Трансферы
-
Re: Трансферы
Ну, как я понимаю, клуб постепенно уходит от так называемого императорства. Сами же болельщики этого хотели.
Что касается достойно проводить, то это не к нашему маркетингу)
Снимут видео на вайфон на заднем дворе клубного офиса) или у СЭМа было больше заслуг, а про володяна даже и не снимут.Валерьевич Александр писал(а):Ну, как я понимаю, клуб постепенно уходит от так называемого императорства. Сами же болельщики этого хотели.
Он что закончил карьеру? Куда его провожать?
Судя по его вью, поедет куда-то за бугор. Ну что ж удачи, спасибо за все!
-
Знакавыя людзі сыходзяць адзін за адным. Людзі, дзякуючы якім мы перажылі шмат радасных хвілін. Мне сумна.
Удачы, Аляксандр.
Удачы, Аляксандр.
Да, грустно немного. Что ж, удачи на новом месте. А по поводу "знаковые люди уходят" можно ответить, что свято место пусто не бывает.
Сплошной пессимизм. Посмотрите на вектор развития в других клубах. На старом багаже выехать на удастся. Нужен скачёк в развитии, а как получится будем посмотреть. Вперёд, БАТЭ!
-
И что там, в других клубах? Вам напомнить, кто становился чемпионом последние двенадцать лет?Belissa писал(а):Сплошной пессимизм. Посмотрите на вектор развития в других клубах. На старом багаже выехать на удастся. Нужен скачёк в развитии, а как получится будем посмотреть. Вперёд, БАТЭ!
Может по телевизору картинка более позитивная, но на арене видится и слышится иначе. По другим клубам, по-дилетантски, вижу значительное усиление клубов легионерами и тренерского состава. Это показатель.
Мабыць, справа не ў грошах. Хутчэй за ўсё стаміўся і выгарэў маральна. Сыходзіць старая гвардыя, на якой гэты сезон выехалі, ды і ўвогуле якая сімвал 10-цігадовай "гегемоніі". Сумна, хоць і прадказальна. Паедзе, можа, куды на Кіпр, ці ў Казахстан?Валерьевич Александр писал(а):Как я знаю, Саше предлагался вполне достойный контракт. Вкупе с бонусами выходила неплохая сумма.
Дзякуй, Саня, за "пушкі"! Ну і за голыя рукі-ногі ў мароз (чым не псіхалагічная зброя?).
Хто на яго месца, Яблонскі? Бярозкін? Бага?
-
Давайте уже примеры поконкретней. Что за клубы, игроки, тренеры?
Александр Валерьевич, позитивного инсайда бы от Вас по возможным трансферам)Валерьевич Александр писал(а):Давайте уже примеры поконкретней. Что за клубы, игроки, тренеры?
- SomeKindOfMonster
По Володько была неверная информация, Саше в целом достойно предлагали по сумме, но он решил выбрать более денежные варианты. Будем уважать его право и выбор. Спасибо за эти без малого десять лет, Володян!
А лавочники у нас получают гораздо меньше
А лавочники у нас получают гораздо меньше

-
Думаю, новости по возможным трансферам появятся ближе к началу сбора.
-
удачи Александру в дальнейшей карьере.. Володько является участником одного из моих самых любимых эпизодов БАТЭ.. как минимум в еврокубковой истории)
в нём же засветился и Бага, который, я считаю, получит гораздо больше игровой практики.. думаю, что сперва попробуют эту позицию закрыть за счёт внутренних резервов, поэтому в середину поля приобретений не жду
в нём же засветился и Бага, который, я считаю, получит гораздо больше игровой практики.. думаю, что сперва попробуют эту позицию закрыть за счёт внутренних резервов, поэтому в середину поля приобретений не жду
В том-то и дело, что в других клубах по сути меняют легов на легов... А здесь за месяц потеря одних белорусских паспортов (Поляков, Родионов, Гайдучик, А.Володько) - а белорусов такой же только квалификации им на смену, чтоб с первого матча и в основу, в нашем чемпе будем откровенны не наблюдается. А лимит-то не резиновый...Belissa писал(а):Может по телевизору картинка более позитивная, но на арене видится и слышится иначе. По другим клубам, по-дилетантски, вижу значительное усиление клубов легионерами и тренерского состава. Это показатель.
Дулубу не важны исполнители, у него система, ИнСтат и конспекты Сэра Алекса в оригинале. Система крутится, чемпионства мутятся.
-
на внутреннем рынке, на мой взгляд, из ушедших нельзя заменить только Полякова..ship_by писал(а):В том-то и дело, что в других клубах по сути меняют легов на легов... А здесь за месяц потеря одних белорусских паспортов (Поляков, Родионов, Гайдучик, А.Володько) - а белорусов такой же только квалификации им на смену, чтоб с первого матча и в основу, в нашем чемпе будем откровенны не наблюдается. А лимит-то не резиновый...Belissa писал(а):Может по телевизору картинка более позитивная, но на арене видится и слышится иначе. По другим клубам, по-дилетантски, вижу значительное усиление клубов легионерами и тренерского состава. Это показатель.
ну вот и рушевич у нас не заиграл. Это прогнозируемо, но очень пока что тревожно, что кнам никого и слухов особо нет. Ну что ж - будем посмотреть как оно выйдет
-
хороший трансфер любит тишинуsanchela1 писал(а):к нам никого и слухов особо нет

что ж, не получилось у Анеса... надеюсь, клуб не откажется от дальнейших вложений в молодых и перспективных легионеров..
Так Рушевич с Туоминеном и приобретались как молодые и перспективные легионеры. Только выхлоп оказался почти нулевой. Не удивлюсь, если в скором времени и финн проследует тем же путем. Просто на данном этапе к сожалению будет только лотерея. Может, повезет, а может, и нет. С сербом не повезло. И пути, как я вижу, только два: или подымать уровень вложений (более качественные и, соответственно, более дорогие молодые и перспективные легионеры), или терпеливо ждать, пока выпадет счастливый лотерейный билет.Alex Muvil писал(а):вложений в молодых и перспективных легионеров..
-
по Туоминену пока рано делать выводы - подытожим, когда покинет команду..Zhenik писал(а):Так Рушевич с Туоминеном и приобретались как молодые и перспективные легионеры. Только выхлоп оказался почти нулевой. Не удивлюсь, если в скором времени и финн проследует тем же путем. Просто на данном этапе к сожалению будет только лотерея. Может, повезет, а может, и нет. С сербом не повезло. И пути, как я вижу, только два: или подымать уровень вложений (более качественные и, соответственно, более дорогие молодые и перспективные легионеры), или терпеливо ждать, пока выпадет счастливый лотерейный билет.Alex Muvil писал(а):вложений в молодых и перспективных легионеров..
уровень вложений - это первое и самое очевидное..
но есть и третий вариант - повысить качество отбора.. понятно, что БАТЭ не в состоянии платить, условно, по 400-500т за 3-4 футболистов U-21 и ждать, пока кто-то из них выстрелит - слишком затратно и рискованно.. на мой взгляд, продуктивнее вложиться именно в разработку игроков и максимально минимизировать риски, насколько это возможно в футболе.. такой подход, безусловно, тоже требует затрат(на людей, выезды на матчи и тд), но пользы от этого пения может быть цельный вагон.. я так считаю))
-
и ещё..
я вот писал про возможный уход Иванича и Милуновича, однако если информация о том, что у Милуна остался год контракта верна, то сохранение его в команде может быть выгодней, чем продажа сейчас.. не думаю, что продавать его нужно во что бы то ни стало.. скорее наоборот
я вот писал про возможный уход Иванича и Милуновича, однако если информация о том, что у Милуна остался год контракта верна, то сохранение его в команде может быть выгодней, чем продажа сейчас.. не думаю, что продавать его нужно во что бы то ни стало.. скорее наоборот
Александр, призываю вас.
Рушевича продали или свободным ушёл?
Рушевича продали или свободным ушёл?
-
Рушевича продали. Ровно за те же деньги, что купили в прошлом году.