Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси. Сезон 2013
Не-не, местные с нами сидели на 5 секторе Западной и болели за БАТЭ.
Ну вот местных определим в субботу. те, кто пойдет с трибун за 15 минут до конца матча. А вообще за местными зарезервированы места за забором)))
Ну не надо, все мои знакомые жодинцы до последнего смотрели матч. Я сам спустился с трибун за 3 минуты, и концовку досматривал у касс, чтобы в пробке не стать в машине при выезде.
Не, я про всех не говорю))Картер писал(а):Ну не надо, все мои знакомые жодинцы до последнего смотрели матч. Я сам спустился с трибун за 3 минуты, и концовку досматривал у касс, чтобы в пробке не стать в машине при выезде.
Но меня вообще убивают люди, которые с Динамо сваливали за 10 минут до конца матча вообще со стадиона. Причем были в шарфиках БАТЭ. Я таким прямо в лицо свое мнение говорю. Они же только ухмыляются. Глоры.
Я видел только минчан – они на электричку спешили.
Ну это не оправдание. Это последняя что ли была? Тем более выходной день. ай, горе-болельщики.Картер писал(а):Я видел только минчан – они на электричку спешили.
Когда с Валенсией играли – вот когда было обидно, что наши покидали стадион. Я тогда до последнего смотрел, как Брессанчик вытягивал, дожимал. Тем более 400 тыс плачено за билеты, хотелось чтобы сократить разницу мячей по- минимуму. Я тогда еще розочку свою потерял.
О таких вообще говорить не хочется...Картер писал(а):Когда с Валенсией играли – вот когда было обидно, что наши покидали стадион. Я тогда до последнего смотрел, как Брессанчик вытягивал, дожимал. Тем более 400 тыс плачено за билеты, хотелось чтобы сократить разницу мячей по- минимуму. Я тогда еще розочку свою потерял.
А розу хоть новую купил?))
Да, но особого выбора не было. Хотел с Баварией.
Кстати, смотрел на сайте Алании. Брессан мало играет, мало забивает. Не разыгрался, или не заценили.
Кстати, смотрел на сайте Алании. Брессан мало играет, мало забивает. Не разыгрался, или не заценили.
Может и нам такого тренера взять
http://sport.mail.ru/news/football-fore ... frommail=1
http://sport.mail.ru/news/football-fore ... frommail=1
Ну – симпатичная. А красивых не было?
Собрать бы с десяток таких в группу поддержки а-ля черлидеры[
http://kolyan.net/index.php?newsid=25603
Собрать бы с десяток таких в группу поддержки а-ля черлидеры[
http://kolyan.net/index.php?newsid=25603
Не, тренера такого не надо (чтобы игроки не отвлекались
)
А группу поддержки такую не мешало бы)))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ
ПОБЕД ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ
БАТЭ ФОРЭВЕР
ПОБЕД ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ
БАТЭ ФОРЭВЕР
Ага, главное чтобы они вов время матчей прятались - большинство мужиков про футбол забудет))BATE-STAR писал(а):Не, тренера такого не надо (чтобы игроки не отвлекались)
С Днем рожднения "желто-синие"! Вперед БАТЭ!
С Днем рождения!))) Скоро станем совсем взрослыми, совершеннолетними! И было бы классно, если бы встретили такой возраст со второй звездой! С праздником!
Главное, чтобы команда не зациклилась на этой второй звезде: зачем лишний груз ответственности, еще надорвутся
-
С Днем Рождения, любимый клуб!!!
Дума, команда о ней даже не думает. Играет на победу, а звезда сама собой придет, с чемпионством))griser78 писал(а):Главное, чтобы команда не зациклилась на этой второй звезде: зачем лишний груз ответственности, еще надорвутся
И отдельно хочу поздравить Капского с Днем рождения клуба! Это и Ваш праздник в полной мере!
-
С Днем Рождения, КОМАНДА!!!!!!
Вторая домашняя игра. Почему нет банера на стадионе? Както сиротливо.
- SomeKindOfMonster
На Борисовском.Написать игра в Жодино.
- SomeKindOfMonster