Светлана писал(а): но очевидное на поверхности, тут и вчитываться не надо.
Брест. ОСК "Брестский"
Зрители: 9200
Абсолютно верно. Всего доброго, родненькому - привет."Борисов-Арена"
Зрители: 4618
Светлана писал(а): но очевидное на поверхности, тут и вчитываться не надо.
Брест. ОСК "Брестский"
Зрители: 9200
Абсолютно верно. Всего доброго, родненькому - привет."Борисов-Арена"
Зрители: 4618
Так расскажите нам это самое "очевидное", которое "на поверхности". К какому мнению склоняетесь вы и "другие болельщики"?Светлана писал(а): И к слову говоря, это не только моё мнение и наблюдение. Вчера на матче разговаривали на эту тему с другими болельщиками и у всех такое же мнение, что не всё тут чисто! А точнее совсем не чисто! Я не знаю всей этой кухни, из-за чего этот весь сыр-бор, не знаю степень вашего двоих родства, не знаю вас и вашей цели, но очевидное на поверхности, тут и вчитываться не надо.
Ну вы же "пару лет назад" как то полюбили футбол и БАТЭ?Светлана писал(а): Просто город у нас вообще не футбольный.
И сейчас уже должна вестись работа не то что по привлечению новых болельщиков, а по недопущению оттока старых!Сергей Сафарьян: «То, что на полуфинале Кубка было меньше пяти тысяч зрителей – неприятный звонок для БАТЭ»
УВАЖАЕМЫЕ БОРИСОВЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА! ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ БАТЭ ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ПРИЙТИ И ПОДДЕРЖАТЬ КОМАНДУ В ВАЖНЕЙШЕМ ПОЕДИНКЕ ПОЛУФИНАЛА КУБКА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ МЕЖДУ КОМАНДАМИ ФК БАТЭ И ДИНАМО (БРЕСТ)!
Вас ждет море сюрпризов и развлечений! Подробности Вы можете найти на официальном сайте нашего клуба
http://fcbate.by/ru/infocenter/club-news/id7185
После окончания матча автобусы автопарка №3 развезут Вас по всему городу.
Ждем Вас на нашей игре! К ПОБЕДЕ ВМЕСТЕ!
Версия конечно примитивная, но забавная,повеселила. Я хоть высказываю свои личные наблюдения, а вот вы явно подставное лицо. Интересно, чьи интересы вы тут воплощаете,какая у вас выгода?SomeKindOfMonster писал(а): А теперь какие-то дамы подставные. Тьфу.
Так расскажите нам!Светлана писал(а): Теперь понятно, почему Ходасевич ушёл
Валерьевич Александр писал(а):Так расскажите нам это самое "очевидное", которое "на поверхности". К какому мнению склоняетесь вы и "другие болельщики"?Светлана писал(а): И к слову говоря, это не только моё мнение и наблюдение. Вчера на матче разговаривали на эту тему с другими болельщиками и у всех такое же мнение, что не всё тут чисто! А точнее совсем не чисто! Я не знаю всей этой кухни, из-за чего этот весь сыр-бор, не знаю степень вашего двоих родства, не знаю вас и вашей цели, но очевидное на поверхности, тут и вчитываться не надо.
Если честно, то я пошла на футбол, потому что мужу в карты проиграла и должна была 4 месяца ходить с ним на футбол. Так и подсела потиху. А так, у меня нет друзей (ну только кроме одной соседской семьи) которые любили бы ходить на футбол. Предлагаем все знакомым, зовём, но половине Борисову только ЛЧ подавай и ничем их на обычные матчи не затянешь. Вот в чём грусть.Валерьевич Александр писал(а):Ну вы же "пару лет назад" как то полюбили футбол и БАТЭ?Светлана писал(а): Просто город у нас вообще не футбольный.
Я склоняюсь к мнению, что у вас есть какой-то личный интерес. Кто читает форум ,тот поймёт. Не хочу уподобляться вам и выносить все болячки на всеобщее обозрение, зная, что форум открытый и все помойки от сюда берут темы и потом смакуют их и злорадствуют.Валерьевич Александр писал(а):Так расскажите нам!Светлана писал(а): Теперь понятно, почему Ходасевич ушёл
И ответьте все же на вопрос
Валерьевич Александр писал(а):Так расскажите нам это самое "очевидное", которое "на поверхности". К какому мнению склоняетесь вы и "другие болельщики"?Светлана писал(а): И к слову говоря, это не только моё мнение и наблюдение. Вчера на матче разговаривали на эту тему с другими болельщиками и у всех такое же мнение, что не всё тут чисто! А точнее совсем не чисто! Я не знаю всей этой кухни, из-за чего этот весь сыр-бор, не знаю степень вашего двоих родства, не знаю вас и вашей цели, но очевидное на поверхности, тут и вчитываться не надо.
Я Вам расскажу какой личный интерес. Получать максимум удовольствия в посещения стадиона. Как от самой игры так и от всех тех мелочей на недостаток которых ребята жалуются.Светлана писал(а): Я склоняюсь к мнению, что у вас есть какой-то личный интерес.
Я не понимаю, хоть читаю форум ещё со времён пресболовского (а это давно было).Светлана писал(а): Кто читает форум ,тот поймёт.
это наша площадка для обсуждения и общения в представителями клуба. Или вы считаете что нам нужно создать что-то закрытое чтоб никто не видел и пускать туда только после предъявления паспорта?Светлана писал(а): Не хочу уподобляться вам и выносить все болячки на всеобщее обозрение, зная, что форум открытый и все помойки от сюда берут темы и потом смакуют их и злорадствуют.