Как бы кто к нему ни относился, а любитель расквасить пару дорогих авто в плане футбольного мастерства даст фору абсолютному большинству местных кудесников мяча. Чемпионат становится веселее. Еще пару возвращенцев, и на стадионах будет интересно.DanyaK писал(а):Да какой Милетский, вы что, он вон уже в Ьрест официально перешёл, пускай там на лавке сидит, он конкуренцию ни у Нивалдо ни у Фамие не выиграет, даже Мозолевский посильнее его будет.
Трансферы
Re: Трансферы
И чего же этот кудесник 0 голов забил в ФНЛ?
Не думаю, что Брест подписал бы пленного алконавта.red писал(а):И чего же этот кудесник 0 голов забил в ФНЛ?
-
Оффсайд его в Брест сватаетgriser78 писал(а):А может П. Н.?
- SomeKindOfMonster
Очередной провал селекционной службы. Брест и здесь обставил БАТЭ. Что ж, удачи Артёму в играх за ДБр
Ты серьезно?SomeKindOfMonster писал(а):Очередной провал селекционной службы. Брест и здесь обставил БАТЭ. Что ж, удачи Артёму в играх за ДБр
-
Да.
Нам остаётся только выть)
Нам остаётся только выть)
Так они только таких и подписывают. Футбол это вторичное, главное хайпануть. Все больше убеждаюсь в провальности проекта. Не дай бог таких инвесторов БАТЭ.Степан писал(а):Не думаю, что Брест подписал бы пленного алконавта.red писал(а):И чего же этот кудесник 0 голов забил в ФНЛ?
Что это за утище такая про воротчика?
Нужно срочное опровержение для успокоения)
Нужно срочное опровержение для успокоения)
Не, вратарь на смену Веремко нужен, при всём к нему уважении за былые услуги, он очень неуверенно смотрится, но не понимаю почему все так испугались прочитав про 3 бельгийскую лигу, не стал бы о нем судить по лиге, но подтверждения жду, так как новость необычная.
У нас есть три хороших воротчика - зачем нам еще? Так что думаю, что это утка.
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
Трибуну в суд 

Ну вроде как они не причем. Ссылка есть на источник.intersum писал(а):Трибуну в суд
Может агент этого воротчика рандомом выбрал наш клуб для вброса.
-
тем более легионер, что сокращает вариации на поле.У нас есть три хороших воротчика - зачем нам еще?
-
Щербицкий, Чичкан...а третий кто?komiks писал(а):У нас есть три хороших воротчика - зачем нам еще? Так что думаю, что это утка.
Веремко списали уже?seregak_borisov писал(а):Щербицкий, Чичкан...а третий кто?komiks писал(а):У нас есть три хороших воротчика - зачем нам еще? Так что думаю, что это утка.
-
Какой то брестский источник Журавля к нам главным сватает. Если бы это было месяц назад, может быть и поверил бы, а сейчас... Игра вроде налаживается, в чемпионате дела поправляем, посмотрим что в еврокубках будет.
Да, я тоже в это не верю. Просто после вью Капского теперь каждый может Журавля в БАТЭ отправить и будет считать себя инсайдером.
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
-
И я присоединяюсь к списку неверующих. Анатольич в недавнем интервью достаточно ясно высказался по этому вопросу.
Я только надеюсь, что все эти слухи никак не повлияют на подготовку команды к ЕК.
Я только надеюсь, что все эти слухи никак не повлияют на подготовку команды к ЕК.
Ну и наконец-то все в строю (надеюсь с Мишей ничего серьезного). Я уже и забыл как это, БАТЭ без травм. Даже непривычно.Игра вроде налаживается, в чемпионате дела поправляем, посмотрим что в еврокубках будет.
Последний раз редактировалось Verlor Bel 09 июл 2017, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Здесь на мой взгляд все просто объясняется. Сперва появилась новость о том, что ДБр может возглавить некий поляк. Соответственно, Журавель освобождается. А куда ему еще идти с точки зрения "специалистов", как не в БАТЭ?
-
Ну..так...Я буду только рад если он вернет былую форму, а сейчас каждый подход к его воротам с переживаниями смотришь.AZ1991 писал(а):Веремко списали уже?seregak_borisov писал(а):Щербицкий, Чичкан...а третий кто?komiks писал(а):У нас есть три хороших воротчика - зачем нам еще? Так что думаю, что это утка.
Ага, а придет какой-то любитель откуда-то там и переживания сразу пропадут)
Футбол. Natatnik.by: Владимир Журавель может возглавить БАТЭ.
А почему бы нет? Очень квалифицированный тренер.
А почему бы нет? Очень квалифицированный тренер.
-
Живности с трибуны уже проводят опрос по поводу Журавля. Лишите вы уже этих помойников аккредитации на еврокубки! Чтоб не нагнетали обстановку вокруг команды в предверии важных матчей.
И по Драгуну каждый день по материалу - все никак не успокоятся.