Чемпионат Беларуси
-
Re: Чемпионат Беларуси
Ай, нейкі Ермаковіч занадта асцярожны. Ён будзе Остаіча спачатку на замену выпускаць, на кубак. Вось напрыклад у нас і Рушавіч ёсць і Туомінен таксама ўжо з усімі разам працуе, а гуляць на іх месцы будзе ўсё роўна Міша.
Ну Рушевич пока вообще ни о чем. Вполне логично что Миша играет, хоть и тот не в лучшей форме. Посмотрим может Туми заиграет. Ермакович не враг себе. Вообще я как-то хз зачем нам леги, которые слабее своих. Ну там виднее конечно.
ой сгущаются тучи над Ермаковичем . Саша выход ОДИН -ВЫХОД В ГРУППУ ЛЧ . другого пути НЕТ
НАДО САША.НАДО https://www.youtube.com/watch?v=GPboiT7Z1CE .пока тихо . да ТИХО -ЖДЁМ
П.С. на худой конец- группа ЛЕ .а по другому-БЕРИ ШИНЕЛЬ-ИДИ ДОМОЙ
Саша это без ОБИД . но ты должен помнить . что ты пока ГЛАВКОМ в ФК БАТЭ . и от тебя многое зависит
НАДО САША.НАДО https://www.youtube.com/watch?v=GPboiT7Z1CE .пока тихо . да ТИХО -ЖДЁМ
П.С. на худой конец- группа ЛЕ .а по другому-БЕРИ ШИНЕЛЬ-ИДИ ДОМОЙ
Саша это без ОБИД . но ты должен помнить . что ты пока ГЛАВКОМ в ФК БАТЭ . и от тебя многое зависит
-
Я бы сказал: сегодня играем с командой, которая дома почти всегда приносит нам сюрприз и получаются очень веселые матчи.Verlor Bel писал(а):Сёння гуляем з камандай, якая забіла толькі тройчы за 11 гульняў. Кожны вынік, акрамя ўпэўненнай перамогі будзе лічыцца няўдачай. Асабіста ў мяне ёсць жаданне ўбачыць пэўны рух наперад у агрганізацыі атакі і нейкі крэатыў ад Ермаковіча.
Але нешта мне падказвае, што склад будзе кансерватыўным: Шчарбіцкі - Рыас, Палякоў, Мілунавіч, Яблонскі, М. Валадзько - Кендыш, Бярозкін, Стасевіч, Іваніч - Гардзейчук.
Забастовка? За игру приезжей команде нужно заплатить. Думаю ФК БАТЭ частично поможет.
Последний раз редактировалось Belissa 16 июн 2017, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
Похоже, что футболисты Нафтана задерживают начало матча из-за своего непростого положения.
Что комментатор делает с микрофоном? Дайте ему чётки
- Dr. Jekyll
Это что за трансляция? Кто видел второй гол. Какой стадион, такая и трансляция
-
Да, трансляция была ужасна. Ждём обзор.
Очень рад, что Иванич набрал очки. Надеюсь это придаст Мирко уверенности.
-
Да, трансляция была ужасна. Ждём обзор.
так что.ПРОРВАЛО. с ПОБЕДОЙ 

Про этот матч (и трансляцию) можно сказать только одно - победили и отлично, работаем дальше. Есть, правда, одна графа в статистике "Угловые = 10". И воспоминания о матче сборной с Н.З. Вроде бы и опасность возникала, но хочется большего. Может начать с разнообразия подающих?
- SomeKindOfMonster
Надо смотреть, что будет с Торпедо и Неманом, два крепких середнячка, вот проверка перед ЕК. Ну а текущий Нафтан, при всем уважении, это не соперник.
Вот объясните мне в чем смысл призывать всех прийти на стадион в желтом, если команда играет в синем?
-
Традиционные цвета клуба - желто-синие. Но так сложилось, что основным колером является желтый. Маркетинг делает свою работу, а именно - приглашать приходить на матч в желтых цветах. Другое дело, что команда, во главе с главным тренером, принимает решение выходить в другом комплекте формы.Zhenik писал(а):Вот объясните мне в чем смысл призывать всех прийти на стадион в желтом, если команда играет в синем?
Это я объяснил ситуацию так, как понимаю ее я)
Саша, это я как раз-таки тоже понимаю, поэтому чуть скорректирую вопрос: почему команда принимает решение играть в не основном синем комплекте формы в домашнем матче, на который болельщики приглашаются в желтом?Валерьевич Александр писал(а):Традиционные цвета клуба - желто-синие. Но так сложилось, что основным колером является желтый. Маркетинг делает свою работу, а именно - приглашать приходить на матч в желтых цветах. Другое дело, что команда, во главе с главным тренером, принимает решение выходить в другом комплекте формы.Zhenik писал(а):Вот объясните мне в чем смысл призывать всех прийти на стадион в желтом, если команда играет в синем?
-
Может не успели постирать?)Zhenik писал(а):Саша, это я как раз-таки тоже понимаю, поэтому чуть скорректирую вопрос: почему команда принимает решение играть в не основном синем комплекте формы в домашнем матче, на который болельщики приглашаются в желтом?Валерьевич Александр писал(а):Традиционные цвета клуба - желто-синие. Но так сложилось, что основным колером является желтый. Маркетинг делает свою работу, а именно - приглашать приходить на матч в желтых цветах. Другое дело, что команда, во главе с главным тренером, принимает решение выходить в другом комплекте формы.Zhenik писал(а):Вот объясните мне в чем смысл призывать всех прийти на стадион в желтом, если команда играет в синем?
-
https://www.youtube.com/watch?v=OWIyEaS ... e=youtu.be
Внимание, вопрос!
На сколько матчей дисквалифицирует тов. Климовича наичестнейший и наинеподкупнейший дисциплинарный комитет АБФФ.
Время!
Внимание, вопрос!
На сколько матчей дисквалифицирует тов. Климовича наичестнейший и наинеподкупнейший дисциплинарный комитет АБФФ.
Время!
Ноль. Это ж Д-мо, его за уши тащат. Еще и юбилей какой-то там у голубых был. Не посмеют. Весь этот т.н. "комитет" наверняка и прибухнул нахалявку на празднике жизни.
чуть руку человеку не оторвал 

емае, он же сам и вырубил этого игрока коленом в голову .... обалдеть.Verlor Bel писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=OWIyEaS ... e=youtu.be
Внимание, вопрос!
Время!
Еще и на жк сопернику насимулировал
С данной камеры движение Климовича не очень заметно, но со стороны было видно движение плечом вратаря на игрока и отскок от него
https://www.youtube.com/watch?v=Fb1q27fFuM0

С данной камеры движение Климовича не очень заметно, но со стороны было видно движение плечом вратаря на игрока и отскок от него
https://www.youtube.com/watch?v=Fb1q27fFuM0
Нытьё по Климовичу не поможет нам сегодня прибить белазов. Хай подавятся своей исключительностью.
-
Те, кому положено прибивать белазов, здесь не ноют. А нам можно.
На этой неделе БАТЭ предстоит 2 важных матча с крепкими командами, которые и покажут есть ли прогресс и к чему нам готовиться. Паказательная будет неделя. Интересно также будет посмотреть окончательно ли Ермакович перешёл на 2 центрдефа или нет. Наблюдаем.
На этой неделе БАТЭ предстоит 2 важных матча с крепкими командами, которые и покажут есть ли прогресс и к чему нам готовиться. Паказательная будет неделя. Интересно также будет посмотреть окончательно ли Ермакович перешёл на 2 центрдефа или нет. Наблюдаем.
А прибухнули походу и не только комитетчики. Динамо Киев, Динамо Минск, Динамо Москва... Один хер короче ))red писал(а):Ноль. Это ж Д-мо, его за уши тащат. Еще и юбилей какой-то там у голубых был. Не посмеют. Весь этот т.н. "комитет" наверняка и прибухнул нахалявку на празднике жизни.
https://by.tribuna.com/football/1052302733.html
Последний раз редактировалось red 20 июн 2017, 11:03, всего редактировалось 1 раз.