Подождите, так это Вы, похоже, знаете больше всех нас вместе взятых. От Вас и ждем разъяснений.Belissa писал(а):Опишите, в чём выражается господдержка.
Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
Валерьевич Александр. Пишутся письма об оказании спонсорской помощи БАТЭ, БАТЭ 900,... и предприятия с удовольствием её предоставляют, перечисляя хорошие деньги. Вы понимаете, что это деньги из прибыли, которые могли бы быть распределены и самим работникам предприятий. Я не сложно описываю? Это многолетняя практика давно отработана. Не надо прикидываться не понимающим.
Нас болельщиков тоже можно понять, как соучастников футбольного пиршества за частично наш счёт. Это эмоции после вчерашнего. Пройдёт.
P.S. Будьте попроще.

P.S. Будьте попроще.
https://vk.com/id37892247 вот страничка этого недосудьи точнее МММудака с большой буквы!
В команде Вы работаете не плохо. +
Я стрымаўся, але ў мяне было жаданне папрасіць забаніць гэтых абодвух, што з гэтымі словамі з'яўляюцца тут пасля кожнага няўдалага матчу.kolex писал(а):п.с. Так і свярбіць паслаць некаторых бываўшых у ад'ездах і ермакасыходчыкаў, але я за свабоду слова на форуме.
Опередил ). Многое объясняетkomiks писал(а):http://drop51.dropmefiles.com/dl/fZeTu/227707274
И тут многое становится на свои места: Юрка Толкачев и Женька Наумов на фото в центре.
Случайностей не бывает.
-
С белой кожей и голубых кровей))

С какой стати? Ну не в БАТЭ бы ушли, то в другое место. Это же гос. предприятия, они себе не хозяева.Что плохого что часть бюджетных денег остаётся в городе, а не уходит в Минск?Belissa писал(а):Валерьевич Александр. Пишутся письма об оказании спонсорской помощи БАТЭ, БАТЭ 900,... и предприятия с удовольствием её предоставляют, перечисляя хорошие деньги. Вы понимаете, что это деньги из прибыли, которые могли бы быть распределены и самим работникам предприятий
Не будет БАТЭ, будете «кормить» какой-нибудь ХК Динамо или ФК Минск.
Последний раз редактировалось red 29 окт 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
komiks писал(а):http://drop51.dropmefiles.com/dl/fZeTu/227707274
И тут многое становится на свои места: Юрка Толкачев и Женька Наумов на фото в центре.
Случайностей не бывает.
Ага

-
Чемпионат РБ по футболу 2017
юрка толкачев - БАТЭ
2-0
Голы забивали:
1-0 дк абфф,
2-0 евгений наумов(с пенальти)
юрка толкачев - БАТЭ
2-0
Голы забивали:
1-0 дк абфф,
2-0 евгений наумов(с пенальти)
-
Глядзі-ка, чалавек толькі вярнуўся, справы ўсе парабіў і вызваліўся, а тут як раз і БАТЭ хібу даў. Як усё зручна атрымалася!Алёша писал(а):Я два месяца не писал, т.к. был в отъезде и очень занят.
Хоць шанцаў на гэта ўсё менш, я спадзяюся, што БАТЭ сваімі вынікамі адправіць кагосьці зноў у далёкую паездку, аж да наступнага сезону.
Я не прыхільнік "тэорыі змовы", бо "міром правіт не тайная ложа, а явная лажа" (с), але мяркую, што гэту фотку трэба распаўсюджваць. Вось і Прэсбол ужо ў фэйсбуку размесціў. Гэта добра - суддзі і члены АК таксама людзі і ў іх таксама ёсць пачуццё справядлівасці. Можа гэта неяк паўплывае, і перамогу над Слуцкам нам вернуць, і ў астатніх гульнях судзіць будуць на нашу карысць.komiks писал(а):http://drop51.dropmefiles.com/dl/fZeTu/227707274
Случайностей не бывает.
Последний раз редактировалось Verlor Bel 29 окт 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Денис Сорокин, сотрудник пресс-службы футбольного клуба БАТЭ. В данном случае "мы" - администрация этого форума. Сразу хотелось бы уточнить: с кем из Вашего уважаемого семейства я сейчас общаюсь?Belissa писал(а):Bambix, мы это кто? И куда Вы засунете письма и счета, если они здесь появятся?
Это уже проходили на форуме. Опишите, в чём выражается господдержка.
Теперь касаемо сути. Вы опубликовали сообщение с обвинением "наши - собранные по принуждению исполкома". Когда же Вас просят подтвердить сказанное, банально переводите стрелки по схеме "Сам доказывай, что не дурак". Это как минимум не серьезно, а если говорить прямо - глупо и преступно. О презумпции невиновности когда-нибудь слышали?
Поэтому еще раз: приведите факты в подтверждение своего высказывания. Именно факты, а не болтологию в духе "Это многолетняя практика давно отработана. Не надо прикидываться не понимающим". Документы, заявления, прошения, вообще любые источники, которые докажут вашу правоту. Ну а мы уж найдем, куда их "засунуть".
В качестве ликбеза. Ни одно из решений о сотрудничестве ФК БАТЭ с каким-то из предприятий Борисовщины не проводилось через исполком. Да, заключаются соглашения о перечислении средств по налогу на недвижимость (не на прибыль!). Данные соглашения утверждаются районным Советом депутатов. Вы же знаете разницу между этими органами власти? И в курсе, что такое перечисления по налогу на недвижимость?
И последнее. Подумайте вот над чем. Сумма годовых налоговых отчислений от ФК БАТЭ в районный бюджет намного превышает сумму помощи, получаемую ФК БАТЭ в тот же временной промежуток от предприятий Борисовщины.
Резюмируем: пока Вы не предоставили подтверждения своим громким словам, они будут рассматриваться нами (кто "мы" - смотрите в начале сообщения) как клевета. За которую, так или иначе, придется отвечать.
В душе никак не уляжется осадок, который остался по следам вчерашнего матча. И знаете что? Он остался не от надуманного пенальти. Конечно, пенальти там не было и близко. Возмутила тактика нашего великого тренера, который при счёте ВСЕГО ЛИШЬ !!! 1:0 , начинает делать замены , заточенные под оборону и перестраивать игру на удержание счёта. И это в игре с командой последнего места!!! И это в игре с тотальным преимуществом!!! Вместо того, чтобы всё было наверняка и чтобы обезопасить себя от таких вот "пенальти", вместо того чтобы увеличить отрыв - мы перестраиваем игру на удержание!!! ЭТО ПОЗОР!!! Горько и обидно, что Анатолий Анатольевич год от года защищает Ермаковича и не слышит в буквальном смысле крик души болельщиков. Ведь с самого начала всем было видно, что при Ермаковиче команда начала идти по наклонной. Сейчас мы просто пожинаем плоды упорства и игнора Анатолия Анатольевича в проблеме тренера. Сейчас можно сколько угодно сетовать на пенальти, но в ответ на это можно сказать одно: надо было забивать больше и не играть на удержание. Если в этом сезоне случится осечка с чемпионством, то надеюсь, что это заставит команду на деле сделать выводы в межсезонье, а не на словах. А то каждое межсезонье у нас проводят какую-то перезагрузку, но как только наступает старт нового сезона, мы видим, что никакой работы и не проводилось. МЕНЯЙТЕ ТРЕНЕРА!!!
-
Дарэчы, а што з намі будзе? Я ў тым сэнсе, што вось за заўзятара, які выбег на поле будзе штраф, напрыклад. Але ж там яшчэ і сляпога піхалі, а Талкачоў яшчэ сідзіць у ДК, калі хто запамятаваў. Як бы нам не застацца на апошнія гульні без 2-3 футбалістаў і паловы ТШ.
kolex писал(а): п.с. Так і свярбіць паслаць некаторых бываўшых у ад'ездах і ермакасыходчыкаў, але я за свабоду слова на форуме.
Маму свою пошли, либералист. Форум для того и есть, чтобы высказывать своё мнение. Не нравится - не читай. А если "свярбiць" - поёрзай.
Я рад, что тут есть люди, которые умеют заглянуть под обвертку!;)Verlor Bel писал(а):Я не прыхільнік "тэорыі змовы", бо "міром правіт не тайная ложа, а явная лажа" (с), але мяркую, што гэту фотку трэба распаўсюджваць. Вось і Прэсбол ужо ў фэйсбуку размесціў. Гэта добра - суддзі і члены АК таксама людзі і ў іх таксама ёсць пачуццё справядлівасці. Можа гэта неяк паўплывае, і перамогу над Слуцкам нам вернуць, і ў астатніх гульнях судзіць будуць на нашу карысць.
Алёша, мне искренне жаль, что Ваш отъезд пришелся на пиковую форму БАТЭ. Очень уж хороший футбол мы эти 2 месяца наблюдали. Может, еще куда хотя б на месяцок съездите?
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
- SomeKindOfMonster
Да, кстати, новый видос от бт ставит все точки над и - плечо. Но кому это уже важно. Этого олуха отстранят, но 2 очка уже не вернешь. Сейчас главное, чтобы трахарь этого Наумова по имени Юрка Толкачев не "засел" в понедельник, а то влепит дисквал Гайдучику и ко.
-
Не знаю как Шахта, но то, что со стороны Кунцевщины будет попытка продавить решение дисквалифицировать наших - к бабке не ходи.
-
После всего уже произошедшего в последнее время, я не удивлюсь, если и с Нафтаном 0:3 влупят.
Пффф))) Ці не зашмат саветаў у адным радку, алалоша з батонамі?Алёша писал(а):kolex писал(а): п.с. Так і свярбіць паслаць некаторых бываўшых у ад'ездах і ермакасыходчыкаў, але я за свабоду слова на форуме.
Маму свою пошли, либералист. Форум для того и есть, чтобы высказывать своё мнение. Не нравится - не читай. А если "свярбiць" - поёрзай.
Эээххх... Который раз уже отцовским ремнём нас бьёт результативность по жопе... Много чего здесь уже написали по этому поводу и продуктивного, и дегенеративного, чего добавить... И вправду, надо в ЛЧ через победу в ЛЕ пробиваться 

О, а это уже интересно. Называть борисовчан колхозниками – это по-вашему не оскорбление? Вы же в свою очередь «городской», не «колхозник», если я правильно понимаю. Но при этом притапливаете за «колхозную» команду – а значит Вы очередной "глор-не колхозник", Который решил соскочить в момент, когда команде не удалась одна из игр. Ну значит туда вам и дорога. Таких как kolex "колхозников" здесь большинство, и я думаю никто не огорчится тому, что вы покинете эту ветку, а лучше и весь форум.Алёша писал(а):Очень жаль, что на этой ветке всякое быдло находится, позволяющее себе оскорблять других людей. Что ж поделать - Борисов просто кишит колхозниками, ещё недавно топтавших навоз на ферме. Это тебя, koleos, касается. Я не буду вступать с тобой в полемику и упражняться, кто кого больнее оскорбит. Просто находиться с тобой на одной ветке считаю ниже своего достоинства.kolex писал(а):Алёша писал(а):kolex писал(а):
Пффф))) Ці не зашмат саветаў у адным радку, алалоша з батонамі?
P.S: Обращаюсь к модераторам с просьбой забанить этого "городского" на неопределённый срок.
Дмитрий, готово!kuzmich84 писал(а): P.S: Обращаюсь к модераторам с просьбой забанить этого "городского" на неопределённый срок.
- SomeKindOfMonster
Какие-то ноу нейм комментаторы бт да слуцкие пионеры уже во всю делятся якобы инсайдом о возвращении нам 3х очков. Вот я думаю, это с целью дискредитировать данное решение, если же оно будет принято. И сейчас повлиять на работу АК бфф, выставляя их плясунами под чью-то дудку. Вот суки чижовские
https://by.tribuna.com/football/1056988233.html Средняя посещаемость домашних матчей БАТЭ - 4990 чел.
Остался последний домашний матч с Неманом. Будет ли нас 5140+ ?...
Остался последний домашний матч с Неманом. Будет ли нас 5140+ ?...
Цвёрда трымаўся юнак на дапросе,komiks писал(а):Дмитрий, готово!kuzmich84 писал(а): P.S: Обращаюсь к модераторам с просьбой забанить этого "городского" на неопределённый срок.
Тоячы словы і думкі свае.
Адчуваў, што не проста залётны, але яшчэ і "гарадскі". Не стрымаўся, вось і папёрла )