Интересно на какой срок контракт
Может не успел подписать контракт и задержался в Минске?kritik писал(а):Почему Милуновича нету в выездном списке? Запорол медосмотр? Он же был с командой на вчерашней тренировке в Минске.
Вообще, по моим соображениям, БАТЭ уже договорился с Младостью и с самим игроком до того, как Милунович прилетел в Минск.KRIKUN писал(а):Может не успел подписать контракт и задержался в Минске?kritik писал(а):Почему Милуновича нету в выездном списке? Запорол медосмотр? Он же был с командой на вчерашней тренировке в Минске.
Так-то оно может и так, но нельзя исключать вариант, что Младость поняв, что БАТЭ действительно готов приобрести Милуновича решил задрать ценник. Я, конечно, в этом сомневаюсь, но такой вариант допускаюkritik писал(а):Вообще, по моим соображениям, БАТЭ уже договорился с Младостью и с самим игроком до того, как Милунович прилетел в Минск.
И это возможно. Мне понравился сегодняшний комментарий Прессбола по возможному трансферу Милуновича: " в истории с трансфером Милуновича пока не все ясно".kuzmich84 писал(а):Так-то оно может и так, но нельзя исключать вариант, что Младость поняв, что БАТЭ действительно готов приобрести Милуновича решил задрать ценник. Я, конечно, в этом сомневаюсь, но такой вариант допускаю
Витя, это не претензия, а пожелание. Команда уже как сутки назад улетела без игрока, о котором главный тренер говорил, что заинтересован в сотрудничестве с ним, но на сбор с командой он не улетел. Вот и возникает, так называемый информационный вакуум. Отвечая на твой вопрос, хотелось бы, чтобы кто-то из владеющих информацией людей ответил о причинах его отсутствия в выездном составе.viktar писал(а):А кто за него должен отвечать?
Информационный вакуум - это когда болельщики не знают кто и когда улетел на сбор.kuzmich84 писал(а):Витя, это не претензия, а пожелание. Команда уже как сутки назад улетела без игрока, о котором главный тренер говорил, что заинтересован в сотрудничестве с ним, но на сбор с командой он не улетел. Вот и возникает, так называемый информационный вакуум. Отвечая на твой вопрос, хотелось бы, чтобы кто-то из владеющих информацией людей ответил о причинах его отсутствия в выездном составе.viktar писал(а):А кто за него должен отвечать?
А ты не знашодзіш (вось чыста тыярэтычна), што не пра ўсё можна казаць тады, калі гэтага жадаюць заўзятары? Такія сітуацыі ўявіць можаш?) І такі цяперашні націск а-ля "дзе інфа? што за нах?" толькі падштурхне да яшчэ большай закрытасці ў будучыні? А то як так, інфу спачатку выдаў, а цяпер, зараза, маўчыць. І каб такіх пытанняў не ўзнікала, то і інфы ніякай да падпісання ўвогуле ніхто даваць не будзе...SomeKindOfMonster писал(а):У клуба право на что угодно, могут цвета на бело-синие сменить, могут офсайт закрыть. И все что еще душе угодно - "имеем право" скажет клуб. "Кто ж спорит", ответим мы.
Но раз главный тренер выдал информацию о планируемом подписании игрока, то, после такой непонятной паузы, можно бы и прояснить ситуацию.
Эк вам везде грубое и наглое "Пива - нет" мерещится.Vic_McFrost писал(а):Короче, во всем виноват Ермакович - раздухарился понимаешь. По языку ему, а то хитрые балканцы тоже читать умеют и, я думаю, ценничек крутанули.
И это, Леша Юрьевич, как-то помягше писать надо: пива - нет, а то так нагло, грубо, с вызовом: пива - нет.))