Трансферы
Re: Трансферы
Хорошо что хоть кого-то подписываем, но почему всего контракт на ДВА года, а не четыре, пять?
Смотрю сча столько игроков на позиции Иванича в свободных есть и очень годные, да возможно придется зарплату хорошую предложить, но ведь варианты есть.
Смотрю сча столько игроков на позиции Иванича в свободных есть и очень годные, да возможно придется зарплату хорошую предложить, но ведь варианты есть.
-
Яшчэ кантракт не падпісаны, а ты ўжо незадаволены. Чаму на 2, а не на 4. Яшчэ спытай чаму Хаджаніязаў, а не Робертсан.
Добрыя гульцы і без кантракта?! Назаві першых 5 са спіса, вельмі цікава))Смотрю сча столько игроков на позиции Иванича в свободных есть и очень годные.
Какого-то мутного норвежца на просмотр приволокли. Наверное показать: Нате вам! Вы же хотели новичка!
Боже мой, что за трансферная компания???!!! С таким треском ещё никогда её не проваливали. К Родионову накапливается всё больше и больше вопросов... Уже и так невооружённым глазом видно, что мы опустились на голову ниже уровня Бреста, и соответствуем ориентировочному уровню "Ислочи". Мы даже её не превосходим! Мы уже просрали свой уровень за одну зиму. Вот где видна настоящая цена КАА для клуба. Без него в клубе никто, ничего не умеет. Родионов показал свою полную бесхребетность и профессиональную несостоятельность.
Боже мой, что за трансферная компания???!!! С таким треском ещё никогда её не проваливали. К Родионову накапливается всё больше и больше вопросов... Уже и так невооружённым глазом видно, что мы опустились на голову ниже уровня Бреста, и соответствуем ориентировочному уровню "Ислочи". Мы даже её не превосходим! Мы уже просрали свой уровень за одну зиму. Вот где видна настоящая цена КАА для клуба. Без него в клубе никто, ничего не умеет. Родионов показал свою полную бесхребетность и профессиональную несостоятельность.
Не слабо у тебя бомбануло)
А я научился ждать прежде чем критиковать...вот сыграют туров 5 тогда можно говорить
Сейчас мне даже нравится, что перешли к скандиновскому вектору трансферной политики....на одних сербах сидеть не дело..
Ну а про Брест совсем смешно....кого они там подписали?? Псенка по-второму кругу? или очередного защитника грека? Ах вспомнил Кураньи и Марадону...это сильно
А я научился ждать прежде чем критиковать...вот сыграют туров 5 тогда можно говорить
Сейчас мне даже нравится, что перешли к скандиновскому вектору трансферной политики....на одних сербах сидеть не дело..
Ну а про Брест совсем смешно....кого они там подписали?? Псенка по-второму кругу? или очередного защитника грека? Ах вспомнил Кураньи и Марадону...это сильно
Например россияне Хагуш и Ржевский тоже не первого сорта котировались при переходе в БАТЭ, но оставили заметный след в истории и клуба и белфутбола. Хорошо бы Ходжаниязов продолжил этот рядSomeKindOfMonster писал(а): ↑06 мар 2019, 11:03Превед всем второсортным пацанам из Расии, братья, ат душы!!!
Считаю, надо АГЛ освободить из темницы Коко&Мама. И к нам.
-
ФЛІНТ, вельмі, вельмі тоўста. Танчэй трэба працаваць)
Цікава, што яму 26, як і Мілуну. І, як і Мілун, ён гуляў у нейкіх невядомых клубах.
А калі сур’ёзна, трэба трохі пачакаць.
Цікава, што яму 26, як і Мілуну. І, як і Мілун, ён гуляў у нейкіх невядомых клубах.
А калі сур’ёзна, трэба трохі пачакаць.
Ну вот, одним защитником больше. Уже что-то))
Добро пожаловать, Джамалдин!
Добро пожаловать, Джамалдин!
-
Ну, спадзяюся, ён зайграе.
Калі яшчэ і Йонасэн застанецца, то можна лічыць, што з абаронай усё нармалёва (ццц).
Калі яшчэ і Йонасэн застанецца, то можна лічыць, што з абаронай усё нармалёва (ццц).
Как говорится, не было ни гроша, да вдруг алтын) Сразу два левоногих левых бека. Добавить сюда ещё и левоногого Виллюмсона, и намечается некий лёгкий крен влево. А если серьёзно, то давно хотел спросить, а как дела у Малькевича? Профайл на сайте висит, а про него самого ни слуху, ни духу. Про какое-то там заболевание, не связанное с футболом говорили. Есть хоть шансы у парня?
- SomeKindOfMonster
По профилю слабоват Йонасен. Какой-то Артур Пикк (ничего личного). Хотелось бы хоть своего Малькевича тогда уже, который подвис "с заболеванием нефутбольного рода".Verlor Bel писал(а): ↑11 мар 2019, 16:27Калі яшчэ і Йонасэн застанецца, то можна лічыць, што з абаронай усё нармалёва (ццц).
-
Бага сказаў, што Малькевіч са сваёй хваробай разабраўся. Малькевіч прыемнае ўражанне пакінуў - не губляўся і не прывозіў, але калі яго чакаць - хз.
Ну і Йонасэна яшчэ невядома ці падпішуць. З іншага боку камусьці трэба і на лаўцы сядзець, на ўсялякі выпадак.— Раньше БАТЭ пробовал в защите и молодого Малькевича. Где он?
— По ходу сезона у парня возникли небольшие проблемы со здоровьем, благо Владислав от них уже оправился. Скорее всего, первый этап работы начнет в дубле у Кирилла Альшевского, поскольку много пропустил. Однако ни в коем случае не сбрасываем его со счетов как потенциального игрока основной обоймы: свой воспитанник, левоногий… Но пока Малькевичу еще нужно время, чтобы очухаться.
Хз что это за Джамал такой, посмотрим. По крайней мере не лег, по-русски говорит. Норг ну такое, экстренное латание дыр как вижу, хотя может на волевых качествах где-то вытянуть и сможет.
Француз 32 года Йоанн Гуркюфф (Милан,Бордо,Лион) победитель ЛЧ, последний клуб Дижон.Verlor Bel писал(а): ↑11 мар 2019, 14:21Яшчэ кантракт не падпісаны, а ты ўжо незадаволены. Чаму на 2, а не на 4. Яшчэ спытай чаму Хаджаніязаў, а не Робертсан.Добрыя гульцы і без кантракта?! Назаві першых 5 са спіса, вельмі цікава))Смотрю сча столько игроков на позиции Иванича в свободных есть и очень годные.
Ирландец 32 года Стивен Айрленд Последний клуб Болтон.
Грузин 27 лет Торнике Окриашвили последний клуб Краснодар.
Голландец 28 лет Роланд Алберг последний клуб Панионис.
Ну и на последок легендарный 35-летний Данни Последний клуб Маритиму.
FANAPS, вот ты серьезно?
-
Яшчэ ёсць Ніка Кранчар, харват (81 гульня, 15 галоў за зборную), 34, апошні клуб - Рэйнджерс))
-
У нас ужо такі ёсць Глеб.
- SomeKindOfMonster
FANAPS, так толсто троллить даже на конкурсе толстого троллинга зашкварно. А вообще, кмк, "десятку" будут лепить из имеющегося материала, внедрить стилеобразующего игрока за 2 недели до старта чемпионата анриал. Березкин-Глеб-Виллюм-(Драгун). Может быть, до лета как-нибудь и протянем.
- Vic_McFrost
SomeKindOfMonster, Андрей, может подскажешь, наш основной инсайдер Валерьич надолго нас тут покинул?
ЗЫ Пользуясь случаем хочу поздравить оного (Валерьича) с Днюхой! Ну и как гриццо, всех благ!
ЗЫ Пользуясь случаем хочу поздравить оного (Валерьича) с Днюхой! Ну и как гриццо, всех благ!
- SomeKindOfMonster
Vic_McFrost, допускаю, что с годами, число которых сегодня обновилось, память не крепчает у Александра. Может, пароль забыл? ))
А так он в чате официальном в Вайбере бодро присутствует и даже принимает там поздравления. (Просьбу обозначиться здесь я, конечно, передал).
А так он в чате официальном в Вайбере бодро присутствует и даже принимает там поздравления. (Просьбу обозначиться здесь я, конечно, передал).
Чего сразу на юзера накинулись, его попросили предложить пятерку игроков на замену Иваничу, он предложил. Может, где-то и нереально, но в целом вай нот, пусть проф. работает теперь по списку. Изи.
У Валерьевича инсайды просто кончились. Новый босс закрутил гайки сотрудникам.
-
Накінуліся бо чаму толькі 5. Вось напрыклад я за 1,5 хвіліны знайшоў больш за 200 вольных агентаў.
https://www.transfermarkt.com/spieler/v ... e&yt0=Show
Не зразумела чым займаюцца там у клубе!!!1
- Vic_McFrost
Новый босс настолько суров и скрытен? Неправильно это. "Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"(с)
https://www.youtube.com/watch?v=VBJH107Bh_I
Уже писал на трибуне, что нынешняя предсезонная трансферная политика клуба - непонятна и противоречива. Мы привыкли видеть межсезонные контракты с лучшими молодыми и перспективными игроками-беларусами. Точечные грамотные вкрапления легионеров, ну и конечно же своих ребят из дубля.
С первыми - провал полный. Вялые потуги подписать контракт с Печениным - это все что было на карандаше? По легам - то же самое. Балканская диаспора становится каким-то анклавом внутри клуба, без должной синергии и полноценной интеграции в коллектив. Бедный Туоминнен шатающийся сам по себе, и скорее всего в душе жалеющий о своем поступке уже не расскроется.
Мне говорят что ты взьелся на легов! Кто их заменит из беларусов ?! А я в ответ спрашиваю - ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ ШКОЛЫ И ДУБЛЯ ? Особенно дубля. Такое ощущение , что все остальные дочерние команды просто оторваны от главной. За последние 3(!!!) года для главной команды полноценнно не воспитали НИ-КО-ГО!
И если время Чичкана скоро прийдет, то Мухамедов скорее всего потерян, как и Малькевич, как и еще ряд игроков блуждающие по 1-2 лигам(
Такое ощущение, что в последнее время клуб опутали агенты-торговцы иностранного товара, которые от полученного доверия за предыдущие удачные трансферы, начали наглеть и злоупотреблять. Вот, реально, именно такие ощущения.
БАТЭ Борисов уважали в первую очередь за то, что он всегда состоял почти из одних беларусов и при этом давал результат и в Европе и у себя. Мы мечтали видеть свой, беларуский Аякс , а получаем дешевый суррогат донецкого Шахтера.
Я понятия не имею кто в этом виноват - Родионов, Бага или потеря Капского, но я вижу эти неприянтые тенденции ведут совсем не в ту сторону. И пока, все вроде хорошо и, глобально - по результатам нет причин для паники , есть много вопросов перед первым сезоном, не побоюсь этого слова Новой Эры БАТЭ.
С первыми - провал полный. Вялые потуги подписать контракт с Печениным - это все что было на карандаше? По легам - то же самое. Балканская диаспора становится каким-то анклавом внутри клуба, без должной синергии и полноценной интеграции в коллектив. Бедный Туоминнен шатающийся сам по себе, и скорее всего в душе жалеющий о своем поступке уже не расскроется.
Мне говорят что ты взьелся на легов! Кто их заменит из беларусов ?! А я в ответ спрашиваю - ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ ШКОЛЫ И ДУБЛЯ ? Особенно дубля. Такое ощущение , что все остальные дочерние команды просто оторваны от главной. За последние 3(!!!) года для главной команды полноценнно не воспитали НИ-КО-ГО!
И если время Чичкана скоро прийдет, то Мухамедов скорее всего потерян, как и Малькевич, как и еще ряд игроков блуждающие по 1-2 лигам(
Такое ощущение, что в последнее время клуб опутали агенты-торговцы иностранного товара, которые от полученного доверия за предыдущие удачные трансферы, начали наглеть и злоупотреблять. Вот, реально, именно такие ощущения.
БАТЭ Борисов уважали в первую очередь за то, что он всегда состоял почти из одних беларусов и при этом давал результат и в Европе и у себя. Мы мечтали видеть свой, беларуский Аякс , а получаем дешевый суррогат донецкого Шахтера.
Я понятия не имею кто в этом виноват - Родионов, Бага или потеря Капского, но я вижу эти неприянтые тенденции ведут совсем не в ту сторону. И пока, все вроде хорошо и, глобально - по результатам нет причин для паники , есть много вопросов перед первым сезоном, не побоюсь этого слова Новой Эры БАТЭ.