Verlor Bel писал(а):Vic_McFrost писал(а):Подведение итогов ключевого отрезка - завтра.
Ну што, час надышоў?
Да першага месца як было так і засталося 4 ачка, да другога адрыў павялічыўся да 2 ачкоў. Акрамя таго, раней толькі ў супрацьстаянні з Шахтай не ўсё залежала ад нас, зараз яшчэ і з Дынама тое самае.
Вынік - становішча ў чэмпіянаце пагоршылася.
Я с большего хотел сказать о самом отрезке. Все было бы просто великолепно, если бы не порвалось там, где оказалось тоньше всего и в нашу бочку янтарного меда ухнула отнюдь не ложка, а добрый ушат отборного дегтя. По данному отрезку к "основе" претензий нет - они есть к ближайшему резерву: игроков у нас на два полноценных состава, а усилить игру с замены, как оказалось, и не кому. Все впечатление испортил один матч, на который меньше всего бы подумалось, а ведь вместо "минус 4" сейчас могло быть вполне более удобоваримое "минус 1". Кого за это обвинять: расхлябанный "профессионализм" ближайшего резерва или не сумевший настроить команду тактически и психологически ТШ ? Я думаю, что и тех и других. Да за эту куриную оплеуху надо топтать их теперь лет пять в прямом и в переносном смыслах и то вряд ли отмоешься, но для этого Крумки должны эти самые 5 лет протянуть, а я пока не поставлю на это и рубля.
Задача по выходу в ЛЕ выполнена, по чемпу - все впереди и, увы, зависит не только от нас. По Ермаковичу - он честно заработал право отработать до конца сезона и, как кто-то правильно заметил (по-моему Валерьич), уйти не лузером. Подкупает только то, как сплотилась вокруг него команда. Это конечно дорогого стоит, но, как говорится, время покажет, что это было: единовременный всплеск эмоций или перелом в психологии и самосознании игроков. Иначе можно будет подумать, как кто-то говорил (вроде Андрей), что они просто испугались близости перемен и новой метлы. Теперь каждый матч для Сэма и Ко будет маленьким финалом (опять Андрей - ну, значит мысли совпали).
ЗЫ я ежели что не кричал ни "мудаки", ни "уходи" ))