лабус писал(а): ↑22 окт 2019, 18:59
Viktar, мне было интересно мнение Бегущего, только и всего)
Да без проблем. Давайте только чуточку назад время отвернем. Кто такой был Кононов и что он делал в структуре клуба с 2008 годом? Я об этом писал в 2016 году. Дергай и Мозоль это видели? Видели. Что делал в 2006 году Тарасенко? Я видел пару его тренировок и игру команды на турнире в Германии. Дергай и Мозоль это видели? Видели. Об этом писал в 2016 году. Что делает в структуре клуба Шмигеро? Вы видели, во что играет его 2007 год? Дергай и Мозоль это видели? ВидЯТ. Я об этом писал в 2016 году.
Что случилось с Дорошкевичем? Почему поперли? Знаете? Вы помните команду 1999 года? Что с тренером случилось в курсе? Чем синьору-помидору не угодил Шимко, вы же знаете кого он притащил в дубль и основу со своим пусть и МТЗ-шным прошлым? Еще примеры приводить?
Школа сегодня держится на никому незаметном тренере малышей, он готовил и 2006, и 2009, и сегодня готовит нормальное существование для будущих тренеров детей 2011 и младше. Разве Рогожкин - это тренер детей? Разве на его багаже малые что-то изображают против всяких минсков и динам? Родненка можно вспомнить, равно как и первые выходы БАТЭ в ЛЧ, когда в юношеской Лиге УЕФА играть было некому...
А теперь вернемся в "сейчас". Кто такой Михеев? Он бегает вдоль бровки и орет. В той игре, что видел я, малые вообще на него внимания не обращали, он орал сам на себя. Ни одной подсказки они не слышали, потому что просто игнорировали его рев. Базу в этой команде заложил Михайлов, его команда на полполя играла в космический для Беларуси футбол.
Что сделал для школы Бразевич? Боровский? Зачем это все было? Да эта школа на хрен никому не нужна, раз можно югославов в основу покупать.
С молодежью работал Ганчаренко. И Дулуб. Все.
И вот настает тот момент, когда все это придется расхлебывать. Я понял Ваш посыл-намек на Альшевского.
Может это и есть перезагрузка, о которой так долго говорили? Альшевский доказывает всем, что он способен быть тренером? Но если перезагруз будет, то Драгуна на месте левого нападающего мы больше не увидим. И Егорки громких слов про товарняк в кубке не услышим. Да и боязливые походы Риоса вперед останутся в прошлом.
А что толку говорить о Захарченко? Клуб о памятнике молчит, что уж о Захарченко вспоминать? Спортсмены разные и исаевы в фэйсбуках че-то пишут, а сайт ведь вещает в стиле Панорамы...