Чемпионат Беларуси
Re: Чемпионат Беларуси
а аншлаг будет 100 пудов. смотри что бы мы обладатели абиков не бегали и не искали лишний билетик на груповуху
Владельцам абиков должны предоставить право приобретения билетов в первую очередь. А речь вообще-то не про группу.intersum писал(а):а аншлаг будет 100 пудов. смотри что бы мы обладатели абиков не бегали и не искали лишний билетик на груповуху
а ты будь оптимистом и смотри дальше
я верю в команду.а ты?
я верю в команду.а ты?
-
Есть какие-то конкретные данные, результаты опросов? Вообще с болельщиками сборной Россия интересная ситуация, прям как с майкрософтовским IE - вроде как большинство им пользуется, но среди моих знакомых таких нет.St. Martin писал(а): Ты удивишься когда узнаешь какое количество зрителей из числа постоянных посетителей матчей в Борисове болеет за Россию на этом чемпионате мира. И я сейчас не про себя, если что.
Не понимаю как можно болеть за сборную другой страны. Не осуждаю, упаси Бог, просто в голове не укладывается. Ладно еще симпатизировать команде, демонстрирующей выдающийся или просто качественный футбол, но сборная России!? Выходы в финальную часть - через раз, выходы из группы - один за всю историю, игра - отстой на 95%. Команда уровня Греции и даже ниже, учитывая достижения. Болеть за такую можно тольку будучи по несчастному стечению обстоятельств гражданином этой страны.
Всё это мое личное мнение, разумеется. Без обид, как говорит intersum.
-
Я тоже думал, что в Беларуси не болеют за эту сборную. Но в 2008 довелось посмотреть матч Россия-Голландия (тот самый) на молодежном туристическом слете среди в принципе неглупых молодых людей, которых сложно отнести к каким-то неблагополучным слоям общества. Все белорусы, живут в Минске, многие из них мои друзья. И какой же шок я испытал, когда из двух сотен человек, собравшихся у притащенного кем-то из города телевизора, 90 процентов весь матч громко скандировали "Россия! Россия!", а после матча допытывались у меня почему я такой не патриот и переживал за голландцев.Verlor Bel писал(а):Есть какие-то конкретные данные, результаты опросов? Вообще с болельщиками сборной Россия интересная ситуация, прям как с майкрософтовским IE - вроде как большинство им пользуется, но среди моих знакомых таких нет.St. Martin писал(а): Ты удивишься когда узнаешь какое количество зрителей из числа постоянных посетителей матчей в Борисове болеет за Россию на этом чемпионате мира. И я сейчас не про себя, если что.
Не понимаю как можно болеть за сборную другой страны. Не осуждаю, упаси Бог, просто в голове не укладывается. Ладно еще симпатизировать команде, демонстрирующей выдающийся или просто качественный футбол, но сборная России!? Выходы в финальную часть - через раз, выходы из группы - один за всю историю, игра - отстой на 95%. Команда уровня Греции и даже ниже, учитывая достижения. Болеть за такую можно тольку будучи по несчастному стечению обстоятельств гражданином этой страны.
Всё это мое личное мнение, разумеется. Без обид, как говорит intersum.
Я знаю, что фан-сектор придет, что завсегдатаи этого форума придут. А вот за своих соседей по абонементу я уже сомневаюсь.
-
Ну и самое интересное: матча БАТЭ-Гомель уже нет в телепрограмме Беларусь-5.
видимо МАЗ сломался или денег на бензин нет.St. Martin писал(а):Ну и самое интересное: матча БАТЭ-Гомель уже нет в телепрограмме Беларусь-5.
Верым, можам, пераможам!intersum писал(а):а ты будь оптимистом и смотри дальше
я верю в команду.а ты?

-
Телевидение дало гарантию, что футбол будет показан. И кстати в тв-программе на tut.by есть наш матч.St. Martin писал(а):Ну и самое интересное: матча БАТЭ-Гомель уже нет в телепрограмме Беларусь-5.
- SomeKindOfMonster
Да, есть. На удивление 34% согласно опросу на трибуне.ком.Verlor Bel писал(а): Есть какие-то конкретные данные, результаты опросов?
Про аншлаг, конечно, посмеялся. Ни один матч ЧБ, на мой субъективный взгляд, аншлага собрать не в состоянии на данный момент. Думаю, играй бы мы с минским коллективом "Трайпл" в это воскресенье, даже тех майских 10 тысяч не досчитались бы. Чисто по ощущениям, интерес к стадиону уже у людей пошел на убыль, поэтому будем собирать 6-7 тыс при хорошей игре. На мой сугубо дилетантский взгляд.
-
Не сомневайся, придутSt. Martin писал(а):Я знаю, что фан-сектор придет, что завсегдатаи этого форума придут. А вот за своих соседей по абонементу я уже сомневаюсь.
-
Да ладно, БАТЭ - ДМн не собрал аншлаг, два лидера играли, а тут гомель какой то...St. Martin писал(а):...
А так хотелось увидеть наконец первый настоящий аншлаг.
Да и не забываем, что динамиков в разы больше приехало, чем приедет гомеев. Поэтому в лучшем случае БАТЭ - Г. соберем как в матче с Шахтой
3-й матч подряд на своем поле какое-то недоумение, а не игра....
Павлов и Родионов....нету цензурных слов
Павлов и Родионов....нету цензурных слов
Мрак какой-то. Выход вместе Родионова и Сигневича не оправдал себя. Замена Кривца ошибочная. Он мог хотя бы пробить. Павлов просто ни о чем. Может пришло время ему сменить обстановку?
Ps. Каверин обещал больше не приезжать в Борисов, если БАТЭ не выиграет. Это все он виноват, сглазил с тренировками празднования забитых голов на Немане ))
Ps. Каверин обещал больше не приезжать в Борисов, если БАТЭ не выиграет. Это все он виноват, сглазил с тренировками празднования забитых голов на Немане ))
Второй тайм вызвал разве что нервную улыбку
Раньше против нас тоже автобусы ставили, но часто находили противоядие, да и просто нестандартные действия, удары, пасы были. А теперь у меня есть одно слово - деградация. Просто кошмарная игра, такого бездарного второго тайма еще не было на БА. Про первые таймы можно вообще промолчать. п.с. Родионова пора садить на замену.
ЧТО ЭТО БЫЛО???!!! Я и не припомню игры хуже, чем сегодняшняя..... АБСОЛЮТНО НИКАКОГО исполнительского мастерства....Не знают ни кому давать, ни куда бежать...!!! Команда хоть игры ЧМ смотрит? после такого освистывания трибунами некоторым игрокам пора уже завязывать с футболом.... Извините, НАБОЛЕЛО.....
Мда уж... Как появилась уверенность в нашем еврокубковом будущем после матча с Днепром, так она и улетучилась после нескольких последних матчей. А после сегодняшнего матча и вовсе возник один вопрос: а команда тренируется вообще? Реально сложилось впечатление, что нет!
Тоже ловил себя на мысли, что эти игроки чуть ли не впервые увиделись за много дней.
Зато с уверенностью можно ожидать в следующей домашнем туре "рекорд" посещаемости БА!...(((((((
Да, после такого с позволения сказать "футбола" настроение хуже не придумаешь... Что такое происходит с командой? Такое ощущение, что новый стадион заколдовали враги. Три подряд нулевые ничьи дома. Да ладно ещё ничьи - игры нет в нападении вообще никакой! От Павлова, честно говоря, я особенно ничего и не ждал он и раньше на одну хорошую игру выдавал пять никаких. Но что же произошло с Родионовым, Кривцом, Алексиевичем??? Просто нет слов. Я конечно понимаю, что сидя на трибуне легко критиковать с умным видом. Но ведь, должен же быть хоть какой-то профессионализм, класс... Ловил себя на мысли, что все попытки забить какой-то невидимой силой заранее обречены... Как обычно насоздавали кучу моментов, а имеем баранку. Какие-то детские ошибки, суета, растерянность. Что-то нужно срочно делать с командой... Остаётся лишь верить и надеяться на лучшее. Авось прорвёт)))
+100Alexkop писал(а):Да, после такого с позволения сказать "футбола" настроение хуже не придумаешь... Что такое происходит с командой? Такое ощущение, что новый стадион заколдовали враги. Три подряд нулевые ничьи дома. Да ладно ещё ничьи - игры нет в нападении вообще никакой! От Павлова, честно говоря, я особенно ничего и не ждал он и раньше на одну хорошую игру выдавал пять никаких. Но что же произошло с Родионовым, Кривцом, Алексиевичем??? Просто нет слов. Я конечно понимаю, что сидя на трибуне легко критиковать с умным видом. Но ведь, должен же быть хоть какой-то профессионализм, класс... Ловил себя на мысли, что все попытки забить какой-то невидимой силой заранее обречены... Как обычно насоздавали кучу моментов, а имеем баранку. Какие-то детские ошибки, суета, растерянность. Что-то нужно срочно делать с командой... Остаётся лишь верить и надеяться на лучшее. Авось прорвёт)))
Последний раз редактировалось SAM 22 июн 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Или это нехреновый спад и скоро все наладится, или выкладывать очень много бабла и повышать класс команды приобретая легов((
-
Уже и Филипенко скосячил пару раз как в старые, добрые времена. Да и еще при каждом угловом у наших ворот просто сердце переставало биться. Жах!Alexkop писал(а):...Что такое происходит с командой? Такое ощущение, что новый стадион заколдовали враги. Три подряд нулевые ничьи дома. Да ладно ещё ничьи - игры нет в нападении вообще никакой! От Павлова, честно говоря, я особенно ничего и не ждал он и раньше на одну хорошую игру выдавал пять никаких. Но что же произошло с Родионовым, Кривцом, Алексиевичем??? Просто нет слов...
У меня есть вопрос к форумчанам - вот прошлый матч, с Минском, ну ведь очень хорошо сыграли в атаке, зачем было в старте менять Володько мл., как думаете?
А может не в этом дело, может просто как только команда становится всем составом в защиту - так нам ее и не взломать никак? И нет в этом ничего обидного - вон Аргентины всякие тоже мучаются, а ведь у них Месси есть и прочие Азары.