Что самое печальное, их потерю никто и не заметил.Verlor Bel писал(а):https://fcbate.by/ru/infocenter/club-news/id9559
Ого
Ну да, ты единственный это и приметил, причем косвенно, спросив почему была перенесена кубковая игра. Все настолько привыкли к отсутствию целой группы игроков, что уже никто и вопросы не задает.Verlor Bel писал(а):Чаму ніхто не заўважыў? Пра Малькевіча, напрыклад, komiks пісаў яшчэ ў пачатку жніўня, калі я не памыляюся.
Я это понял и без пояснений )Verlor Bel писал(а):А ўвогуле я меў на ўвазе сам факт з'яўлення такой навіны
По этому вопросу была целая дискуссия, вроде бы, в чате в вайбере. Некоторые участники очень негативно высказались по раннему времени. Мол, день разбивается. Так что мы прислушались.Vals писал(а):К победе - да насрать вам на нас.. Ой, простите, вместе!
Первое. Извиняюсь за свою несдержанность. Что-то накипело. Простите.komiks писал(а):
А по поводу автобусов - этот вопрос проработан. Письмо с просьбой в содействии организации доптранспорта после матча передано председателю райисполкома. Так что после Днепра должно быть все хорошо с этим.
И в дальнейшем - выбирайте выражения, пожалуйста. А то взяли за моду хамить.
Серый, таким не шутят!intersum писал(а): а Марте привет от маньяка с лесочка .извини ШУТКА
Добрый день! Как вы можете выше прочитать, мы этот вопрос прорабатываем на самом высоком уровне.Раиса писал(а):Пишу от имени болельщика из Ледищ,который болеет за БАТЭ с 2000 года.Он обращает внимание на то,что раньше на футбол с ним ездил полный автобус болельщиков,а сейчас только пару человек,так как обратно не добраться,а они все в возрасте.Как то возвращаясь пешком поздно домой от ДК ,попал под дождь и заболел,двухсторонняя пневмания.(лежал в больнице)У него абонемент,и многих тоже,но поздние матчи смотрят по телеку. Фамилия болельщика Терех Стас и он очень переживает,что не может посещать поздние матчи любимой команды.
Мы его устранилиmarta писал(а):Было два доп автобуса №9 и 22. Спасибо. Сочувствую залинейщикам. Маньяка в лесочке не было. Замёрз, наверное.