардов. Не знаю, за деньги или по знакомству, но без билетов.
У моего друга дочка с подружками тоже прошли на стадион как то с помощью стюардов. Не знаю, за деньги или по знакомству, но без билетов.
-
на матче юношеских команд рядом со мной довольно долго уговаривали пацана, чтобы его дядя, работающий на БА(то ли стюардом, то ли ещё кем-то), провёл всю компанию из 6 человек.. на что пацан ответил, что проведёт с собой только двоих
- SomeKindOfMonster
Да уйма везде их было. Рядом с моим местом в проходе стала толпа малолеток, активно "селфящихся" на фоне всего, чего только можно, судя по всему, они планировали так и стоять, но не догадались, что мешают сзади сидящим над проходом. Прогнали их, смылись они куда-то в другое место. Что тут поделать, "свои люди" 

что касается решения этого непростого вопроса . то мне кажется . что уважаемый менеджмент должен переступить через своё Я . и собрать круглый стол со всеми заинтересованными лицами и решить на будущее этот щепетильный вопрос по билетам .
ведь на самом деле видны перекосы и недоработки
ведь вместе проще придти к ПРАВИЛЬНОМУ решению
ведь на самом деле видны перекосы и недоработки
ведь вместе проще придти к ПРАВИЛЬНОМУ решению
Что слышно насчет собственной клубной билетной системы? Запуск отложен на следующий сезон? Вроде хотели в этом году уже "обкатать".
Проверку боем устроим, судя по всему, на абонементах.red писал(а):Что слышно насчет собственной клубной билетной системы? Запуск отложен на следующий сезон? Вроде хотели в этом году уже "обкатать".
В преддверии старта продаж абонементов на 2016 предлагаю форумчанам организоваться и собраться на "центре" вместе. Познакомимся и создадим "ядро" ))
Понимаю, что немногие захотят менять дислокацию, но все же. Здравая мысль в этом есть.
Запад/Восток? А может ВИП? )) Высказывайтесь. Verlor Bel, griser78, intersum (и компания), st. Martin.by, Huge Dude, DEVOCHKIN, Rino(!), babangida, kuzmich84, SomeKindOfMonster, Александр Валерьевич, andreas, kolex, vjik72, MRvoveek, вы как?
Понимаю, что немногие захотят менять дислокацию, но все же. Здравая мысль в этом есть.
Запад/Восток? А может ВИП? )) Высказывайтесь. Verlor Bel, griser78, intersum (и компания), st. Martin.by, Huge Dude, DEVOCHKIN, Rino(!), babangida, kuzmich84, SomeKindOfMonster, Александр Валерьевич, andreas, kolex, vjik72, MRvoveek, вы как?
-
Сидеть на стадионе рядом с интерсумом? Ну нафиг, я в Риме случайно недалеко оказался. Никому не пожелаю.red писал(а):В преддверии старта продаж абонементов на 2016 предлагаю форумчанам организоваться и собраться на "центре" вместе. Познакомимся и создадим "ядро" ))
+red писал(а):В преддверии старта продаж абонементов на 2016 предлагаю форумчанам организоваться и собраться на "центре" вместе. Познакомимся и создадим "ядро" ))
Запад
+
Запад
Запад
-
Я пока на ВИП настраиваюсь, но у ВИПа есть ряд недостатков. Буду думать еще.red писал(а):В преддверии старта продаж абонементов на 2016 предлагаю форумчанам организоваться и собраться на "центре" вместе. Познакомимся и создадим "ядро" ))
- SomeKindOfMonster
Два сезона сижу на западе, Е3, ряд 10, раньше были места 6-7, теперь 25-26.
Сменил бы еще раз где-нибудь на Западе, ибо надо мной постоянно какие-то полуподвыпившие аналитики "бей сюда, беги туда"
Сменил бы еще раз где-нибудь на Западе, ибо надо мной постоянно какие-то полуподвыпившие аналитики "бей сюда, беги туда"

-
А почему Е3 - это запад, если солнышко садится аккурат напротив?SomeKindOfMonster писал(а):Два сезона сижу на западе, Е3, ряд 10, раньше были места 6-7, теперь 25-26.
Трыбуна Е, канешне ж, гэта Ўсход, а не Захад.
- SomeKindOfMonster
Да, трудно, понастроят стадионов, где все трибуны крытые, не разберешься))
Добро пожаловать на F3 .буду рад ВСЕМ
Да ладноSt. Martin писал(а):Сидеть на стадионе рядом с интерсумом? Ну нафиг, я в Риме случайно недалеко оказался. Никому не пожелаю.red писал(а):В преддверии старта продаж абонементов на 2016 предлагаю форумчанам организоваться и собраться на "центре" вместе. Познакомимся и создадим "ядро" ))

-
Громко кричит? Да вы меня еще не слышали.St. Martin писал(а):Сидеть на стадионе рядом с интерсумом? Ну нафиг, я в Риме случайно недалеко оказался. Никому не пожелаю.red писал(а):В преддверии старта продаж абонементов на 2016 предлагаю форумчанам организоваться и собраться на "центре" вместе. Познакомимся и создадим "ядро" ))

Сидел в самолёте не далеко от него, буду честен, довольно адекватное поведение, по сравнению с некоторыми кто тоже летел из Вильнюса.St. Martin писал(а): Сидеть на стадионе рядом с интерсумом? Ну нафиг, я в Риме случайно недалеко оказался. Никому не пожелаю.
Кстати интересно когда начнут продавать абонементы, из этой зарплаты выделять средства на покупку или из Январской.
ребята . я что подопытный кролик
да нормальный я человек . и справка есть
да нормальный я человек . и справка есть