Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси
C почином
Бадоян опять весь сезон на лавке просидит?
форма ниче так смотрится
Присоединяюсь к вопросу по Бадояну: про травмированных написали, 4-й вратарь неиграл - понятно. А с Завеном что случилось?KRIKUN писал(а):Бадоян опять весь сезон на лавке просидит?
-
У Завена были небольшие вопросы по здоровьюgriser78 писал(а):Присоединяюсь к вопросу по Бадояну: про травмированных написали, 4-й вратарь неиграл - понятно. А с Завеном что случилось?KRIKUN писал(а):Бадоян опять весь сезон на лавке просидит?
Спасибо, уже появилось в новостях. Просто в отчете о матче об этом ни слова.
Успел на последние 5 минут. Журавлев интересный паренек, классный кросс на Багу сделал.
Жалко, что ему и Павловцу так мало времени дают. Хотя бы тайм целиком отбегать.
Жалко, что ему и Павловцу так мало времени дают. Хотя бы тайм целиком отбегать.
Глянул обзор, скажем прямо, слабый матч.
Делать какие то выводы еще рано. Все таки это только вторая игра, после усиленных физических нагрузок.
Вот уже на втором сборе. Когда начнется шлифование тактики и сыгранности, о чем то можно и говорить.
Вот уже на втором сборе. Когда начнется шлифование тактики и сыгранности, о чем то можно и говорить.
Я тоже вчера смотрел – ну средненькая такая игра…
-
Ну что, начинаем с Шахтой на выезде. Интересно, куда будет выезд, в Минск или Солигорск?)
11-13/04 - выезд к бомжам
17-19/05 - дома с Динамо Мн
31/05-02/06 - выезд к свинкам
11/06 - дома с кротами
21-23/06 - дома с бомжами
02-03/08 - выезд к Динамо Мн
16-17/08 - дома со свиньями
31/05-02/06 - выезд к свинкам
11/06 - дома с кротами
21-23/06 - дома с бомжами
16-17/08 - дома со свиньями
-
Shaggy, писал бы понятнее, а то эти погоняла
Shaggy
Это что? А где олени, шлюшки, мазута, сладенькие? Какой то не полный календарь.
Это что? А где олени, шлюшки, мазута, сладенькие? Какой то не полный календарь.
11-13/04 - выезд в Гомель
31/05-02/06 - выезд к Днепру
11/06 - дома с Шахтером
21-23/06 - дома с Гомелем
16-17/08 - дома с Днепром
Так понятнее? Я думал, тут все люди знающие. ))))
Suragat, я обозначил только пиковые (на мой взгляд) матчи первого этапа.
31/05-02/06 - выезд к Днепру
11/06 - дома с Шахтером
21-23/06 - дома с Гомелем
16-17/08 - дома с Днепром
Так понятнее? Я думал, тут все люди знающие. ))))
Suragat, я обозначил только пиковые (на мой взгляд) матчи первого этапа.
Shaggy
У того же "Немана" банда собирается не плохая, да и в прошлом сезоне они кровушки нам попили, соседские дерби с Жодино, да и первый домашний матч на НьюАрена со Слуцком, то же можно причислить к пиковым.
Это пиковые по степени неприязности?Suragat, я обозначил только пиковые (на мой взгляд) матчи первого этапа.
У того же "Немана" банда собирается не плохая, да и в прошлом сезоне они кровушки нам попили, соседские дерби с Жодино, да и первый домашний матч на НьюАрена со Слуцком, то же можно причислить к пиковым.
-
Shaggy, люди-то понятливые, но писать лучше нормально
а когда будут известны точные даты
Между прочим, в календаре, в 8-м туре значится матч БАТЭ - Динамо Мн, но при этом, зам пред БФФ, говорит
А значит, что это будет домашний матч Динамо, но проводится он будет не в Минск? А где?Сергей Сафарьян писал(а):Обращаем внимание, что минское «Динамо» и «Минск» в 7-м, 8-м и 9-м турах не будут играть в столице. Это связано с занятостью представителей правоохранительных органов на матчах хоккейного чемпионата мира.
Календарь составлен уже с учетом ЧМ по хоккею.
Игра 8-го тура состоится в Борисове. Это будет гостевой матч для Динамо, а не домашний.
Минские команды будут играть 7-8-9 туры на выезде, во втором круге им это компенсируется домашними матчами.
Игра 8-го тура состоится в Борисове. Это будет гостевой матч для Динамо, а не домашний.
Минские команды будут играть 7-8-9 туры на выезде, во втором круге им это компенсируется домашними матчами.
Спасибо. Уже разобрался.red писал(а):Календарь составлен уже с учетом ЧМ по хоккею.
Достаточно интересные результаты товарищеских матчей, прошедших сегодня с участием команд ЧРБ.
Отметил бы ничью нашего соперника по Суперкубку с карагандинским Шахтером, ну и поражение Бом..., ой, Гомеля от команды 4-го немецкого дивизиона. Ну и ДМН проиграл. Понятно, что товарняки, сборы и т.д., но результаты сами по себе интересные, есть пища для анализа
Отметил бы ничью нашего соперника по Суперкубку с карагандинским Шахтером, ну и поражение Бом..., ой, Гомеля от команды 4-го немецкого дивизиона. Ну и ДМН проиграл. Понятно, что товарняки, сборы и т.д., но результаты сами по себе интересные, есть пища для анализа
Где расписание ближайших товарняков?
Сегодня вечером вылетают, думаю, скоро появится. А по новостям: 16 - Зенит, 20 - Динамо Москва
Будет еще два спарринга, насколько я знаю. Дачия + еще один соперник. Думаю, скоро появится оф. инфа.