Еврокубки
Re: Еврокубки
Ну вот и "Скендербеу" (Албания)
Албаны. И не то что бы совсем хорошо, но и не плохо.
-
Ну и нормально. Ведь так?
-
Первый матч дома?
-
Они карагандинцам трешку положили в прошлом году...
Хорошо, может, что дома начинаем. 0:0 и в гостях решить)) Шучу конечно, надо 2 победы.
Ну да, после того как караганда им дома 3 положила и в гостях булки расслабила. Но в итоге в албании 3:2 вроде все закончилось.Verlor Bel писал(а):Они карагандинцам трешку положили в прошлом году...
-
Так и я об том. У них как и нас -2 в двух встречах, но они хоть забили. Да и вели в ответке 3-0. Чота у меня тремор на фоне последних ничеек.Zhenik писал(а):Ну да, после того как караганда им дома 3 положила и в гостях булки расслабила. Но в итоге в албании 3:2 вроде все закончилось.Verlor Bel писал(а):Они карагандинцам трешку положили в прошлом году...
А выезд будет ?
Конечно албанцы крепкий орешек . но верим в победу
Конечно албанцы крепкий орешек . но верим в победу
Албанцы хороший соперник, посмотрим в какой боеготовности подойдёт БАТЭ.
KF Skënderbeu Korçë чемпион Албании последних четырех сезонов. Последний официальный матч был сыгран 10 мая.
Играют на обновленном стадионе ( фото ) на 7,500 мест
В прошлом году добрались до раунда ПО ЛЕ, где уступили Черноморцу Одесса только в серии пенальти.
БАТЭ первый матч играет дома. Ведущие что-то сказали насчет дат игр 2го раунда - мол могут быть изменения, о которых известят клубы завтра.
Играют на обновленном стадионе ( фото ) на 7,500 мест
В прошлом году добрались до раунда ПО ЛЕ, где уступили Черноморцу Одесса только в серии пенальти.
БАТЭ первый матч играет дома. Ведущие что-то сказали насчет дат игр 2го раунда - мол могут быть изменения, о которых известят клубы завтра.
Не, ну понятное дело не слабачки. Кстати, после караганды они в плове ЛЕ Черноморцу одесскому только по пенальти проиграли.Verlor Bel писал(а):Так и я об том. У них как и нас -2 в двух встречах, но они хоть забили. Да и вели в ответке 3-0. Чота у меня тремор на фоне последних ничеек.Zhenik писал(а):Ну да, после того как караганда им дома 3 положила и в гостях булки расслабила. Но в итоге в албании 3:2 вроде все закончилось.Verlor Bel писал(а):Они карагандинцам трешку положили в прошлом году...
Результаты Скендербеу за последние три года:
2011/12 Лига чемпионов 2-й квалификационный раунд АПОЭЛ (Никосия) 0-2 0-4
2012/13 Лига чемпионов 2-й квалификационный раунд Дебрецен 1-0 0-3
2013/14 Лига чемпионов 2-й квалификационный раунд Нефтчи 0-0 1-0[8] 1-0
3-й квалификационный раунд Шахтер 3-2 0-3 3-5
2013/14 Лига Европы Раунд Плей-офф Черноморец 1-0 (пен. 6-7) 0-1 1-1
В общем, только серьезнейший настрой и полная самоотдача БАТЭ будут залогом успеха.
-
Zhenik, вроде в отсутствии настроя и самоотдачи никого не обвинишь по вчерашнему, например, матчу. А голов-то нет.
Даты какие-то странные - у нас там матч со Слуцком вклинивается.
Даты какие-то странные - у нас там матч со Слуцком вклинивается.
Даты обычные. Всегда так было, что между играми 2го раунда вклинивается матч чемпионата.
Слуцк перенесут стопудово.
Смысл переносить если ответка будет во вторник-среду и на выезде, куда надо вылетать в понедельник-вторник? Только если на пятницу, если первый 1-ый матч ЛЧ матч во вторник.red писал(а):Даты обычные. Всегда так было, что между играми 2го раунда вклинивается матч чемпионата.
Переносить особо некуда. Все матчи должны быть сыграны до 31 августа. Переносить на 26-27 июля - может быть неудобно держа в уме следующий раунд, который играется 29-30 июля.Zhenik писал(а):Слуцк перенесут стопудово.
Переносов не будет, график плотно расписан.
Это еще хорошо, что участников ЕК освободили от раннего раунда КБ, который играется 26-27 июля. Начиная с середины июля, придется играть в режиме 2 игры за неделю.
А в сентябре еще и отбор сборных начинается. Вот тут скамейка может и сыграть.
Это еще хорошо, что участников ЕК освободили от раннего раунда КБ, который играется 26-27 июля. Начиная с середины июля, придется играть в режиме 2 игры за неделю.
Вот что украинцы на ПБФ пишут об албанцах
Не все так просто как оказывается.Не знаю почему все считают повезло...Из тех кто было наоборот не повезло..Я хорошо помню эту команду.Она играла в раунде плей офф ЛЕ с Черноморцем,в конце августа прошлего года,и была одной ногой в групповом этапе!!Детальнее http://www.footboom.com/video/foreign/2 ... Video.html и ответка http://www.footboom.com/foreign/europa_ ... Video.html
Могу сказать что Одесситы отскочили во второй игре.В том числе и в лотереи..Хотя в первой игре явственно переигрывали..Моряки потом зажгли в группе выбив ПСВ и Динамо Згб,и на равных отыграли с Лионом весной..
К чему все это.Считаю что нынешний Черноморец,и Батэ команды одного уровня.По этому нельзя закидывать шапками.Я б призадумался..В Шкендербеу с деньгами полный порядок кстати.Не знаю кого они там еще прикупили,но с того самого одесского Черноморца туда перешли Елис Бакай,и Кристи Вангели.Непоследние игроки я вам скажу..
- SomeKindOfMonster
Так рассуждаете, будто первый год играем в ЕК и команда сейчас просто в великолепной форме. А с кем тут может быть легко?
Я, кстати, в прошлом году в конце августа как раз под Одессой отдыхал в то время когда Черноморец принимал Скандербеу, собирался попасть на этот матч и очень жалею, что не получилось (
-
Какая скамейка? Нету у нас двух составов, да и полутора похоже нету. И у Динамо скамейка не короче и состав судя по результатам не сильно хуже. Опыта у БАТЭ побольше - это да, особенно если играть придется через 3 дня на 4-й.red писал(а):Переносов не будет, график плотно расписан.
Да уж, насчет скамейки это просто шуткой выглядит, на фоне наших последних игр. Усиления после замен не было ни в одном из последних матчей.
В БАТЭ сильнейшая скамейка в РБ, особенно в центре поля, нехватает правда игрока креативного плана на пару к Кривцу: Брессана там отписать на время или или Багу прокачать после травмы побыструхе или Гордейчуку с травмой разобраться или со стороны взять на "обогрев"), тот же Путило и всё в ажуре будет, а так играя в атаку и не пропускать много стоит.
ЗЫ Ермакович сильно изменил игру команды(стала зрелищнее), но и результат в еврокубках будет на нём и ТШ.
ЗЫ Ермакович сильно изменил игру команды(стала зрелищнее), но и результат в еврокубках будет на нём и ТШ.