Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси
Травма Сороки конечно не хорошо, но как по мне без него атакующая линия будет смотреться куда сильнее. Стасевич и Мукам на фланги, центр Скавыш. Ну и Павловича ой как не хватает.
У Яблонского лучшая оценка после матча)
no comment
no comment
- SomeKindOfMonster
А что с ним не так? Прогресс Евгения не видит только слепой.
Пры чым, гэта пачалося яшчэ ў мінулым сезоне. Адчуваецца ў ім упэўненнасць і нават рашучасць. Не ведаю, што на гэта паўплывала, але добра, калі свае выхаванцы пачынаюць адпавядаць каманднаму ўзроўню.
Наверное я слепой)
Потому что вижу только пасы назад и если повезет поперек)
А ну и еще постоянные обрезки...без них никак
Где бы глянуть статистику (отборы, подборы, выигранные единоборства и вышеперечисленное), чтобы не быть голословным
Потому что вижу только пасы назад и если повезет поперек)
А ну и еще постоянные обрезки...без них никак
Где бы глянуть статистику (отборы, подборы, выигранные единоборства и вышеперечисленное), чтобы не быть голословным
А здесь опять становится интереснее, чем в ваибере)) Ничего не хочу сказать, так вышло, что игру не смотрел совсем. Но. после игры довольный Глеб рекламирует буков, Довольный Филипенко в инсте какую-то прилагу, Драгун свой паб. Ребята заняты своим делом, как мне кажется, нечего на футбол и какие-то ожидания пинать. и по игре стасевича- тоже резануло и не впервые, очень много перебранок с судьями, да и послать по матери болел с трибун не гнушается ( возможно, по делу, не спорю, просто вспомнилось).
Вобщем, хотелось бы , чтобы все понимали что и для чего делают. Говорю и за себя тоже
Вобщем, хотелось бы , чтобы все понимали что и для чего делают. Говорю и за себя тоже
-
Нават цікава, што нас чакае заўтра. Спадзяюся раззлаваныя "пчолкі" паспрабуюць што-небудзь каму-небудзь даказаць.
Яшчэ цікава, які склад на заўтра абяруць Філіпенка і Драгун)
Яшчэ цікава, які склад на заўтра абяруць Філіпенка і Драгун)
- SomeKindOfMonster
Надо зайти сегодня в паб "Вини Джонс", там они и расскажут.Verlor Bel писал(а): ↑11 май 2019, 20:21Яшчэ цікава, які склад на заўтра абяруць Філіпенка і Драгун)
(просто интересно, как относится сам актеро-футболист к тому, что он теперь паб. Ну точнее, в курсе ли он. Авторские отчисления будут? )

Бресты сегодня показали, как с Городеей надо играть(((
А еще они не так давно показывали, как надо играть с энергетиком и славией
Что еще улыбнуло, так это полено Лебедев. То как он исполнял стандарты с Брестом, я бы не хуже пробил. Зато в наши ворота знатная плюха у него получилась.
-
Я бы сказал, что Щербицкому он как рукой положил. И смотрелся он что тогда, что вчера с Брестом вполне сносно. Просто вчера Городее не фартануло.
ага, было +3 ад нас, стала -1. Йопт, ды мы ж амаль паўтарылі іх подзвіг. Ну так сёння ёсць шанцы палепшыць на шчасце аматарам Брэста.
А наогул аднаго мяне так карабаціць, калі я бачу гэта недарэчнае ўсхваленне Брэста? Ну выйгралі яны ў лузера, з якім мы налажали. Дык гэта футбол, мля. Паказывалка ў іх не вырасла і яшчэ вельмі не хутка вырасце нават пры самым аптымістычным для іх развіцці падзей. Для любога нармальнага заўзятара БАТЭ, яны проста не страцілі ачкі з тым супернікам, з якім страцілі мы, а не нешта там нам паказалі. Паважайце клуб, на форуме якога пішыце.
Вилимсон или как его там, вообще ни о чем!!!! ноль полнейший, вышел на замену, а по ощущениям что он уже 150 минут играет. Не выпускайте его больше никогда!!!!
-
Бага с такой игрой хочет чемпионом стать? Чем Виллюмсона кормят? Он же стал похож на мешок з бульбай. Один в один бежит, свежий, и его догоняет торпедовец, который всю игру пашет! Антонян по Бел5 поет ему оды, дискредитируя себя как спортивного журналиста и комментатора. Милич совершенно не впечатлил. Березкин по прошлым матчам был намного лучше сегодняшнего Баги, младшой всю игру от мяча избавлялся. От Дубаича ждал большего, что-то в нем есть, но этого мало как по мне.
Зачем мяч отдавать Торпедо во втором тайме? Чтобы в контру убежать? На секунду, игра шла против последнего клуба вышки! Это последний тур чемпионата и во вторник матч группы ЛЧ, силы экономим?
Если бы торпедовцам чуть побольше мастерства, не обыграли бы мы их.
До игры с Шахтером очки терять нельзя, но Гродно нынче совсем не подарок.
Как говорится, будем посмотреть, но игры в центре поля нет. Хочется по подписаниям всяких Ходжаниязовых нарисовать что-нибудь, но надо подождать.
Зачем мяч отдавать Торпедо во втором тайме? Чтобы в контру убежать? На секунду, игра шла против последнего клуба вышки! Это последний тур чемпионата и во вторник матч группы ЛЧ, силы экономим?
Если бы торпедовцам чуть побольше мастерства, не обыграли бы мы их.
До игры с Шахтером очки терять нельзя, но Гродно нынче совсем не подарок.
Как говорится, будем посмотреть, но игры в центре поля нет. Хочется по подписаниям всяких Ходжаниязовых нарисовать что-нибудь, но надо подождать.
Несмотря на победу играем очень слабо. Очень бросается в глаза не лучшая физическая форма многих футболистов. Элементарно не хватает движения, скорости футболистам. Бросается в глаза отсутствие игрока в центре поля, который мог бы дать обостряющую передачу. С заменами Бага совершенно не угадал. Не понятно почему с игры он так рано Дубаича снял. Скавыш в игру не попал, Вилюмсон, такое впечатление, вообще форму растерял. Ну и лучший игрок по итогам прошлого матча Яблонский в концовке чуть гол нам не привез.В этом году мы как никогда тяжело в сезон входим.
Мне Вилумсон норм, да не убежал..но он и не напад...такие игроки не умеют быстро двигаться с мячом....
Раннюю замену Дубаича тоже не понял, ведь он и за мяч цеплялся и гол из ничего забил
Яблонский по-классике ...90% пасов назад и когда надо, и когда не надо....и эпический привоз из ничего
Короче очередная вымученная победа...очень надеюсь что дальше будет намного лучше
Раннюю замену Дубаича тоже не понял, ведь он и за мяч цеплялся и гол из ничего забил
Яблонский по-классике ...90% пасов назад и когда надо, и когда не надо....и эпический привоз из ничего
Короче очередная вымученная победа...очень надеюсь что дальше будет намного лучше
- SomeKindOfMonster
Думал что-то написать, а тут уже и так. Мысли не видно вообще, а уже лето стучится. В центре поля никого, исландец успешно "освоился" и стал каким-то Карницким в его худшем виде. А это были днищенские командочки, по меркам вышки. Дальше уже серьезней.
(у бедных торпедонов ноги посводило, вангую, опять бресты на блюдце получат готовеньких).
(у бедных торпедонов ноги посводило, вангую, опять бресты на блюдце получат готовеньких).
-
Соглашусь с Монстром. Как обычно. Но три очка радуют...
-
Ну вось, крыху спазніўся, а ўжо і напісалі ўсё, нават
дадаць няма чаго)
Нешта ў нас нічога не атрымліваецца, не такое хацелася бы бачыць. Цьху.
дадаць няма чаго)
Нешта ў нас нічога не атрымліваецца, не такое хацелася бы бачыць. Цьху.
Хачу данесці да гульцоў і трэнераў думку, што такая філасофія асабіста мне не падабаецца. Я не футбаліст, мне не плацяць за перамогі і я прыязджаю на футбол спадзяючыся атрымаць задавальненне ад прагляду. Па-мойму трэба змяняць адносіны да гульні. Не ведаю толькі каму, можа і мне прыйдзецца.Но главное - выиграли.
Последний раз редактировалось Verlor Bel 12 май 2019, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Слабо, очень слабо. Ну почему не выпускают в старте тех кто может прибавить креатива Мукама и Глеба? Милич работяга, но видать не забивной. Исландец вообще не впечатляет. Пока старт вижу таким: Щербицкий-Филип, Волков, Филип, Риос.-
Драгун,Бага, Глеб, Стас, Мукам-Скавыш.
Драгун,Бага, Глеб, Стас, Мукам-Скавыш.
А па мне дык адзін з лепшых гульцоў матча.
Дубаич и Милич неплохо смотрелись по вчерашнему матчу.