Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси. Сезон 2013
red, спасибо, что все расписал для меня, но я это и так понимаю )
Я просто посчитал, что пример не совсем корректен и применим для наших условий, вот и все.
Что касается предложенной модели, то она работает. Не дословно как написал ты, но очень даже близко к тому.
Селекции за пределами страны в ближайшие годы? Она идет уже сейчас. Может и больше бы вам сказал, да потом читать на голс.бай придется ))
Я просто посчитал, что пример не совсем корректен и применим для наших условий, вот и все.
Что касается предложенной модели, то она работает. Не дословно как написал ты, но очень даже близко к тому.
Селекции за пределами страны в ближайшие годы? Она идет уже сейчас. Может и больше бы вам сказал, да потом читать на голс.бай придется ))
-
А стиль товарища Блоггера похож на стиль Dumos'a с ПБФ. Ну вот к примеру цитата:
Заранее сорри, если неправ. Да, и за оффтоп тоже сорри.Dumos писал(а):филипенко не будет!!!! ОН ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛ ЧТО БАТЭ ЭТО НЕ ЕГО УРОВЕНЬ ))) а-ха-аха-а
может и он. Сча я перепроверил айпишники на разных сервисах и уже не могу однозначно утверждать, что они солигорские. Некоторые сервисы вообще в Брест и Гродно отправляют. Ненадежно это все. Но в любом случае кандидатов на роль нашего блоггера хватает ) Тут даже не важно, кто именно это, тот факт, что человек это не хороший и помыслы у него не добрые сомнений не вызывает )Random Point писал(а):А стиль товарища Блоггера похож на стиль Dumos'a с ПБФ. Ну вот к примеру цитата:Заранее сорри, если неправ. Да, и за оффтоп тоже сорри.Dumos писал(а):филипенко не будет!!!! ОН ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛ ЧТО БАТЭ ЭТО НЕ ЕГО УРОВЕНЬ ))) а-ха-аха-а
-
Да это YuriM с ПБ форума)
Я это тоже заметил, по сути он и так время от времени смещается на левый фланг...но можно усилить, как ход поставить Глеба во фланг, а его место "зацементировать" кем-нибудь" вроде Сивакова или Олехновича.Verlor Bel писал(а):О! Как круто! Звездные войны, эпизод 2.
Борн, особенно мне понравилась та часть, где Глеб уходит на фланг - по-моему Саня на фланге на порядок опаснее Сани в центре.
Тут более актуальный момент что против игры "автобусом" становятся неэффективными латерали таскающие мяч по флангу через все поле...гораздо полезней как мне кажется будут находящиеся во флангах вингеры.
Батарейкин
Саша!! Ты наверное сегодня утром еще спал, когда бежал на остановку автобуса. Аль не узнал,
Да, а в Хавьер мы с тобой тогда знатно снежок помесили.
Саша!! Ты наверное сегодня утром еще спал, когда бежал на остановку автобуса. Аль не узнал,
-
suragat писал(а):Батарейкин
Женя, я с утра все время сплю на ходу) НЕ успел тебя поблагодарить при встрече! еще раз СПАСИБО ДРУГ!!!
похоже на то )Александр Валерьевич писал(а):Да это YuriM с ПБ форума)
Батарейкин
Да не за что дружище.
Помогали же друг другу. И тебе огромное спасибо.
Да не за что дружище.
Помогали же друг другу. И тебе огромное спасибо.
-
Вот соглашусь. Тем более, что как от этих вингеров не избавлялись, а их все меньше не становится - понаехали отовсюду. ))Борн писал(а): Тут более актуальный момент что против игры "автобусом" становятся неэффективными латерали таскающие мяч по флангу через все поле...гораздо полезней как мне кажется будут находящиеся во флангах вингеры.
Во фланге без разницы кто будет растягивать "автобус" - крайние защитники или полузащитники. Поэтому уже давно играем в основном через центральных полузащитников - половина на оборону и половина на атаку ( Бадоян и Нехайчик нападами вдвоём уже играли ), а защитники помогают. Против "засевших в окопах" лучше всего использовать стандарты и побольше бить в створ, а если получится быстрее контратаковать. Мастеров на эти дела у нас достаточно, только в некоторых матчах бывает не получается у них.
-
Stewart13, откуда у нас мастера по стандартам? А мастера бить в створ (я так понимаю издали) это кто? Нет у нас таких мастеров.
Как контр-атаковать, когда дома сидят 10 человек? Тем более как это делать через фланги защитниками? Когда не получается даже просто быстрый выход...не хватает адресов для передач, зато защи в носу ковыряют.Stewart13 писал(а): а если получится быстрее контратаковать. Мастеров на эти дела у нас достаточно, только в некоторых матчах бывает не получается у них.
-
Да, уже как-то и подзабылось, что Володько, Олехнович, Юревич прилично могут (могли?) ударить издали.Verlor Bel писал(а):А мастера бить в створ (я так понимаю издали) это кто? Нет у нас таких мастеров.
Random Point спасибо за понимание. Борн просто отвечаю тебе - контратаковать когда они вылезят на нашу половину. И не важно защитники по флангу побегут или через центр стандартную "троечку" разыграть с завершающим ударом. Я это имел ввиду.
-
Random Point, вот и именно, что могут прилично ударить. А могут и не ударить. А так, чтоб стабильно лупить - нет таких, на жаль.
А если не вылезут? Фокус в том что атаки на наши ворота идут от "обрезов" на своей половине элементарно защита-опорники передерживают мяч из-за того что вперед некому отдаватьStewart13 писал(а):Random Point спасибо за понимание. Борн просто отвечаю тебе - контратаковать когда они вылезят на нашу половину. И не важно защитники по флангу побегут или через центр стандартную "троечку" разыграть с завершающим ударом. Я это имел ввиду.
После стандартов у наших ворот, их опорники провалились можно "ловить". Наши стандарты это не обазательно "над стенкой в девятку", можно заготовки использовать. Но для чего написал это и выше - при "автобусе" все эти элементы нужно грамотно использовать. А у наших игроков иногда это не получается или не просматривается желание быстро реагировать по ситуации.
-
Баньте господа Минскачи. Баньте человека, который родился в доме напротив Городского стадиона г. Борисова, баньте колхозника или как вам там нравится в столице, баньте человека, который с детства ходил на видавший виды стадион и болел за Березину, Фомальгаут и только потом БАТЭ. Блокируйте всех. Но тогда вопрос для кого ваш форум? Для того, чтобы все и в команде и болельщики думали, что все хорошо прекрасная Маркиза? Здоровая критика это норма в интернете. Я ни разу не матернулся и не написал , что прусь от Кротов, Бомжей и прочего "бомонда".babangida писал(а):Блогера из Солигорска я таки забанил. Зачем вы вообще развлекали его? )
"Болельщик со стажем" оттуда же. И sergey1976 тоже. Целый фан-клуб.
Демократы собрались. Что плохого в критике или я в своем посте написал неправду?
Неприятно читать ваши высказывания, СЭР!!!!
ну посудите сами, какой смысл вам тут писать, если читая сами, вы не можете осилить больше одного сообщения и то понимаете не верно? Я же потом отписал, что дополнительная проверка не подтвердила , так сказать, первичные данные. А кроме того, сам факт того, что вы написали сообщение, на которое я сейчас отвечаю, говорит о том, что вы не забанены. Соответсвенно все ваши стенания и возмущения неразумны и неуместны.Sergei1976 писал(а):Баньте господа Минскачи. Баньте человека, который родился в доме напротив Городского стадиона г. Борисова, баньте колхозника или как вам там нравится в столице, баньте человека, который с детства ходил на видавший виды стадион и болел за Березину, Фомальгаут и только потом БАТЭ. Блокируйте всех. Но тогда вопрос для кого ваш форум? Для того, чтобы все и в команде и болельщики думали, что все хорошо прекрасная Маркиза? Здоровая критика это норма в интернете. Я ни разу не матернулся и не написал , что прусь от Кротов, Бомжей и прочего "бомонда".babangida писал(а):Блогера из Солигорска я таки забанил. Зачем вы вообще развлекали его? )
-
Мои высказывания обусловлены: 1) игрой текущего года и околофутбольной закрытостью, оторванностью от простых болелbabangida писал(а):ну посудите сами, какой смысл вам тут писать, если читая сами, вы не можете осилить больше одного сообщения и то понимаете не верно? Я же потом отписал, что дополнительная проверка не подтвердила , так сказать, первичные данные. А кроме того, сам факт того, что вы написали сообщение, на которое я сейчас отвечаю, говорит о том, что вы не забанены. Соответсвенно все ваши стенания и возмущения неразумны и неуместны.Sergei1976 писал(а):Баньте господа Минскачи. Баньте человека, который родился в доме напротив Городского стадиона г. Борисова, баньте колхозника или как вам там нравится в столице, баньте человека, который с детства ходил на видавший виды стадион и болел за Березину, Фомальгаут и только потом БАТЭ. Блокируйте всех. Но тогда вопрос для кого ваш форум? Для того, чтобы все и в команде и болельщики думали, что все хорошо прекрасная Маркиза? Здоровая критика это норма в интернете. Я ни разу не матернулся и не написал , что прусь от Кротов, Бомжей и прочего "бомонда".babangida писал(а):Блогера из Солигорска я таки забанил. Зачем вы вообще развлекали его? )
2) И на фоне негатива от злорадства уродов из стана соперников и просто интрнет-дрочеров на своем форуме тебя обвиняют в измене клубу, которому нужно проснуться и меняться.
И еще . Меня учили так. Сначала проверь человека на факт гадости без оглашения предположений, а потом руби с плеча.
Еще раз ЗДОРОВЬЯ Капскому - вот уж кто ложит свое здоровье и нервы на алтарь нашей победы.
-
Походу я уже старый становлюсь раз мои эмоции вызывают такую реакцию.
еще раз вам говорю, ВЫ НЕ ЗАБАНЕНЫ. Ваши сообщения не удалены, чего вы продолжаете возмущаться? Конкретно к вам и нет претензий. Хотя те же высказывания насчет полешуцкой закостенелости я не могу считать корректными. Ума не приложу, о какой вы реакции на ваши слова пишите. Речь преимущественно шла о пользователе Блоггер.Sergei1976 писал(а):Походу я уже старый становлюсь раз мои эмоции вызывают такую реакцию.
- SomeKindOfMonster
Ну, как тут уже сказали выше, хоть "весело". Плюс выяснили про Рудика и Бордачева. Все же такие неофициальные "сливы" прекращают распространение ненужных домыслов.
-
Откуда же ?babangida писал(а):
"Болельщик со стажем" оттуда же.