Вроде бы такой фотографии еще не было.
Откуда снято?
SomeKindOfMonster писал(а):Согласен. 30минутное выступление группы Metallica подошло бы как раз. Жаль, неопределенность до последнего с датой была. Так бы ребята подскочили быred писал(а):"Церемония" это громко сказано, что-нибудь короткое, но запоминающееся. Без длинных речей правителей и местечковой самодеятельности.))
Думаю, с истребителя-перехватчика, безопасно все ведь будетred писал(а): Откуда снято?
Ну так, я ему тогда предлагал подъехатьred писал(а): Тотак, Джеймс же с детства за БАТЭ
А ёсць варыянты?! ))red писал(а): Вроде бы такой фотографии еще не было.
Откуда снято?
Так, на тыкетпро будуць.Sergei1976 писал(а):билеты уже есть? Если нет, то будут ли на тикетпро?viktar писал(а):10-го играем на Борисов-Арене.
ну могли и с вертолета, а еще могли с беспилотника, а еще с воздушного шара )viktar писал(а):А ёсць варыянты?! ))red писал(а): Вроде бы такой фотографии еще не было.
Откуда снято?
З самалёта.
Это что за нах?Как сообщил комментатор БГТРК
Александр Цвечковский со ссылкой на пресс-
службу БАТЭ, матч со «Слуцком» может пройти на старой арене борисовчан. Однако велика вероятность того, что встреча все-таки пройдет на «Борисов-Арене».
Это обычное дело при большом скоплении народа в одном месте. Базовые станции не справляются с нагрузкой.МАПИД писал(а):Не мог дозвониться до людей, не могли дозвониться до меня, интернет не работал. Одна надежда на СМС
Опять карусель. Если интересы нескольких сотен переживающих за БАТЭ людей и дружащих с Д-мо ставятся выше остальных нескольких тысяч, то...То №@@$%%% как это все @@%%%%%.Александр Валерьевич писал(а):Это что за нах?Как сообщил комментатор БГТРК
службу БАТЭ, матч со «Слуцком» может пройти на старой арене борисовчан. Однако велика вероятность того, что встреча все-таки пройдет на «Борисов-Арене».
Зато с водой в туалете под сектором E3 были проблемы, а общепит это вообще ужас(решил проверить и достоял до победного конца) , с горячим чаем( которого осталось после моей покупки 2 пакетика на весь фаст-фуд под восточной трибуной, кофе закончился на 20 минут раньше и куча людей желающих попить горячего чайку или кофе) я вернулся на трибуну на 84 минуте матча!!!!! Может стоит установить автоматы для продажи чая и кофе. Надеюсь что это проблемы первого дня и большого наплыва народу, но график работы я бы изменил и открывал общепит минут на 10 раньше. Звука было очень много, давило на уши. Освещение вполне нормальное. Понравились седушки. И курилки надо куда-то переносить или вытяжки ставить. С мобильной связью тоже косяки: созле самого стадиона и в фойе связи ноль, с интернетом также проблемы, но стоит отойти от стадиона метров на 50 и все работает нормально! Может это из-за приезда президента(охрана заглушала). Надеюсь что на следующей игре большинство этих косяков устранять.intersum писал(а):Вернулся с открытия . арена на уровне .но есть и замечания
1 это кому же умному пришла мысль сделать места для курения у входов в центральные трибуны да ещё и под потолком .что дым стоял коромыслом и запах табака стоял на секторе
есть же и другие места ;например на углах у секторов А1 .В4. Е1.F4
2 просто элементарно мало урн для мусора
3 работа фастфуда желает лучшего
да и конечно порадовало наличие в туалетах бумаги(правда вопрос на сколько её хватит)
Тоже показалось (по видеообзору), что темновато, особенно на границе поля. И тени за футболистами бегают, почти как на "Динамо", только не такие четкие.red писал(а):По ТВ картинке как-то темновато на стадионе. Может, эффект низкого уровня телепоказа?
Как оно в живую на арене?
по мне достаточно было. Настолько хватало, что можно было разглядеть с противоположной трибуны сидящего в ВИП-ложе Колю с подаренным мячом с автографами футболистовred писал(а):А освещение как вам на стадионе? Достаточно его?
Успокойте свою больную фантазию - Динамо здесь совершенно не при чем. Речь о "прощании с Городским" шла еще задолго до того, как вообще стал известен календарь матчей и состоялась бы на матче с Белшиной, коль заранее была бы гарантия, что со Слуцком уже точно на БА.SomeKindOfMonster писал(а):Опять карусель. Если интересы нескольких сотен переживающих за БАТЭ людей и дружащих с Д-мо ставятся выше остальных нескольких тысяч, то...То №@@$%%% как это все @@%%%%%.Александр Валерьевич писал(а):Это что за нах?Как сообщил комментатор БГТРК
Я сразу это предлагал)Будем считать финал Кубка тестовым матчем