Ну да, у нас ведь денег куры не клюют, не зря мы богатейший клуб Европы. Любые деньги? Да пожалуйста!
И при всем моем хорошем отношении к Ренану, он после ухода из БАТЭ так хорош, что не смог закрепиться не только в команде российского Д2, но и в Казахстане. Где он вообще сейчас, в Азербайджане?
+1. С этим Брессаном достали уже. Носятся с ним как дурак с писаной торбой. Да нулевой он сейчас, успокойтесь уже. Иначе не отчисляли бы его из команды даже заштатные клубы Казахстана.
komiks, поддержка - она на стадионе и грех на нее жаловаться, я считаю. А на форуме люди мнениями делятся, мнениями, страхами, опасениями и надеждами.
+1. На стадионе нормально мы команду поддерживаем, глотку рвем как надо. На что нам отвечают вот такой вот игрой, и это длится уже не первый месяц. Что их за это, по головке погладить? Заслужили порцию критики - получите. И нечего обижаться, а то хуже моего трехлетнего сынули. Нас поругали, ай-яй-яй, мы обиделись!
Насчет скоропалительных выводов тоже не согласен с КАА. Анатольич, ну какие же они скоропалительные? Уже половина сезона позади, а команда не играет, а мучается! Когда она заиграет? К последнему туру ЧБ?
Были в аэропорту: поговорили с командой, руководством. Все они прекрасно понимают и про игру, и про результат. А вы в момент, когда нужна поддержка, еще больше усиливаете пресс, который и без того достаточно жесткий.
Если бы они прекрасно понимали, то в интервью извинились бы за свою убогую нынче игру. А не бравировали бы как Родионов, которому видите ли ни разу не стыдно! За такое можно было бы понять и простить. А так, извините, возникает ощущение что всем насрать! Проползли кое-как албанцев и довольны. Да, мы никогда в первых раундах ЛЧ не феерили, но мы никогда не играли так откровенно на отбой против заведомо слабейшего противника. При ВМГ мы всегда аккуратно, надежно, через точный пас из обороны в атаку переходили. А вчера тупо выбивали подальше в поле или по аутам лупили. За такую игру команде с рейтингом в 7 раз больше чем у ее соперника, должно быть стыдно!
А поддерживать дальше будем, никуда мы не денемся. Но хотелось бы от команды и тренерского штаба большей сознательности. Пока ее и близко не видно.
ТОЛЬКО БАТЭ!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!