Еврокубки
- SomeKindOfMonster
Re: Еврокубки
Я вот просто почитал вью Баги после ПСВ, что он ПБ дал и задумался. Изначально, после Карабаха, А.А. заявил, что БАТЭ уже и так норм постарался, а кто сможет повторить достижения, тот его кульбиты возле ГУМа будет на айфон снимать. Потом решил, что мы останавливаться не будем и цель - группа ЛЧ, с ПСВ можно жеж играть. После ПСВ ему не стыдно, и на вещи надо смотреть объективно: стадионов таких нет, аншлаги в 30 тыс не собираются, пропасть короче, чего там ловить. После жеребьевки цель опять выйти из группы, хотя стадионов и аншлагов все равно нет, а между ПАОКом и нами пусть не пропасть, но колея широкая. Чот я или не так понимаю, или интонация у него меняется слишком часто.
- Vic_McFrost
К слову, как считаете, насколько велика вероятность того, что домашний матч с Челси в коммерческих целях может пройти в Минске на обновленном Динамо? Помнится когда-то подобное предполагалось.
Дело не в погоде, а в том, что последние матчи в группе должны проводиться в одной время.Vals писал(а):Повторюсь.
Мне вот интересно. Каким конкретно образом происходит "делёжка календаря" между соперниками?
Строка про "климатические условия" прописана как-то в регламенте? Или мы по доброте душевной просто дарим соперникам 3 очка в последнем туре каждый раз?
Так что проводить их у нас или в России не вариант, так как начало будет в 23-00
Ах вот оно что. Спасибо, что разъяснили.ShuR писал(а):Дело не в погоде, а в том, что последние матчи в группе должны проводиться в одной время.Vals писал(а):Повторюсь.
Мне вот интересно. Каким конкретно образом происходит "делёжка календаря" между соперниками?
Строка про "климатические условия" прописана как-то в регламенте? Или мы по доброте душевной просто дарим соперникам 3 очка в последнем туре каждый раз?
Так что проводить их у нас или в России не вариант, так как начало будет в 23-00
Пссссс... Сейчас наговоришь )Vic_McFrost писал(а):К слову, как считаете, насколько велика вероятность того, что домашний матч с Челси в коммерческих целях может пройти в Минске на обновленном Динамо? Помнится когда-то подобное предполагалось.
Последний раз редактировалось kuzmich84 01 сен 2018, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
а что . можно заявлять два стадиона на лигу?
а что касается Баги .то ИМХО с каждым успешным шагом человек становится смелее в своих высказываниях https://www.youtube.com/watch?v=oLUl1DaaP_o почти что о БАТЭ
а что касается Баги .то ИМХО с каждым успешным шагом человек становится смелее в своих высказываниях https://www.youtube.com/watch?v=oLUl1DaaP_o почти что о БАТЭ

Что за бред с Динамо? Не выдумывайте.
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
-
Ну так глоры "синяков" и подкидывали масла в огонь. Хотя высокомерие некоторых минчан доставало на еврокубковых матчах, которые проводились в Борисове. Типа "какого чёрта стадион построили в Борисове, а не в Минске" и т.д. и т.п.komiks писал(а):Что за бред с Динамо? Не выдумывайте.
Каму цяжка праехаць 70 км - могуць iсцi на х..
На хакей.
На хакей.
-
Добрый вечер!
А как было с тикетами с Арсаналом? Ваш фанклуб имеет какие-то квоты? Мечтаю приехать к вам 8 ноября )
А как было с тикетами с Арсаналом? Ваш фанклуб имеет какие-то квоты? Мечтаю приехать к вам 8 ноября )
Пиши в фанклуб Арсенала 

-
intersum, Спасибо!intersum писал(а):Пиши в фанклуб Арсенала
А из взрослых здесь кто-то бывает?
Види в Будапеште нас принимает?
спасибо .что я в свои 51 год так молодSubconsciousness писал(а):intersum, Спасибо!intersum писал(а):Пиши в фанклуб Арсенала
А из взрослых здесь кто-то бывает?

да для фанатов БАТЭ квитки на Челси будут
Приезжайте лучше 25-го октября, там ваших больше будет.Subconsciousness писал(а):Добрый вечер!
-
Для меня теперь Лондон дорого, - вышел на пенсию. Нет ли возможности приобрести квиток на игру в Борисове через ваш фанклуб?kuzmich84 писал(а):Приезжайте лучше 25-го октября, там ваших больше будет.Subconsciousness писал(а):Добрый вечер!
а лучше всего позвоните в клуб
Приемная
Телефон-факс +375-177-734123
Телефон +375-177-734123
а откуда Вы?
Приемная
Телефон-факс +375-177-734123
Телефон +375-177-734123
а откуда Вы?
Все болельщики Челси решают свои билетные вопросы непосредственно через приемную Челси. Можете туда позвонить.
Для болельщиков БАТЭ вся информация появится на сайте клуба.
Для болельщиков БАТЭ вся информация появится на сайте клуба.
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
-
intersum, komiks - Спасибо за контакты. Это по делу.
Я из Владимира. Про "приемную Челси" никогда не слышал, разве что Миллениум ресепшн на Бридже ) Время ещё есть, пока изучаю все возможности по квиткам. Вот и к Вам обратился.
Кстати. Все Мы, Синие, которые едут в Борисов, в Лондонской игре 25 октября будем притапливать за БАТЭ!
Я из Владимира. Про "приемную Челси" никогда не слышал, разве что Миллениум ресепшн на Бридже ) Время ещё есть, пока изучаю все возможности по квиткам. Вот и к Вам обратился.
Кстати. Все Мы, Синие, которые едут в Борисов, в Лондонской игре 25 октября будем притапливать за БАТЭ!

А как так получается? Я в борисовской игре за Челси болеть точно не буду.Subconsciousness писал(а):intersum, komiks - Спасибо за контакты. Это по делу.
-
Всё просто. Белорусы - Братья! Пусть БАТЭ очки набирает, а до греков и венгров нам дела нет. Пусть хоть все попередохнут. Это во-первых.kuzmich84 писал(а):А как так получается? Я в борисовской игре за Челси болеть точно не буду.Subconsciousness писал(а):intersum, komiks - Спасибо за контакты. Это по делу.
Во-вторых... Однажды, в 2005 году, в Кубке России, ЦСКА принимал в Москве Торпедо-Владимир из 2-го Дивизиона. Кони вели 2:0, но на наших глазах, на последних секундах чёрно-белые один гол отквитали! 2:1 и ЦСКА пришлось везти на ответку во Владимир основной состав! Сечёшь?

Вам видней конечно, но, думаю, в Борисове 8 ноября не будет основного состава Челси ни при каких раскладах.
-
red, Синие в хамстве замечены не были никогда и с уважением относятся к любому сопернику. Другое дело, что основа может поехать не вся и получить не так много игрового времени, но Азара мы Вам привезём и покажемred писал(а):Вам видней конечно, но, думаю, в Борисове 8 ноября не будет основного состава Челси ни при каких раскладах.

Готов поставить на это поллитру Владимирской настойки. Аглицкий парей за Азара принимаешь?
спасибо, но пас )) Владимирскую настойку не каждый белорус осилит ))
-
Да ладно! Пивал я с вашими. Бойцы!red писал(а):спасибо, но пас )) Владимирскую настойку не каждый белорус осилит ))
Хорошо. Тогда доставай два билета. Если Азар приедет - я плачу только за свой квиток. Если нет - оплачиваю оба. И свой и твой. Причём не важно по какой причине Эден не прилетит. Заболел, тренер не пустил, мама не велела и т.д.
Так пойдёт?