Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси
Хочу еще сказать, а фанаты у нас быдло самое натуральное. На весь стадион от..си у желто синих, пи..да, ублюдки не умрут и тд ... Мои уши, а детей сколько было???! Что они подумают?позор вообщем. У меня брат с другого государства приехал, посетил игру и был опечален поведением фриков
-
Вот и первое место даже по потерянным. Всех виншую!
Вроде прямая красная рассматривается дисциплинарным комитетом, да? Могут и один матч оставить.babangida писал(а):Динамо теряет очки, а кроме того и Удоджи на несколько игр.
Нельзя, конечно, радоваться чужому несчастью, но мне сегодня трудно сдержаться. Прямой конкурент теряет очки и одного из лидеров на поле.
-
Дисква Удоджи + травма Симовича, дай Бог ему здоровья.
Последний раз редактировалось Verlor Bel 17 авг 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Кстати - не поверите, но была такая мысль с утра, что на Глебе сфолят))
А красные карточки в конторах играют?
Эээ... я так почему-то думал, что миниум 2, если прямая красная. Вон Саня Глеб отмахнулся как-то - 5-ку впаяли. Посмотрим, что тут будет. Как по мне, любое решение меньше 3-ех матчей дисквала будет очевидным "Чиж все купил", только без кавычек, по факту, так сказать.Verlor Bel писал(а):Вот и первое место даже по потерянным. Всех виншую!
Вроде прямая красная рассматривается дисциплинарным комитетом, да? Могут и один матч оставить.babangida писал(а):Динамо теряет очки, а кроме того и Удоджи на несколько игр.
-
Я даже не поленился и залез в дисциплинарный кодекс:
Правда есть еще и такой пункт:Удаление («прямая красная карточка») автоматически влечет за собой временную дисквалификацию на следующий матч соответствующего соревнования, в том числе и в случае если результат матча, в котором произошло удаление, позднее был отменен (аннулирован). Дисциплинарный орган имеет право в дальнейшем увеличить срок действия дисквалификации в соответствии с настоящим Кодексом.
Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование футболистом чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, наказываемое удалением, если такое нарушение не повлекло травму соперника, наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча.
Нее, здесь, наверное, надо смотреть на санкции за неспортивное поведение. Удаляли же за отмашку.
-
Ну, не важно, пусть они сами разбираются со своими проблемами.
Я так понимаю, что Неман окончательно потерял шансы на первую шестерку и теперь результат матча с нами им не так важен. Это хорошо - нам с ними играть после эмоционального всплеска в матчах плей-офф, не хотелось что бы они вышли с мыслью "победа или смерть".
Я так понимаю, что Неман окончательно потерял шансы на первую шестерку и теперь результат матча с нами им не так важен. Это хорошо - нам с ними играть после эмоционального всплеска в матчах плей-офф, не хотелось что бы они вышли с мыслью "победа или смерть".
А вот фиг их знает. Может наоборот, как настроятся на нас, чтобы всем показать несправедливость их ухода во вторую шестерку. Как ни банально звучит, но расслабляться нам нельзя и нужно серьезнейшим образом готовиться ко встрече в любым соперником.
А в случае победы Немана и поражения Торпедо, будет равно количество очков (по 30), то кто в таком случае проходит?Verlor Bel писал(а):Ну, не важно, пусть они сами разбираются со своими проблемами.
И не понятно, что лучше, ведь будь у Немана шанс выйти в первую шестерку, а именно необходимость победить в матче с нами, он шел бы вперед, пытался атаковать, открывался, и предоставлял бы нам больше возможностей для контратак. А так станут и будут стоять. И попробуй тогда из пройди.
Ответ найден, спасибо. Вторая часть обсуждения актуальна )kuzmich84 писал(а):А в случае победы Немана и поражения Торпедо, будет равно количество очков (по 30), то кто в таком случае проходит?
-
По второй части: ну и пусть себе стоят, у нас теперь Яковлев есть и стандарты прорезаются (3 р. тьфу).
Это не может не радовать, так как Стасик и "шоколадный колобок", это пол команды у Динамо. Кроме этого почти всех опорных полузащитников выкосило. И видно нервы у них сдают, читал интервью после матча, так во всем судья виноват )))babangida писал(а):Динамо теряет очки, а кроме того и Удоджи на несколько игр.
подарки . подарками . главное самим не расслабляться
Яковлев после забитого так ласково потрепал Радионова по 5-й точке .... шобы это значило ?
Я конечно ни на что не намекаю, но глаз резануло

Куда смотрите, о чем думаете? ) Я даже не обратил внимания при первом просмотре.Nikro писал(а):Яковлев после забитого так ласково потрепал Радионова по 5-й точке .... шобы это значило ?![]()
Что-то заметил - молодец, наблюдательный. То, что озвучил - «что в голову взбрело», больше подобает ГлупостиNikro писал(а):Яковлев после забитого так ласково потрепал Радионова по 5-й точке .... шобы это значило ?![]()

https://m.vk.com/wall-23515407_407996#reply408073 Петреску зачем-то в Краснодар прилетал. Соррьте за офтоп.
-
Да, и всё-таки, где же наш немец? Где Демельт, я спрашиваю?
Присоединяюсь к вопросу.Verlor Bel писал(а):Да, и всё-таки, где же наш немец? Где Демельт, я спрашиваю?
Где он может быть? Полагаю, что в клинике у себя работает. Горячий сезон...
- Dr. Jekyll
Официально, он в отпуске.

Ну вот и чистое первое место.