Еврокубки
-
Re: Еврокубки
спасибо) пробовал, та же... не буду выражаться(
Наше счастье, но это не игра! И не оправдывайте игроков. Единственный кто играл это Черник. Все. Позор одним словом.
Пролезли кое как, но воротчику сборной так играть нельзя!
Мдя...
Второй тайм это какой-то [censored] в исполнении что игроков, что ТШ. Позор, несмотря на выход в след. раунд!
Наверное, худший второй тайм что я видел в исполнении БАТЭ.
Второй тайм это какой-то [censored] в исполнении что игроков, что ТШ. Позор, несмотря на выход в след. раунд!
Наверное, худший второй тайм что я видел в исполнении БАТЭ.
Просто нету слов....цензурных для форума....все остальное слышали соседи...
Всем, кроме Хагуша, поставлю 3...
-
Всех, конечно, поздравляю. Но у меня есть один вопрос:
Ну а дальше-то что?
Ну а дальше-то что?
Поздравляю всех с проходом дальше. И то- только болельщиков. ТШ ВЫВОДОВ ТАК И НЕ СДЕЛАЛ. На поле команда опять играла только 15 мин. Выглядело как позор и избиение младенцев. Команда выглядела откровенно плохо.
большая 2 с минусомdisorder писал(а):Просто нету слов....цензурных для форума....все остальное слышали соседи...
К сожалению, вроде бы 3 - минимальная оценкаpendv писал(а):большая 2 с минусомdisorder писал(а):Просто нету слов....цензурных для форума....все остальное слышали соседи...
следующий соперник - Дебрецен...
Хуже просто некуда. Это огромное достижение с такой игрой проползти дальше, а к Ермаковичу все больше вопросов. Походу игроки бьются и с соперником и сами с собой, не понимая в какой футбол им надо играть, от того и процент брака зашкаливает. Ну просто невероятная личностная дергадация почти всей команды. Да и Гордейчука, боюсь, опять потеряли.
УРААА!! ПРОШЛИ!!! (сарказм)
Ну хоть так... валидол закончился.
У меня вопрос: для чего и зачем нужен Ермакович? Теоретически - он главный тренер, а практически?
Что дальше будет я даже не хочу представлять
Хагуш красавец, Черник не переживай.
Ну хоть так... валидол закончился.
У меня вопрос: для чего и зачем нужен Ермакович? Теоретически - он главный тренер, а практически?
Что дальше будет я даже не хочу представлять
Хагуш красавец, Черник не переживай.
да, вопрос аналогичный. я вообще перестал понимать логику его решений...vjik72 писал(а): У меня вопрос: для чего и зачем нужен Ермакович?
Слава Богу Саша Карницкий себе не забил, идем дальше.
Но игра... Точнее ее отсутствие... Мать моя женщина, хочу все это развидеть. Отказываюсь верить, что сегодня в желтой форме играл БАТЭ.
Но игра... Точнее ее отсутствие... Мать моя женщина, хочу все это развидеть. Отказываюсь верить, что сегодня в желтой форме играл БАТЭ.
Черник потерял уверенность. В двух последних матчах две "дуры". Надо потиху подпускать Малиньша к команде.
А по игре - хуже некуда... От такого прохода смешанные чувства: хорошо, что прошли, но какой ценой??? Нас отвозили практически весь второй тайм.
Куча вопросов к нашим пацанам(((
А по игре - хуже некуда... От такого прохода смешанные чувства: хорошо, что прошли, но какой ценой??? Нас отвозили практически весь второй тайм.
Куча вопросов к нашим пацанам(((
Мы ждём от команды игры, думаем, что прорвёт, попрёт, но команда стоит наместе, а стоять на месте значит деградировать, и, вообще игроки читают что мы пишем тут. Где харрактер, где стиль, где игра мы скучаем алло приём!!! Прав на ошибку у команды нет. Новички из дубля как линивые тюфяки. ПРОСНИТЕСЬ вы не в дубле! Радик с Павловым должны были пожалеть наши нервы хтябы на последних минутах и решать.
-
И это нам еще не самый сильный соперник противостоял. А впереди Дебрецен. И Динамо. Так что есть куда хуже, к сожалению.babangida писал(а):Хуже просто некуда. Это огромное достижение с такой игрой проползти дальше, а к Ермаковичу все больше вопросов. Походу игроки бьются и с соперником и сами с собой, не понимая в какой футбол им надо играть, от того и процент брака зашкаливает. Ну просто невероятная личностная дергадация почти всей команды. Да и Гордейчука, боюсь, опять потеряли.
А завтра Капский (при всём уважении) завтра про нас скажет, что мы недоболельщики и всё такое. Ну блииин, ну нельзя же так играть! Передайте Ермаковичу и футболёрам, что лучше они проиграют нахрен, но достойно , а не вот так. Если бы играли БАТЭ 2008 и БАТЭ 2014, то счёт был бы 10:0
Он вообще знает что за зверь такой ЛОГИКАardmi писал(а):да, вопрос аналогичный. я вообще перестал понимать логику его решений...vjik72 писал(а): У меня вопрос: для чего и зачем нужен Ермакович?
Это даже нельзя назвать смешанными чувствами. Мне реально стыдно за второй тайм в исполнении моей команды. Особенно после заявлений Ермаковича на пресс-конференции..
Все замены были направлены на усиление обороны) При этом даже оборонялись с трудомpendv писал(а):Он вообще знает что за зверь такой ЛОГИКАardmi писал(а):да, вопрос аналогичный. я вообще перестал понимать логику его решений...vjik72 писал(а): У меня вопрос: для чего и зачем нужен Ермакович?
-
Будем надеется, что худшее позади!!!
-
теперь я буду просто смотреть на наш форум ибо правда горькая и отрезвляющая никому не нужна. Всё... А, да с выходом на венгров, у которых на нас зуб
А так, с проходом нас в 3-й раунд, конечно. Только если будем играть так, как сегодня, Дебрецен нас грохнет.
К слову, ведь первый тайм вполне себе был приемлемым, хоть и не феерическим. Почему так сели во втором? И почему не играл Кривец? Ведь именно он мог оказаться тем человеком на поле, который мог бы успокоить игру, за счет своих личных игровых качеств наполнить ее смыслом, где-то протащив мяч, где-то отдав получше, а то и реализовать , выгадав момент. Павлова тоже поздновато выпустил, на мой взгляд. Да и Родионов давно должен быть усажен на лавку. В общем все как-то не так. И это печально.