Кубок Беларуси
- Vic_McFrost
Re: Кубок Беларуси
Интересно отжеребились - вся сильнейшая четверка по итогам чемпа получилась сеяной.
ЗЫ Как говорил герой Этуша в фильме "Не будите спящую собаку": "А вы знаете зачем человеку дается тюрьма? Чтобы посидеть и подумать!"
Ничего, Серега, зато как раз в преддверии встречи на высоком уровне в стенах АБФФ не будешь отвлекаться по мелочам и подготовишься основательнее.
ЗЫ Как говорил герой Этуша в фильме "Не будите спящую собаку": "А вы знаете зачем человеку дается тюрьма? Чтобы посидеть и подумать!"
Ничего, Серега, зато как раз в преддверии встречи на высоком уровне в стенах АБФФ не будешь отвлекаться по мелочам и подготовишься основательнее.
- SomeKindOfMonster
Узники совести, вы не забыты! 

Что за хрень твориться с ответкой в Слуцк 6 апреля, в будний день! Хорошее, блин, начало сезона
- SomeKindOfMonster
Да, народу в кризис за места надо держаться, а не отгулы брать. Ну а в целом - чемпионат уже будет идти, Павлик, куда ставить Кубок? Только в будни.
уже известно где будем слуцк принимать на кубок??
на БА
Не факт, на Городском на поле нет снега, кое где видна зеленая трава. Вероятно, работает подогрев. Непросто так же его включили.
Димон думаешь. что всё таки Городской
хотя может это и логично
из этой инфы да ничего не ясно . одно известно что Борисов
Через две недели, 19 марта, будет открыт футбольный сезон-2016 в Борисове - кубковым противостоянием БАТЭ со "Слуцком". И уже более 3000 человек смогут воспользоваться своими клубными картами "Абонемент" и "Аматар", чтобы поддержать любимую команду и, надеемся, увидеть интересный и зрелищный футбол.
Ну а тем болельщикам, кто по каким-то причинам до сих пор не обзавелся гарантированным пропуском на домашние игры "желто-синих" в нынешнем году, в очередной раз предлагаем наведаться в кассы.
хотя может это и логично
из этой инфы да ничего не ясно . одно известно что Борисов
Через две недели, 19 марта, будет открыт футбольный сезон-2016 в Борисове - кубковым противостоянием БАТЭ со "Слуцком". И уже более 3000 человек смогут воспользоваться своими клубными картами "Абонемент" и "Аматар", чтобы поддержать любимую команду и, надеемся, увидеть интересный и зрелищный футбол.
Ну а тем болельщикам, кто по каким-то причинам до сих пор не обзавелся гарантированным пропуском на домашние игры "желто-синих" в нынешнем году, в очередной раз предлагаем наведаться в кассы.
-
Иванич и Кендыш - так держать.
Поздравляю всех!
Поздравляю всех!
В Суперкубке 2014 дебют Младеновича – 1 гол.
В Суперкубке 2016 дебют Иванича – 1 гол.
Совпадение? Не думаю)))
В Суперкубке 2016 дебют Иванича – 1 гол.
Совпадение? Не думаю)))
Иванич отлично показал себя! Кендыш тоже неплох. Артурка подпортил немного впечатление из-за ошибки после которой случился автогол,но ему видимо надо чуть больше времени.В целом хорошая игры,только в конце бы не бросать играть и не подсаживать болельщиков на валидол,в сезоне ещё не раз,и не два будут такие ситуация,поберечь бы нервы.
P.S. И Аллилуйя! Перый раз у меня пошла трансляция Беларусь 5! В прошлых сезонах на всех сайтах было только печальное "На территории вашей страны трансляция невозможна"(живу в Москве), что-то в таком роде. Так что и тут растём!
P.S. И Аллилуйя! Перый раз у меня пошла трансляция Беларусь 5! В прошлых сезонах на всех сайтах было только печальное "На территории вашей страны трансляция невозможна"(живу в Москве), что-то в таком роде. Так что и тут растём!
-
И все-таки БА. Суббота, 6 вечера - отличное время. Вот бы еще погода не подвела.red писал(а):Не факт, на Городском на поле нет снега, кое где видна зеленая трава. Вероятно, работает подогрев. Непросто так же его включили.
P.S. Авотнет! Снег и дождь и минус три. Может пока не поздно на Городской перенести?))
А где можно трансляцию посмотреть в НОРМАЛЬНОМ качестве ?
невозможно же смотреть блин.
невозможно же смотреть блин.
- SomeKindOfMonster
Как по мне, так очень не хватало Гордейчука. С ним бы наверняка что-нибудь покреативнее сообразили. Ну а так - неплохо. К ответному матчу еще прибавят.
А насколько серьёзная травма у Неманьи? На сколько он выбыл?
-
Вот да, именно неплохо, на отдельных отрезках даже хорошо) Только вот Серега Черник уже во втором подряд матче ошибается на выходе. Видимо решил сразу, по весне, наошибаться, чтоб потом играть как в прошлом году))SomeKindOfMonster писал(а):Как по мне, так очень не хватало Гордейчука. С ним бы наверняка что-нибудь покреативнее сообразили. Ну а так - неплохо. К ответному матчу еще прибавят.
Кто знает, чего там вратарь Слуцка после гола судьям предъявлял? Вроде ж все нормально было.
Максиму Волдько обязательно поднять зарплату. Человек реально заслужил хороших зарплат (ну если, конечно, ему уже не подняли)).
Разве что дать отдельную дисконтную карту премиум-спонсора в отделе алкоголяКартер писал(а):Максиму Волдько обязательно поднять зарплату. Человек реально заслужил хороших зарплат (ну если, конечно, ему уже не подняли)).
Игрок забил в моменте, в котором обязан был забивать. Не стоит его восхвалять
Приятные впечатления оставил Артур Пикк. Думается, наш лег будет более чем достойной заменой Младеновичу
Новобранцы радуют. Ю.Кендыш выполняет слишком большой объём работы. Беречь надо. Да и поднять повыше не мешало бы. Выйдет Н.Милунович можно поменять численный состав сзади. Показалось много. А.Пикк хорошо смотрится. В его зоне сегодня можно было играть. Соперник позволял. М.Иванич нормально вписывается. Сделать бы связочку с кем-нибудь. Не мешало крайки разогнать и усилить навесы. С парашютов очень сложно забивать. Ладно. Весенний футбол. Будем дальше посмотреть.
- Dr. Jekyll
Вратарь утверждал, что в момент удара Мозолевский был вне игры и заслонял ему обзор.После матча с кротами, все голы теперь с нарушениями правил БАТЭ забивает. ))) Клоуны, однако.)Verlor Bel писал(а):Вот да, именно неплохо, на отдельных отрезках даже хорошо) Только вот Серега Черник уже во втором подряд матче ошибается на выходе. Видимо решил сразу, по весне, наошибаться, чтоб потом играть как в прошлом году))SomeKindOfMonster писал(а):Как по мне, так очень не хватало Гордейчука. С ним бы наверняка что-нибудь покреативнее сообразили. Ну а так - неплохо. К ответному матчу еще прибавят.
Кто знает, чего там вратарь Слуцка после гола судьям предъявлял? Вроде ж все нормально было.
-
Прочитал сегодняшние комментарии про матч и пришел к выводу, что идиотов (находивших пресловутый офсайд) ещё полным - полно. Но не это главное. После матча в магазине в Печах продавщица с репликой: "А ну греться
, предполагала к покупке спиртного," - но и это не главное. А главное следующее. С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА ВСЕХ В БОРИСОВЕ! И Борисофских БОЯЦЦА!

Смотрел отрывками, но из того что видел, как мне показалось, с моего пуфика, ошибок было много, потерь необязательных и пр. Но результат в целом отличный.
-
И не только результат, но еще и настрой, и желание, вот это вот всё.
Меня удивил выход Яблонского в центр защиты. Сидя на диване, кажется очевидным, что если один центрзащ травмировался, а второй только оправился после травмы, то нужно дать практику Гайдучику. Было бы интересно узнать, чем руководствовался Ермакович, выпуская Яблонского. Это я не критикую, если што, на самом деле интересно.
Меня удивил выход Яблонского в центр защиты. Сидя на диване, кажется очевидным, что если один центрзащ травмировался, а второй только оправился после травмы, то нужно дать практику Гайдучику. Было бы интересно узнать, чем руководствовался Ермакович, выпуская Яблонского. Это я не критикую, если што, на самом деле интересно.
Игра определенно радует.
Насчет Яблонского тоже думал. Пришел к выводу, что его выход на поле выглядит объяснимым, если его рассматривать как предоставление игровой практики игроку наиболее близкому к попаданию в старт среди прочих осевших на лавке. В том смысле, что его игра на непрофильной позиции пускай даже и несколько хуже, чем игра альтернативных кандидатов, но в в целом для команды его игровой тонус важнее, чем игровой тонус альтернативных кандидатов. Как-то так.
Насчет Яблонского тоже думал. Пришел к выводу, что его выход на поле выглядит объяснимым, если его рассматривать как предоставление игровой практики игроку наиболее близкому к попаданию в старт среди прочих осевших на лавке. В том смысле, что его игра на непрофильной позиции пускай даже и несколько хуже, чем игра альтернативных кандидатов, но в в целом для команды его игровой тонус важнее, чем игровой тонус альтернативных кандидатов. Как-то так.