Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси
Валерьевич, может еще кто-то что-то тюнингует или бухает, из тех кто постоянно на поле?
разнылись как дети... до конца чемпионата ни игроков, ни тренера менять неразумно. Если не пройдем в ЛЧ, не увидим хоть разгромов, проигрышь в ЧБ пойдет больше на пользу, чем победа с такой игрой.
Но я все-таки думаю, что все будет хорошо и в ЛЧ пройдем, и ЧБ выйграем. В межсезонье может немного будет иметь смысл встряхнуть состав...
Раньше Анатольич сетовал, что менеджмент не поспевает за командой в развитии, видимо наступила обратная ситуация, раз люди сейчас в основном на стадион ходят ради комфорта, но не ради игры...
Но я все-таки думаю, что все будет хорошо и в ЛЧ пройдем, и ЧБ выйграем. В межсезонье может немного будет иметь смысл встряхнуть состав...
Раньше Анатольич сетовал, что менеджмент не поспевает за командой в развитии, видимо наступила обратная ситуация, раз люди сейчас в основном на стадион ходят ради комфорта, но не ради игры...
- UltimateSurvival
Когда уже Капский в раздевалку зайдет??? Глеб пришел и началась херня.
Спасибо, дядя, успокоил неразумных. Теперь-то можно быть спокойными. А по последним играм что скажете, может понравились?
- Vic_McFrost
Вот-вот. В том вью он еще посетовал (не в первый раз кстати) на то, что "реализация хромает"(с). Вопрос - как может хромать то, чего попросту нет? Лень копаться в архивах, но мне кажется, что что-то подобное говорилось и во время предсезонки. Вкушаем плоды игры на 1-0?seregak_borisov писал(а):Даже комментировать это не хочетсяТревожные мысли перед «Партизаном»? Нет, не возникают. Все нормально, готовимся в рабочем режиме», – сказал Ермакович.
-
Походу они всей командой забили большой болт на болельщиков.
Ну что можно требовать от Володько, если он считает, что команда сыграла нормально??? Для болельщиков ненормально, а для него нормально. Вот как его переубедить в обратном? Сыграть по нулям с дублем дубля, не проведшим ни одного зарубежного сбора, играющих за два миллиона белок это нормально?
Ну что можно требовать от Володько, если он считает, что команда сыграла нормально??? Для болельщиков ненормально, а для него нормально. Вот как его переубедить в обратном? Сыграть по нулям с дублем дубля, не проведшим ни одного зарубежного сбора, играющих за два миллиона белок это нормально?
- Vic_McFrost
Давно подметил, что в наших палестинах уж очень часты случаи, когда у отдельного игрока после удачно проведенного сезона следующий получается скомканным, ну, или на много слабее предыдущего. Наш игрок-славянин слаб по требовательности к себе, а не допустить подобного по-моему и является одной из задач тренера.BATE_END писал(а): Плюс сдали по сравнению с прошлым сезоном Гордейчук, Младенович и Карницкий. Так что проблема не в тренере, а в целой группе игроков, которые просто деградировали по непонятной причине.
Может за 14,5 мультов евро сыграют? Хотя выше головы не прыгнешь, но это не ради нас, а ради себя.
- Vic_McFrost
Нет, Валерьевич, просто наши игроки - профессионалы. Профессионалы в самом плохом смысле этого слова, т.к. играют/пытаются там где знают, что вот сейчас прямо срубят бабла, а после матчей ЧБ их вроде не премируют, а только по окончании чемпа. Поэтому и играть в ЧБ будут когда петух жареный в задницу клюнет. Вот как только добиться, чтобы хоть в известность ставили, мол, обождите, сейчас главное - ЛЧ/бабло/самолеты, ну, а девочки/ЧБ потом. Сколько клеток нервных можно было сэкономить. Только не понимают видимо, что чемп-то уже в этом году не двухэтапный и у нас нет впереди еще двух очных сшибок, чтобы исправить положение.Александр Валерьевич писал(а):Походу они всей командой забили большой болт на болельщиков.
Бабло, конечно, мощный фактор, но с такой деградацией игроков, самоуспокоенностью и бесхарактерностью, боюсь, не поможет.
- Vic_McFrost
Ермакович говорил
Не знаю, не помню. Может перекладина Полякова? Но это так - шальное. Вот у Гомеля помню два момента после хороших пасов-комбинаций. Мы пока впереди, но впереди как говорится на полшишки и не более. Скорости нет как физической так и принятия решения, наши комбинации прочитываются. Ведь не скажешь, что не атакуем и не бьем, но удары в последний момент блокируются или мяч из-под ног выбивается и это все достигается практически только за счет сверхмотивации/особого настроя соперника, а где же пресловутое мастерство или класс?Достаточно было моментов. Не скажу, что стопроцентных, но могли выжимать из них больше.
- UltimateSurvival
Как сказала известная москвичка почему вы говорите бабло, а не деньги?) я готов закрыть глаза на эти два идиотских тура, если они пройдут партизан и в чб будут дальше всех валить
- Vic_McFrost
UltimateSurvival, деньги зарабатываются каждодневным монотонным трудом, а бабло рубится по-шальному и единовременно ))
-
Да вроде Глеб только неделю назад пришел, а игры нет с начала сезона.UltimateSurvival писал(а):Когда уже Капский в раздевалку зайдет??? Глеб пришел и началась херня.
Еще 10 туров. Против нас и так все автобусами играют, а тут еще и сама команда деградирует в атаке.
Проблема в том, что если мы сейчас проиграем чемпионство, то будет тотальный разнос(и еще КАА может решить уйти) и тогда в след году с новой командой опять не взять чемпионство. А два года без ЛЧ очень сильно ударит по клубу. Не вовремя у нас спад, еще и конкурент разыгрался.
наверное скоро надо ждать большое вью КАА
Не сцать! Усё будзе добра, Саша так казау, а я яму веру.
А большое интервью КАА будет после выхода в группу ЛЧ, где все критиканы и сомневающиеся будут посрамлены и опущены.
А большое интервью КАА будет после выхода в группу ЛЧ, где все критиканы и сомневающиеся будут посрамлены и опущены.
-
Это было при Криушенко и раннем Гончаренко...signoriman писал(а): просто обидно за ту команду, которая была, за ту махину, которая всех мяла!!!!
Вчера не заходил на форум после игры, хоть и дома был. И сегодня словил себя на мысли, что вот не тянет меня читать новости по вчерашнему матчу, комментарии. Ничего нового. Настроение не очень. Хочу верить, что все будет хорошо.
Нам только это и остается. Все равно Нас никто не услышит. Так, эмоции хоть выплеснуть здесь можно, и на том спасибо!kuzmich84 писал(а):Хочу верить, что все будет хорошо.
было бы так . и ладноsuragat писал(а):Не сцать! Усё будзе добра, Саша так казау, а я яму веру.
Вот и мне вчера показалось, что Глеб и Володько А. совершенно не готовы к игре с первых минут. Почему они выходят в старте? Думали, что Гомель чисто на классе обыграем? Действительно, похоже на недооценку.Березинский писал(а):Но в старте вышли два игрока, которые абсолютно не готовы: Глеб и Володько. Очень похоже на недооценку соперника.
А Неман для Ермаковича вообще трудный оппонент: в начале сезона у молодняка чуть выигрывали, потом вообще со штрафного-фантома вырвали. Сейчас будет потруднее, возможно повторение прошлого матча на БА.
По Риосу еще пара слов. Очень большое разочарование. Веры в него все меньше и меньше. Бывает такое, что хороший игрок попадает не в свою команду и теряется. Это произошло и с Лешей. Совершенно потерянный он какой-то. Чем-то напоминает Павлова образца прошлого года. Все что не делает, все невпопад. Вроде и претензий по самоотдаче никаких, но КПД = 0.
-
Мілунавіч усё горш і горш выглядае. Як там Дубра?
Трэба каб сёння была перамога Дынама.
Трэба каб сёння была перамога Дынама.
Ясен пень, что они выиграют.