здесь явно невероятный удар гродненца, а не ошибка Горбунова. А вот Артем при первом взятии действительно подвел. Ну зачем он покатился?BATE-STAR писал(а): Здесь явная ошибка Горбунова...
Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси. Сезон 2013
-
griser78, а Неман что калибром покруче вышел, чем Шахта, Вардар и Шмона? С чего бы это, за какие заслуги? Мне кажется ты краски сгущаешь. Разное бывало - и проигрывали при хорошей игре и выигрывали при плохой. И у Ганчаренко много матчей накопилось и тех и других.
Частично и из-за этого поражения.Что тут сказать :ВМГ,имхо,не слишком умный тренер,находящийся под оккуительным влияникм КА.Возможно,(пля,не даётся никак слово перейдя).......BATE-STAR писал(а):Ну как-то ты уж совсем радикально. Не думаю, что ВМГ оказался в нужном месте в нужное время и поэтому по инерции команда добивалась с ним результатов последующие годы.Honduras писал(а):Ну вод....как бы и опять обкакались((
Не буду лезть в дебри форума-но напы у команды отсутствуют...Конечно,Радик может против Белшины(ещё,не сомневаюсь,и против Руденска,Смолевич и Сморгони) сыграть просто офигительно....
Великий ВМГ-однозначно не так уж и велик....давно пора сказать(да и говорилось уже,наверное,не раз),что основная заслуга Михалыча -это то,что он оказался в нужном месте в нужное время...
P.S.устал я от всего,команда не радует,решения тренера тупы до безобразия.....
Да ....есть всплески(та же Бавария)...,но,пилять,они жжеж профффессссионалы -ОНИ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКА,а не делать ему одолжение,выходя на поле!!!
P.P.S... и больше на футбол ни ни))
По поводу нападов частично согласен. Мозолевский меня вообще сегодня удивил с плохой стороны. Концевой как-то лучше смотрелся.
И из-за одного поражения сразу отказываешься от футбола? Это не выход)
Ну скажем так:чисто теоретически смог ли бы ВМГ построить нынешнюю команду-"семью"(сильно посмеялся над определением,уместным в начале двухтысячных,а сча как его (определение )воспринимать?),без базы,заложенной Пунтусом и Криушенко?-))
Что то мне подсказывает,что нет...и дело не в том,что ВМГ плох-дело в том ,что КА слишком авторитарен и продавит своё определение стиля игры и состава в любом случае....тот же Криушенко убежал-Михалычу бежать некуда,бездарь потому как(моё имхо)
И вот поэтому то все непонятки и с не совсем вменяемым составом,и с не совсем адекватной игрой,и с не вполне заслуженными ветеранами..."такой хоккей нам не нужен"(с)....
Я хочу смотреть не на игру этих зажравшихся юношей(ну иногда и не совсем юношей)-я помню команду 2006-2007-2008-которая действительно играла на поле....за них не стыдно
Общий вывод :а накуя мне болеть за команду( и поддерживать её тренера и руковоодство),которая нихуя уже не хочет....хуле....вершина пирамиды,девятикратный чемп и нам всё покуй.....в том числе ит болельщики
Только один вопрос,господа,нахера вы на поле вообще выходили?...
Ну что сказать
ещё не ж...а
а ребятам РАБОТАТЬ.РАБОТАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РАБОТАТЬ
и ВСЕГДА помните что ВЫ играете не ДЛЯ СЕБЯ а для нас БОЛЕЛЬЩИКОВ
и не ВАМ говорить что наша любовь ДОРОГОГО СТОИТ
АВТОРИТЕТэарабатывается ГОДАМИ а потерять его можно ОЧЕНЬ БЫСТРО
верим в ВАС
БАТЭ ФОРЭВЕР
ещё не ж...а
а ребятам РАБОТАТЬ.РАБОТАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РАБОТАТЬ
и ВСЕГДА помните что ВЫ играете не ДЛЯ СЕБЯ а для нас БОЛЕЛЬЩИКОВ
и не ВАМ говорить что наша любовь ДОРОГОГО СТОИТ
АВТОРИТЕТэарабатывается ГОДАМИ а потерять его можно ОЧЕНЬ БЫСТРО
верим в ВАС
БАТЭ ФОРЭВЕР
Тема делал так, как учили. Просто Денисевич нестандартно действовал, красиво. Не винил бы здесь Радькова... Но центр реально проваливается...babangida писал(а):здесь явно невероятный удар гродненца, а не ошибка Горбунова. А вот Артем при первом взятии действительно подвел. Ну зачем он покатился?BATE-STAR писал(а): Здесь явная ошибка Горбунова...
Ситуация по травмированным усугубляется, Поляков, Филипенко, Алексиевич, Володько, Родинов, куда-то пропал Бадоян. Хорошо что скамейка большая.
Honduras, все, ты уже скатываешься в оскорбления и непонятные, если честно, мне выводы. Согласно твоим словам, ВМГ вообще не должен руководить командой. Ну пришел, начал тренировать. И что? Нельзя? Мало тренеров приходит на готовое и ВООБЩЕ ничего не может выиграть? Давай эту тему закроем.
А по поводу команды не согласен с тобой. Может, новичкам и молодым хочется больше доказывать, играть, но и "старики" не Ваньку валяют на поле. Нет! Люди играют, сражаются, идут к исполнению своих и команды целей.
А коль ты уже сомневаешься, не хочешь болеть за БАТЭ в такой момент, отказываешься поддерживать, то какой ты болельщик, извини меня. Вся жизнь - БАТЭ!
А по поводу команды не согласен с тобой. Может, новичкам и молодым хочется больше доказывать, играть, но и "старики" не Ваньку валяют на поле. Нет! Люди играют, сражаются, идут к исполнению своих и команды целей.
А коль ты уже сомневаешься, не хочешь болеть за БАТЭ в такой момент, отказываешься поддерживать, то какой ты болельщик, извини меня. Вся жизнь - БАТЭ!
Филипенко скоро вернется, вроде. Хочется верить, что у Володько не все так серьезно, тем более сайт молчит. По Бадояну вряд ли травма. А по Радику еще ничего не известно, хотя и повезли на обследование.red писал(а):Ситуация по травмированным усугубляется, Поляков, Филипенко, Алексиевич, Володько, Родинов, куда-то пропал Бадоян. Хорошо что скамейка большая.
это обычное трололо, которое на волоске от удаления профиля )BATE-STAR писал(а):Honduras, все, ты уже скатываешься в оскорбления и непонятные, если честно, мне выводы. Согласно твоим словам, ВМГ вообще не должен руководить командой. Ну пришел, начал тренировать. И что? Нельзя? Мало тренеров приходит на готовое и ВООБЩЕ ничего не может выиграть? Давай эту тему закроем.
-
BATE-STAR, ты зря тратишь время. Думается мне этот товарищ honduras слегка троллит ))
Да, у меня уже тоже такие сомнения закрались)Verlor Bel писал(а):BATE-STAR, ты зря тратишь время. Думается мне этот товарищ honduras слегка троллит ))
-
Соглашусь, добавлю еще первую половину сезона 2009-го года, когда "работала" связка Кривец - Скавыш. Мяч у команды бегал быстро, а не игроки занимались беготней....Honduras писал(а):-я помню команду 2006-2007-2008-которая действительно играла на поле....за них не стыдно
Гондурас, ты какой-то напряжённый. Тренер утебя бездарь, игроки -- зажравшиеся юноши. Ты бы валерьянки попил....
А после победы будет кричать: "Какая команда классная, игроки, тренер шикарный. Я болею за БАТЭ!"PADRE63 писал(а):Гондурас, ты какой-то напряжённый. Тренер утебя бездарь, игроки -- зажравшиеся юноши. Ты бы валерьянки попил....
Общий вывод :а накуя мне болеть за команду( и поддерживать её тренера и руковоодство),которая нихуя уже не хочет....хуле....вершина пирамиды,девятикратный чемп и нам всё покуй.....в том числе ит болельщики
Гондурас а не пошёл бы ты после этих слов в ГВАДЕЛУПУ
если не энаешь где это изучи карту
вон отсюда
Гондурас а не пошёл бы ты после этих слов в ГВАДЕЛУПУ
если не энаешь где это изучи карту
вон отсюда
Да успокойтесь вы, это трололо - один дурачек с прессбола, почерк схож. Профиль можно сразу сносить.
А кто-то жаловался, что скучный форум. Вот уже и неадекваты разные пожаловали...red писал(а):Да успокойтесь вы, это трололо - один дурачек с прессбола, почерк схож. Профиль можно сразу сносить.
Бл., вот тебе и очередная травма. Перелом у Радика. Выздоравливай, Виталик!
От же мазафака, как минимум месяц без Профи. Кто же забивать будет? Вся надежда на Филиппа Сергеича тогда.
Да, будет не хватать.BATE-STAR писал(а):Бл., вот тебе и очередная травма. Перелом у Радика. Выздоравливай, Виталик!
А из игры просто нужно сделать правильные выводы... Главные победы впереди - я уверен! ))
А вот это действительно бл.
Впереди, из главных соперников, - Шахтер (18 мая). Хотя и остальные - не подарок. Особенно Днепр и Гомель. Будет не хватать Профи, тем более с той игрой Мозоля, какую он сегодня показал...
Не забывайте, что еще и Глеб наверняка не одну игру пропустит. Тяжеловато будет. Наверное, у Концевого появится шанс вернуть себе место в основе.
Ну, нет, будем надеяться, что тут одно игрой ограничатся. Тем более как судьи потом совещались. Может, сомневались в правильности решения?babangida писал(а):Не забывайте, что еще и Глеб наверняка не одну игру пропустит. Тяжеловато будет.
моменты матча (кому интересно):
http://www.youtube.com/user/SuperPepper ... ture=watch
http://www.youtube.com/user/SuperPepper ... ture=watch