Трансферы
-
Re: Трансферы
Ну намекните хотя бы...стоит ждать трансфера или можно уже не следить сегодня за этим? Хочу громкий трансфер, о котором говорил Березинский)
Ну пускай сделает. А потом рассказывает.Verlor Bel писал(а):Может он хочет сделать предложение от которого невозможно отказаться)
Да и предложение может делать уж точно не скаут. Они лишь доносят информацию по игрокам до клуба, с которым сотрудничают. Все.
-
Потерпи, недолго осталось) Сегодня в полночь закрывается окно.seregak_borisov писал(а):Ну намекните хотя бы...стоит ждать трансфера или можно уже не следить сегодня за этим? Хочу громкий трансфер, о котором говорил Березинский)
- SomeKindOfMonster
Да, плюс в такую жару рыба не клюет, по опыту детства знаю 

Глеб же свободный агент, поэтому закрытие трансферного окна вроде как не влияет на подписание. Свободных агентов можно и после закрытия подписывать или я ошибаюсь?
-
Всё правильно, просто некоторые надеются, что "громкий трансфер, о котором говорил Березинский" - это не Глеб))ardmi писал(а):Глеб же свободный агент, поэтому закрытие трансферного окна вроде как не влияет на подписание. Свободных агентов можно и после закрытия подписывать или я ошибаюсь?
- Dr. Jekyll
Абелардо?
Тут скорее вопрос по центральному нападающему возникает, а не по 10ке (Николич сгодится на эту роль, вроде все у него пошло). Получается, что сейчас это Родионов на безальтернативной основе. Коля Сигневич сам не свой, и не создает особой конкуренции Виталию. Если Виталий травмируется или получит карточную дисквалификацию, то вообще беда. Очень не помешал бы еще один центр.форвард. Миша и Макс Володько, как показывает практика, исключительно фланговые игроки и не уверенно чувствуют себя в центре атаки, где необходимо бороться, цепляться за мячи.
Посмотрите на Видеотон - вроде добротная полузащитная линия, а нападающего нет. В итоге нет моментов и нет голов.
Посмотрите на Видеотон - вроде добротная полузащитная линия, а нападающего нет. В итоге нет моментов и нет голов.
-
У Березинского и спрашивай....seregak_borisov писал(а):Ну намекните хотя бы...стоит ждать трансфера или можно уже не следить сегодня за этим? Хочу громкий трансфер, о котором говорил Березинский)
-
Не будет новостей, я так понимаю.
Значит, только свободные агенты?
Значит, только свободные агенты?
Зря надеялись на вброс от Березинского, он просто связал концы, когда Глеб сказал, что есть вариант из Беларуси. А если не БАТЭ, то куда? Вот он и разродился "инсайдом" о том, что будет мега трансфер)
К победе - вместе!
В принципе, с ролью "десятки" должен справиться и Николич, по крайней мере пока его игра обнадеживает. А вот с одним основным центрфорвардом (кстати, Виталик не под карточкой часом?) будет тяжковато..
У Родионова 1 ЖК (см http://www.fcbate.by/ru/history/tournam ... 5/section4 ). Дисквалификация на 1 игу после 3х карт. Перед групповой стадией карточки сгорают.
Что-то назревает. Думаю, с Сашей-рыбаком переговоры идут.- Ну и нельзя не спросить о кадровом усилении нашей команды накануне поединков раунда плей-офф Лиги чемпионов.
- Естественно, мы никогда не откажемся от возможности укрепить состав. Не исключаем, что кто-то пополнит ряды БАТЭ в ближайшие дни.
-
red, в понедельник, если не ошибаюсь, крайний срок заявки на плей-офф ЛЧ.. так что если с кем и ведутся переговоры, то, как мне кажется, попытаются договориться до этого времени
Да, заявка на две игры ПО должна быть выслана в УЕФА не позднее 24-00 CET 10.08.2015.
Но кроме этого, есть возможность заявить одного игрока не позднее чем за 1 день до первой игры.
Плохо конечно, что трансферное окно закрыто в РБ, и можно рассматривать только свободных агентов. Ведь можно было попытаться взять того же Кержакова в аренду до конца года, шутки шутками, но опыт Саши мог быть полезным в ПО/группе.
Но кроме этого, есть возможность заявить одного игрока не позднее чем за 1 день до первой игры.
Плохо конечно, что трансферное окно закрыто в РБ, и можно рассматривать только свободных агентов. Ведь можно было попытаться взять того же Кержакова в аренду до конца года, шутки шутками, но опыт Саши мог быть полезным в ПО/группе.
http://www.transfermarkt.com/detailsuch ... he/1941862
тут из свободных агентов пару тройку мегатрансферов можно сделать
тут из свободных агентов пару тройку мегатрансферов можно сделать
Ага, Кассано в нападение, Гюркуффа в центр поля.
Кстати, а Николич легионером считается? Что у него по играм за сборную? Дубра? А то мы уже на грани (4 лега), за 5го вроде платить уже надо будет.
Кстати, а Николич легионером считается? Что у него по играм за сборную? Дубра? А то мы уже на грани (4 лега), за 5го вроде платить уже надо будет.
Нікаліч не легіянер, калі не памыляюся. Усё нармалёва.
Прав был ты Андрей, про рыбалку, не клюет в такую жару.
опять глеб.пожарник.жарко.
п.с. саша просто накажи чижа за его высказывания.
Это Саша Глеб, и этим все сказано. Нечего добавить.
На Трибуне слух запустили по поводу сербского нападающего.
Может быть, этот (Филип Касалица, 1988):
http://www.transfermarkt.com/filip-kasa ... eler/36830

Или вот еще вариант (Деян Лекич, 1985):
http://www.transfermarkt.com/dejan-leki ... eler/49795

На Трибуне слух запустили по поводу сербского нападающего.
Может быть, этот (Филип Касалица, 1988):
http://www.transfermarkt.com/filip-kasa ... eler/36830

Или вот еще вариант (Деян Лекич, 1985):
http://www.transfermarkt.com/dejan-leki ... eler/49795

Последний раз редактировалось red 07 авг 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
red, не игравший полгода и в усиление по ЛЧ?
если уж играть в угадайку, то ставлю на Деяна Лакича.. хотя допускаю, что это просто слухи
если уж играть в угадайку, то ставлю на Деяна Лакича.. хотя допускаю, что это просто слухи
Alex Muvil, Младенович тоже долго не играл, зато забил в первой же игре. Глеб тоже 2 месяца не играл.
Тут все от профессионализма зависит. Мне кажется, что игроки такого уровня просто по определению поддерживают постоянно форму, не позволяя ничего лишнего.
Тут все от профессионализма зависит. Мне кажется, что игроки такого уровня просто по определению поддерживают постоянно форму, не позволяя ничего лишнего.