Трансферы

Обсуждение матчей команды, игроков, тренеров, руководства и т.д.
KRIKUN
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:32
Откуда: Одесса

Re: Трансферы

Сообщение KRIKUN » 11 фев 2015, 15:47

С Дуброй нас :)
Интересно на какой срок контракт

Аватара пользователя
griser78
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 15:06
Откуда: Борисов-Северный

Re: Трансферы

Сообщение griser78 » 11 фев 2015, 15:51

Да деталей в наших трансферных делах немного: подписал, все довольны. Ну а так - добро пожаловать, Каспар!

kuzmich84
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 15:31

Re: Трансферы

Сообщение kuzmich84 » 12 фев 2015, 23:03

А між іншым, цікавае інтэрвью Сашы Паўлава на развітанне. Няхай усе будзе добра. Поспехаў.

Zhenik
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 23:31

Re: Трансферы

Сообщение Zhenik » 13 фев 2015, 15:14

Хм, 194 см. Нью Филипенко? Вроде еще и забивной для ЦЗ. Что ж, посмотрим. Двух центрбеков такого роста у нас еще не было)

Donito
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 17:16

Re: Трансферы

Сообщение Donito » 13 фев 2015, 17:50

Видео появилось про него (https://www.youtube.com/watch?v=lIHSJglBXIQ)
Ну очень похож на Егора. Надеть ему майку БАТЭ, поставить в команду и заснять общим планов видео... 1 в 1 !!!

kritik
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 21:49

Re: Трансферы

Сообщение kritik » 22 фев 2015, 00:32

Поддерживаю решение ТШ, заключением контракт с Неманьей Милуновичем. Вижу защитную линию укомплектованной полностью. Справа есть Жавнерчик, на которого возлагаются определённые надежды. Надеюсь, он проведёт сезон ровно и стабильно, как это подобает квалифицированному исполнителю, коим является Максим. Справа в обороне также могут сыграть Поляков и Олехнович. Кстати, уже сейчас вырисовывается следующее: первой подменой, в случае необходимости, на позиции ПЗ может стать именно Поляков. Помнится, Поляков довольно неплохо смотрелся на этой позиции в начале своей карьеры в БАТЭ. На Каспара Дубру и Неманью Милуновича возлагаю довольно большие надежды. Думаю, первый станет в этом сезоне важным игроком в команде. Есть для этого у него необходимые качества. О перспективах Милуновича мне сложнее говорить, но из того, что я видел - он впечатлил меня. Он вылитый Егорка по манере передвижения по полю и действиям на нём же :) Надеюсь, Поляков в этом сезоне выйдет на новый уровень в своей игре, но чую, что он получит в этом году игрового времени чуть меньше, чем в предыдущем. Виной этому служит конкуренция в обороне, но эта конкуренция - двигатель прогресса. Ну а Гайдучик... Ой, Виталик, уже не первый год в команде и до сих пор он в своей игре не прогрессирует. Это лично моё мнение, конечно, но в брестком Динамо он, похоже, выглядел лучше. Какой-то он нервный, это заметно по его передвижению и действиям на поле. Ну а слева в обороне от Фила ожидаю мощного сезона. Он может совершить в своей игре качественный шаг вперёд, если к этому будет прилагать необходимые усилия. Также слева может сыграть Макс Володько.

Ну а по остальным линиям (кроме вратарской: здесь изменения в межсезонье не приходится ожидать) говорить много не стану. Нужен опорник и игрок, который может исполнять функции 10-ки. Также не отказался бы от игрока передней линии, но острой необходимости в этом не вижу. Определённые надежды я возлагаю на Колю Сигневича, надеясь, на его дальнейший прогресс в игре. Но, к сожалению, с каждым днём всё сложнее будет найти квалифицированных игроков на необходимые позиции. Многие чемпионаты уже возобновились после перерывов, а многие старт свой возьмут уже скоро. Не так легко выцепить качественного игрока в такое время. Надеюсь, что определённые намётки у клуба имеются. Буду ждать :)

А у вас, друзья, какое мнение? Нам нужно усилять данные позиции?

disorder
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 05 май 2014, 17:13

Re: Трансферы

Сообщение disorder » 22 фев 2015, 11:40

По защите вообщем-то согласен: слева младенович и володько макс, в центре новички милунович и дубра, со сменщиком в лице полякова, а вот справа народа много - и тот же поляков, жавнерчик, олехнович, риос...играть сходу будет скорее всего жавнерчик, в товарняках он был не плох, а остальные по прошлому сезону не впечатлили, когда выходили на место хагуша...левый фланг объективнее сильнее в атаке, чем правый.
Про вратарскую позицию рассуждать особо не хочется...
Атакующие фланги: слева - стасевич и опять же володько макс, справа - гордейчук, риос, лпять же возможно жавнерчик. Эти позиции выглядят укомплетованными, игроки чистые фланги, креативные. Прошли те времена, когда на флангах пытались заигрывать всех подряд, начиная с володько старшего, кончая павловым.
Опорники: Лихтарович - в товарняках ирает постоянно, борозды не портит, креативит, в официалах часто не тянет быстрые скорости, не проводит полный матч. Яблонский - наша надежда, не постоянен, еще свойственны детские ляпы, зато настроен на борьбу, игрок основы. Карницкий - по его месту не все понятно, играл везде опрник, центр, 10-ка, за прошлогодние заслуги видится игроком основы.Володько А. - прооперирован. Алексеевич - даже и сказать нечего...на предсезонке не играл, в прошлом сезоне не впечатлил абсолютно. Олехнович - из-за частой смены позиции конкретно о нем сказать, в качестве опорника, нечего.
Атакующий центр: бага - никак не заиграет на постоянной основе..вроде потенциал есть, но частые травмы мешают раскрыться. Карницкий - на этой позици очень не плох...и пас отдать и гол забить человек умеет, только играет он постоянно на обострение...длинные пасы вперед, пасы на ход, что не всегда подходит, когда команда атакует в размеренном темпе, и получается так что из командной игры он выпадает, и во тут не знаю кто больше виноват, карницкий или партнеры, никуда не спешащие). Климович - надеюсь будет подводиться к основе....задатки есть, техника, устремленность...надеюсь у него все получится
Форварды: Родионов - при желании очень опасный нападающий, желание приходит не часто, не выдерживает весь матч, транжирит моменты, из плюсов - постоянно напрягает защитников, может зацепиться за мяч, но техника обводки игроков очень сильно страдает, но это общие моменты, в любом случае игрок основы. Сигневич - тоже большие надежды на него возлагаются, второй сезон часто сложнее, из плююсов - хорошо действует в штрафной на опрежение, минусы - стартовая скорость, те же проблемы с техникой.

Возможный состав на первый официальный матч, то бишь суперкубок (при условии что все будут здоровы), тактика 4-2-3-1 (можно ее рассматривать и как 4-3-3) в скобках замены по ходу матча:

Черник
Жавнерчик Дубра Милунович Младенович
Лихтарович (Яблонский)
Карницкий
Гордейчук Бага Стасевич (Володько М)
Родионов (Сигневич)

А теперь по теме, если покупка и будет и покупка серьезняа, то бишь не на будущее, а игрока основы, то только на место теоретического Баги, который соответственно место потеряет, не выйдет на поле и климович, а еще есть куча аксакалов володько, олехнович, алексеевич, которые вообщем-то претендуют на одно место опорника. Никого из них не продают, огромная конкуренция в таком возрасте уже не поможет, постоянно наигрывать различных игроков на место в центре поля то же бессмысленно...у нас это одно из самых слабых мест....в плане созидания центр поля в ЛЧ смотрелся ужасно (про защиту помолчим).

Вообщем подытоживая эту простыню скажу, что на мой взгляд БОЛЬШЕ КРУПНЫХ ПОКУПОК НЕ БУДЕТ (до летнего трансферного), если ошибусь придется с кем-то расставаться в ближайшем будущем

kritik
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 21:49

Re: Трансферы

Сообщение kritik » 25 фев 2015, 18:04

Почему Милуновича нету в выездном списке? Запорол медосмотр? Он же был с командой на вчерашней тренировке в Минске.

KRIKUN
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 19 май 2013, 16:32
Откуда: Одесса

Re: Трансферы

Сообщение KRIKUN » 25 фев 2015, 18:32

kritik писал(а):Почему Милуновича нету в выездном списке? Запорол медосмотр? Он же был с командой на вчерашней тренировке в Минске.
Может не успел подписать контракт и задержался в Минске?

kritik
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 21:49

Re: Трансферы

Сообщение kritik » 26 фев 2015, 01:25

KRIKUN писал(а):
kritik писал(а):Почему Милуновича нету в выездном списке? Запорол медосмотр? Он же был с командой на вчерашней тренировке в Минске.
Может не успел подписать контракт и задержался в Минске?
Вообще, по моим соображениям, БАТЭ уже договорился с Младостью и с самим игроком до того, как Милунович прилетел в Минск.

Возможно, есть какая-то техническая заминка, но данная пауза сильно настораживает. Есть опасения по поводу медосмотра, который он мог провалить... У нас с этим строго. Когда-то Хачатуряна забраковали в клубе по медицинским соображениям. И это не единичная история, связанная с нашим клубом.

Будем ждать официальных комментариев.

kuzmich84
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 15:31

Re: Трансферы

Сообщение kuzmich84 » 26 фев 2015, 09:35

kritik писал(а):Вообще, по моим соображениям, БАТЭ уже договорился с Младостью и с самим игроком до того, как Милунович прилетел в Минск.
Так-то оно может и так, но нельзя исключать вариант, что Младость поняв, что БАТЭ действительно готов приобрести Милуновича решил задрать ценник. Я, конечно, в этом сомневаюсь, но такой вариант допускаю

kritik
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 21:49

Re: Трансферы

Сообщение kritik » 26 фев 2015, 10:26

kuzmich84 писал(а):Так-то оно может и так, но нельзя исключать вариант, что Младость поняв, что БАТЭ действительно готов приобрести Милуновича решил задрать ценник. Я, конечно, в этом сомневаюсь, но такой вариант допускаю
И это возможно. Мне понравился сегодняшний комментарий Прессбола по возможному трансферу Милуновича: " в истории с трансфером Милуновича пока не все ясно". :) Прояснили нам эту ситуацию :)

fisher22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 22:00

Re: Трансферы

Сообщение fisher22 » 26 фев 2015, 12:48

что-то темновато пока ;)

kuzmich84
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 15:31

Re: Трансферы

Сообщение kuzmich84 » 26 фев 2015, 16:50

Так за Неманью никто и не ответил...

viktar
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 12:37

Re: Трансферы

Сообщение viktar » 26 фев 2015, 18:04

А кто за него должен отвечать?

kuzmich84
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 15:31

Re: Трансферы

Сообщение kuzmich84 » 26 фев 2015, 20:26

viktar писал(а):А кто за него должен отвечать?
Витя, это не претензия, а пожелание. Команда уже как сутки назад улетела без игрока, о котором главный тренер говорил, что заинтересован в сотрудничестве с ним, но на сбор с командой он не улетел. Вот и возникает, так называемый информационный вакуум. Отвечая на твой вопрос, хотелось бы, чтобы кто-то из владеющих информацией людей ответил о причинах его отсутствия в выездном составе.

viktar
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 12:37

Re: Трансферы

Сообщение viktar » 26 фев 2015, 22:49

Дзякуй за пажаданні 8-)

Алексей Юрьевич
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 14:30

Re: Трансферы

Сообщение Алексей Юрьевич » 27 фев 2015, 08:42

kuzmich84 писал(а):
viktar писал(а):А кто за него должен отвечать?
Витя, это не претензия, а пожелание. Команда уже как сутки назад улетела без игрока, о котором главный тренер говорил, что заинтересован в сотрудничестве с ним, но на сбор с командой он не улетел. Вот и возникает, так называемый информационный вакуум. Отвечая на твой вопрос, хотелось бы, чтобы кто-то из владеющих информацией людей ответил о причинах его отсутствия в выездном составе.
Информационный вакуум - это когда болельщики не знают кто и когда улетел на сбор. :) Да и про сбор догадываются. А здесь информации достаточно, а если клуб по своим соображениям не хочет раскрывать в чем проблемы, то это его право.

Аватара пользователя
SomeKindOfMonster
Сообщения: 2449
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 11:42
Откуда: Борисов

Re: Трансферы

Сообщение SomeKindOfMonster » 27 фев 2015, 10:58

У клуба право на что угодно, могут цвета на бело-синие сменить, могут офсайт закрыть. И все что еще душе угодно - "имеем право" скажет клуб. "Кто ж спорит", ответим мы.
Но раз главный тренер выдал информацию о планируемом подписании игрока, то, после такой непонятной паузы, можно бы и прояснить ситуацию.

viktar
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 12:37

Re: Трансферы

Сообщение viktar » 27 фев 2015, 11:15

SomeKindOfMonster писал(а):У клуба право на что угодно, могут цвета на бело-синие сменить, могут офсайт закрыть. И все что еще душе угодно - "имеем право" скажет клуб. "Кто ж спорит", ответим мы.
Но раз главный тренер выдал информацию о планируемом подписании игрока, то, после такой непонятной паузы, можно бы и прояснить ситуацию.
А ты не знашодзіш (вось чыста тыярэтычна), што не пра ўсё можна казаць тады, калі гэтага жадаюць заўзятары? Такія сітуацыі ўявіць можаш?) І такі цяперашні націск а-ля "дзе інфа? што за нах?" толькі падштурхне да яшчэ большай закрытасці ў будучыні? А то як так, інфу спачатку выдаў, а цяпер, зараза, маўчыць. І каб такіх пытанняў не ўзнікала, то і інфы ніякай да падпісання ўвогуле ніхто даваць не будзе...

Аватара пользователя
SomeKindOfMonster
Сообщения: 2449
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 11:42
Откуда: Борисов

Re: Трансферы

Сообщение SomeKindOfMonster » 27 фев 2015, 11:18

Так про то и речь. Что сначала инфу выдали, а потом молчок. Или уже вообще по факту говорить, или комментировать ситуацию. А не половинчатые подходы :)

viktar
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 12:37

Re: Трансферы

Сообщение viktar » 27 фев 2015, 12:06

Ну, ок. Думаю, цяпер інфы будзе менш.

Аватара пользователя
SomeKindOfMonster
Сообщения: 2449
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 11:42
Откуда: Борисов

Re: Трансферы

Сообщение SomeKindOfMonster » 27 фев 2015, 12:20

А типа до этого каждый слух клуб комментировал :) Давно уже по факту подписания давали новости. А тут прям и про прощальный матч, и про медосмотр, и про третий сбор все расписал Ермакович. Ну а когда ни слова про игрока в новости про состав на 3ий сбор не появилось, то вдруг все воды в рот набрали и лица каменные :) А теперь еще и типа "инфы еще меньше давать будем". Не, ну не серьезно, совсем :)

Аватара пользователя
Vic_McFrost
Сообщения: 951
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 23:11
Откуда: з клана чарахоў

Re: Трансферы

Сообщение Vic_McFrost » 27 фев 2015, 12:37

Короче, во всем виноват Ермакович - раздухарился понимаешь. По языку ему, а то хитрые балканцы тоже читать умеют и, я думаю, ценничек крутанули.
И это, Леша Юрьевич, как-то помягше писать надо: пива - нет, а то так нагло, грубо, с вызовом: пива - нет.))

Алексей Юрьевич
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 14:30

Re: Трансферы

Сообщение Алексей Юрьевич » 27 фев 2015, 14:05

Vic_McFrost писал(а):Короче, во всем виноват Ермакович - раздухарился понимаешь. По языку ему, а то хитрые балканцы тоже читать умеют и, я думаю, ценничек крутанули.
И это, Леша Юрьевич, как-то помягше писать надо: пива - нет, а то так нагло, грубо, с вызовом: пива - нет.))
Эк вам везде грубое и наглое "Пива - нет" мерещится. :D

Ответить