Еврокубки
Re: Еврокубки
«Клифтонвиль»/»Дебрецен»
Опять Дебрецен маячит.
- Vic_McFrost
Дай то Бог. Мой бы товарищ сказал бы сейчас - ну все, значит теперь точно албанцев пройдем, а вот Дебрецену влетим, отдадим должок фортуне для равновесия.
Последний раз редактировалось Vic_McFrost 18 июл 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Дебрецен в своем городе новый стадион построил.
-
Пля, нужно как-то проходить олбанцев! Я не знаю кому нужно ради этого попасть бутылкой в голову - но нужно проходить!
Как сказать, североирландцы сыгрли на ноль дома, у них шансы не меньше. Хотя венгры не слишком страшны, ИМХО. Все зависит от нас - сегодня, 22 и дальше.red писал(а):Опять Дебрецен маячит.
Какой должок мы должны им отдать?Vic_McFrost писал(а):Дай то Бог. Мой бы товарищ сказал бы сейчас - ну все, значит теперь точно албанцев пройдем, а вот Дебрецену влетим, отдадим должок фортуне для равновесия.
Филипенко перед 1ЛЧ игрой. В Динамо никто не молится на буквы, также как и у нас играют за деньги.Vic_McFrost писал(а):А вот это откуда? И перед каким матчем?Если перед ЛЧ, то как бы руководство должно было заранее упредить подобные вопросы, мотивировать, как сейчас модно говорить. У нас же практически одни варяги - вы думаете они за идею бьются? За родной Борисов? Это динамики букве молятся, а у нас такого лично я не вижу. Рабочие перед выполнением работы спросили о вознаграждении за труд - вполне себе житейская ситуация. Кстати, интересно практикуется ли сейчас прошлогодняя система премирования в ЧБ исходя из увеличения/сокращения отрыва от лидера?SomeKindOfMonster писал(а):Верим, конечно же, поддерживаем и все прочее. Но начинать тренировку с вопроса о премиальных - это крайне плохая шутка, если это, конечно, шутка
Хотя, очень хотелось бы, чтобы в команде появились борисовчане, которые бы играли не только за $, но и за родной город. Вот жду когда Павловец дорастет до основы.
- Vic_McFrost
griser78, не им, читай внимательно, а фортуне. Дебрецен - команда приблизительно одного уровня с нами: можно пройти, а можно и влететь. Первый раз прошли - значит теперь для равновесия сил в природе влетим. Вот такая у него логика по теории вероятностей. Кстати, что бы еще раз ее проверить, где первый матч если что?
Первый матч на выезде.
- Vic_McFrost
red, "динамики" - это не обязательно футболисты, хотя среди них "идейных" я вижу поболе, чем у нас. Здесь скорее речь о букве в серДце фаната ))
Первый - гостевой. Ну а про фортуну - что-то он загнул, в 2012 мы были явно сильнее, хоть и отыгрались в первом домашнем матче на флажке.
-
Дебрецен мы проходили с такими людями как Глеб и Симич в основе. Счас как-то не так.
- Vic_McFrost
Ну вот, опять подтверждение. Конечно, сколько уже можно начинать отбор дома? Семь или восемь раз подряд уже начинали дома, нет? Лень проверять, говорю так по памяти. Дело за "малым" - хорошенько отшкендерберить албанцевShaggy писал(а):Первый матч на выезде.

Если так думать, то албанцы что для нас - потолок? Так может мы вообще зря критикуем команду, играют как умеют? Нет, все же и эти игроки могут и должны (в первую очередь себе) доказать, что это не их предел.Verlor Bel писал(а):Дебрецен мы проходили с такими людями как Глеб и Симич в основе. Счас как-то не так.
-
griser78, ответы на твои вопросы скорее всего мы узнаем во вторник.
Узнаем только часть ответов, вопросы останутся в любом случае.
- Vic_McFrost
Еще пара примет на положительный исход. Мальцы, что мы, Андорра какая-нибудь или Сан-Марино, чтобы не выигрывать уже в ЕК восемь-девять матчей подряд (1), а забить уже пять матчей подряд не можем (2), даже пенальти не помог. Эх, играл бы на ставках - стоял бы уже у окошка 
ЗЫ Это я себя так с больша подбадриваю, дабы совсем духом не упасть.

-
Даже не верится, что мы пару часов назад всерьез обсуждали соперников из следующего раунда.
-
Я тут еще один повод для оптимизма придумал - мы уже 18 матчей подряд не проигрываем, а во вторник ведь нужно просто не проиграть, верно?Vic_McFrost писал(а):Еще пара примет на положительный исход. Мальцы, что мы, Андорра какая-нибудь или Сан-Марино, чтобы не выигрывать уже в ЕК восемь-девять матчей подряд (1), а забить уже пять матчей подряд не можем (2), даже пенальти не помог. Эх, играл бы на ставках - стоял бы уже у окошка
вообще то это круто!!Verlor Bel писал(а): мы уже 18 матчей подряд не проигрываем,
Ну, не 18, а 17, если быть точным) В первом туре-то мы слили.Verlor Bel писал(а):Я тут еще один повод для оптимизма придумал - мы уже 18 матчей подряд не проигрываем
- Vic_McFrost
Не совсем. Нужно еще как минимум забить, ведь по 0-0 варианты еще присутствуют.Verlor Bel писал(а):Я тут еще один повод для оптимизма придумал - мы уже 18 матчей подряд не проигрываем, а во вторник ведь нужно просто не проиграть, верно?
Zhenik, 18. Домашний с албанцами-то ты и забыл.

Vic_McFrost, да, точно. Так хотел забыть поскорее этот матч, что и не посчитал))
-
На то есть другая примета: БАТЭ забивал в семи гостевых матчах подряд. И во всех побеждал.Vic_McFrost писал(а):Не совсем. Нужно еще как минимум забить, ведь по 0-0 варианты еще присутствуют.Verlor Bel писал(а):Я тут еще один повод для оптимизма придумал - мы уже 18 матчей подряд не проигрываем, а во вторник ведь нужно просто не проиграть, верно?