На прошлой неделе во время пробежки в парке одним моим близким товарищем был замечен Егор с немцем. Немец стоял, а Егор наяривал по ступенькам вверх и вниз в весьма бодром темпе. Дело было в 9 (девять) вечера. Так-то.BATE-STAR писал(а):Я смотрю Филипенко уже носится по полю на тренировках. Это не может не радовать)
Чемпионат Беларуси
-
Re: Чемпионат Беларуси. Сезон 2013
Отличные новости))) Значит в ближайших матчах, думаю, можно будет увидеть на поле. С Могилевом вряд ли, а вот с Нафтаном вполне, как мне кажется.
Ну, если подогрев, как было обещано, включили, до 11 мая думаю травка подрастет.zavhoz писал(а):Вчера зашел на городской: все разрытое на стадионе засыпано и утрамбовывалось специальными вибромашинами, поле еще достаточно плешивое.
за неделю... уверен?
Деменцевич обещал:)BATE-STAR писал(а):за неделю... уверен?
пока летим 0-1
верю в победу
верю в победу
Это не БАТЭ играет, а какая-то другая команда.
А я вот по игре и не вижу той победы. Вобще игра не впечатляет. Абсолютно. Что они на тренировках делают?intersum писал(а):пока летим 0-1
верю в победу
И я о том. Никакой мысли. Где комбинационная игра? Одни тупые забросы и длинные передачи. Куда техника подевалась?Борн писал(а):Это не БАТЭ играет, а какая-то другая команда.
-
Что-то не то. Не верю своим глазам, это не БАТЭ.
Трындец. Это финиш.
-
Гончаренко нужно в отставку!И БАГУ...спеца этого туда же!Команда должна развиваться, а это деградация
да трындец
Продам абонемент на сезон 2013! На эту ***** я не собираюсь ходить! Сколько лет говорил гнать Гончаренко! За 4 года матчей 5-10 с разнице в 3 мяча! В ЕК выходили на кокой то шаре всегда! всё пока ....
Игра реально говно...
Очень разочарован. К сожалению лучшая игра в этом сезоне была против Динамо... Что творится сейчас - это тихий ужас!!!
Одно и то же что с Минском. Только в этот раз не отскочили. Может быть действительно Гончаренко сдувается. Хз...
Очень разочарован. К сожалению лучшая игра в этом сезоне была против Динамо... Что творится сейчас - это тихий ужас!!!
Одно и то же что с Минском. Только в этот раз не отскочили. Может быть действительно Гончаренко сдувается. Хз...
Игра напомнила игру с Минском. Эпизодические всплески на фоне в целом невнятной и удручающей картины.
БАТЭ напоминает престарелого боксера, обрастающего жиром. Вроде опыт и техника есть, но резвости и прыти уже нет, и молодые проворные начинают уделывать этого боксера.
БАТЭ напоминает престарелого боксера, обрастающего жиром. Вроде опыт и техника есть, но резвости и прыти уже нет, и молодые проворные начинают уделывать этого боксера.
Самый прикол в том, что проиграли второй раз команде, которая не закрылась и не играла в 10 защей. И еще - это и есть БАТЭ, вот такая муть еще с прошлого года в игре, с редкими просветами. п.с. Болеем дальше.
И самое обидное - вспоминая игру с ДМ - где что делось?
Да, с командой что-то не то. Походу, нужна очень хорошая встряска. Впрочем, я думаю, за этим дело не встанет. Похоже, что со стороны Капского будет сурьёзный разговор. Это бы пошло на пользу.
Уже 2 встряски как минимум, да и в остальных играх тоже игры не было, что еще надо. Может "незаменимых" убрать?
После этих "серьезных разговоров" команда целую неделю сама не своя. Если сегодня опять будет "сеанс мотивации в раздевалке", то ничего хорошего в игре с Ноповолоцком не ждите. Лучше бы Капский провел серьезный разговор с Ганчаренко и всем тренерским штабом.Alexkop писал(а):Да, с командой что-то не то. Походу, нужна очень хорошая встряска. Впрочем, я думаю, за этим дело не встанет. Похоже, что со стороны Капского будет сурьёзный разговор. Это бы пошло на пользу.
-
Здравствуйте болельщики БАТЭ. Как дела у вас? Команда много раз подряд выигрывает чемпионат? Говорите с отрывом выигрывает? Много забивает и мало пропускает? Выходит в группу еврокубков? И из группы выходит? Ничья для вас - неудачный результат? Я как узнал, сразу пришел.
С уважением,
Кризис.
С уважением,
Кризис.
Или еще вариант - застой
-
Мне в этом году все никак не удается нормально посмотреть игры чемпионата. Из всего что было я видел матч с Неманом, 2-й тайм с Брестом и 1,5 тайма сегодняшнего матча. Получается не видел вообще ничего хорошего.
Но если напрячься и поискать позитив, то вскрываются интересные факты:
1. При отсутствии игры умудряемся входить в тройку.
2. В атаке ничего не получается, однако забили больше всех.
А если наладится игра и начнет получаться в атаке? То-то и оно, всех порвем.
Но если напрячься и поискать позитив, то вскрываются интересные факты:
1. При отсутствии игры умудряемся входить в тройку.
2. В атаке ничего не получается, однако забили больше всех.
А если наладится игра и начнет получаться в атаке? То-то и оно, всех порвем.
Всем прмвет! Я от увиденного просто в шоке. Что с командой? Нехайчик вообще никакой! Мозолевского в дубль партизана надо отправить, мяч вообще принимать не умеет! Рудика и Бордачева без зарплаты оставить за такую игру, как впрочем и всю защиту! Такое ощущение что вся команда день рождения Глеба отмечала вчера, а сегодня с бадуна на поле вышли вместе с тренером! Ужас, давно такого бреда не видел в исполнении команды. Всю дорогу обратно матерился, реально забыл когда было так стыдно от увиденного.