Мероприятия с участием ФК БАТЭ
Re: Мероприятия с участием ФК БАТЭ
Все эти вопросы будут прорабатываться, конечно!
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
-
Помню перед матчем с кунцами всех зазывали на Арену на пиво, а по концовке приехал какой то член с УВД и запретил продажу пива на Арене. Несмотря на все заверения городских властей. Они разрешили, а член - нет.komiks писал(а):Все эти вопросы будут прорабатываться, конечно!
-
Да и вообще, не вижу смысла переливать с пустого в порожнее. Попереливали уже с чествованием на Арене в декабре и трансляциями со сборов. Вот когда будете уверены на 100% в своих действиях, тогда и можно обсудить, а так...
Так и должно было быть, но в силу всем известных обстоятельств пришлось перенести. Так что тут точно не из пустого.Валерьевич Александр писал(а):Попереливали уже с чествованием на Арене в декабре
Перепечатка текста и фотографий на других ресурсах запрещена без разрешения пользователя.
-
Как раз таки то чествование еще больше бы сплотило болельщиков вокруг команды. Пускай это было бы просто чествование, без награждения медалями. Можно и нужно было сыграть на эмоциях болельщиков. А в клубе почему то проипали этот момент. А этот майский официоз... Разве он вызовет те эмоции, которые мог вызвать после Городеи? Вот в этом и есть сафарьянщина в нашем клубе. когда один человек решает, а остальные даже возразить не могут.komiks писал(а):Так и должно было быть, но в силу всем известных обстоятельств пришлось перенести. Так что тут точно не из пустого.Валерьевич Александр писал(а):Попереливали уже с чествованием на Арене в декабре
Я тоже согласен с тем, что нужно было бы тогда собраться вопреки всему. Но были абсолютно разные мнения в тот момент. Решили отменить. Поэтому не стал бы сафарьянщину и прочее в этом случае применять.Валерьевич Александр писал(а):А в клубе почему то проипали этот момент
И вообще: сейчас идет речь о том, как сейчас сделать что-то хорошее и правильное, а не "надо было". Поменьше негатива, Александр Валерьевич:)
-
Как я помню, практически все болельщики просили тогда провести чествование. Но вы их не послушали. Вроде как согласились... но не послушали. И там была сафарьянщина. Да что говорить? И сейчас, как я знаю, чествование планировалось наряду со встречей с болельщиками. Но опять получилась сафарьянщина. Серж, если вы хотите узнать мнение болельщиков, то прислушивайтесь. Если хотите подвести к какой то дате, то сразу объявите)komiks писал(а):Я тоже согласен с тем, что нужно было бы тогда собраться вопреки всему. Но были абсолютно разные мнения в тот момент. Решили отменить. Поэтому не стал бы сафарьянщину и прочее в этом случае применять.Валерьевич Александр писал(а):А в клубе почему то проипали этот момент
-
Кстати, сейчас же собирают всю инфу от абонеменщиков. Проведите опрос. Только прозрачный и с правильно поставленными вопросами.
Не знаю, что у тебя за источники, но я такого варианта не слышал)Валерьевич Александр писал(а): И сейчас, как я знаю, чествование планировалось наряду со встречей с болельщиками.
А мнение мы и изучаем вот непосредственно сейчас здесь.
Да и нет никакой привязки к дате, так как даже календаря пока нет.
-
komiks писал(а):Не знаю, что у тебя за источники, но я такого варианта не слышал)Валерьевич Александр писал(а): И сейчас, как я знаю, чествование планировалось наряду со встречей с болельщиками.
А мнение мы и изучаем вот непосредственно сейчас здесь.
Да и нет никакой привязки к дате, так как даже календаря пока нет.
Серый, ну так воздух сотрясаем. Уже или конкретные даты объявлять или вообще не браться. К примеру, приурочить ко встрече с болельщиками в марте. Или на годовщину клуба в апреле. Или на майские праздники в мае. А то получается, этот вариант
можно и к августу отнести.Решили в этом году провести мероприятие в теплое время года на Арене или в городе на площади, как вариант. Скорее всего, в мае.
То изучите, то объявите. Объявить можем, но для начала изучаем.
-
Ок. Мое мнение, на встрече с болельщиками.
Кстати, если не на встрече с болельщиками, то на ней можно и провести "живой" опрос.
Кстати, если не на встрече с болельщиками, то на ней можно и провести "живой" опрос.
я за празднование до начала сезона, и как можно раньшеkomiks писал(а):Знаю, что многие ждут чествования команды. Решили в этом году провести мероприятие в теплое время года на Арене или в городе на площади, как вариант. Скорее всего, в мае. И погода получше, и игроки, которые ушли от нас, смогут присутствовать. Хочется сделать настоящий праздник. Да и сейчас спешить с этим нет особо смысла. Кто что думает?
Проводить чествование нужно,лучше позже,чем никогда!Эмоции ,конечно,уже не те.что были после матча с Городеей,встретиться с командой и поддержать в трудную минуту пришли бы многие,но получилось так,как получилось и это печально.(не нужно было ничего отменять)!Появилось желание у руководства клуба(спустя 5 лет)провести чествование на Борисов-арене вместе с болельщиками,разве не этого мы хотели?Собраться всем нашей дружной семьей:руководство,тренера,команда,врачи,преданные болельщики,родственники.Вручить кубок команде,медали,провести последний матч с участием нашего капитана Виталия Родионова,например:с командой Пяст Гливица,поднять под своды арены футболку под № 20,от души повеселиться,провести фотосессию,салют над Борисов-ареной!Когда еще будет такое возможно!Прежде.чем это все написать,я посоветовалась со многими болельщиками.Наше мнение,что лучше перед началом сезона,так как в мае будут решаться уже другие задачи.(просьба!если не получается собрать всех сейчас,то нужно проводить тогда,когда получится,но больше не отменяйте)
-
Кстати да, если чествование рассматривается на Борисов-арене то в праздничную программу вполне можно было и товорняк какой то подсуетить) Если в мае, то можно и с ЦСКА)
Чествование -КОНЕЧНО НАДО
но надо угадать дату .ИМХО лучше один из первых домашних матчей .желательно в выходной

но надо угадать дату .ИМХО лучше один из первых домашних матчей .желательно в выходной
+Валерьевич Александр писал(а):Ок. Мое мнение, на встрече с болельщиками.
Не знаю, куда по теме написать. Что слышно по суперкубку? Когда появятся билеты в продаже?Так -то меньше месяца уже осталось.
Пока ничего не слышно. Как только появится какая-то инфа, сразу сообщим. Без билетов своих болельщиков не оставим.
Хотел бы уточнить информацию такого плана: Когда заменят фото с командой на билбордах и оформление фаншопа? Из тех что на фото, пару игроков осталось.
- SomeKindOfMonster
Трибунка почитала форум походу, и собрала весь сор из избы )) Жара ))
https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/dr ... 88706.html
p.s.
https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/dr ... 88706.html
p.s.
Прям точно сафарьянщина. Валерич то был прав))Звонили по следующему поводу: Марченко отозвала согласие на публикацию текста. Подобных казусов с БАТЭ у нас прежде не случалось.
Только вчера подумал об этом. Проезжал по Гагарина вчера и заметил, что билборды уже устарели, некоторые уже карьеру завершили)) но я бы оставил их, как память, но они уже очень плохого качества. Почти выцвели все.Joker писал(а):Хотел бы уточнить информацию такого плана: Когда заменят фото с командой на билбордах и оформление фаншопа? Из тех что на фото, пару игроков осталось.
А я опять не знаю куда написать? На трибуне очень интересный вброс в сторону нашего клуба и работы одного отдела, который здесь также часто обсуждается. Хотелось бы как- то узнать позицию клуба по поводу отзыва интервью. Меня ооочень интересует, хотелось бы почитать. А еще будет инфа по билетам на суперкубок или проще у Брестов спросить? Там вроде как хоть цену знают. А может еще знают где купить. И вот мне кажется, Вас ждет боооольшая оплеуха, если весь центр будет за брестом, что вероятно. И опять же очень хочтся почитать интервью Н. Марченко
- SomeKindOfMonster
Так отозвали интервью. Не почитаем
Можно на фигурирующее в статье поглядеть, ему 3.5 года - https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/or ... 39007.html . Про то, как заживем с картами оплаты (абонемент + все-все в одном), своим билетным оператором, блэкджеком и шл.., а нет, без этого 

А я хочу почитать именно это, раз озвучено, что оно было и довольно объемное. Вряд ли там 2 абзаца. Или почему было отозвано (там что раскрывалась агентурная сеть боливии в тринидад и тобаго?)