Посещение выездных матчей ФК БАТЭ
Re: Посещение выездных матчей ФК БАТЭ
Что вы пристали к человеку, человек вот наконец визу получил, может даже мультик.
к сожалению НЕТ . а рассчитывали хоть на полгода
просто другого выхода не было.как никак к сожалению любимый клуб БАТЭ окно в ЕВРОПУ в этом году не открыл .
дали на 10 дней 2 въезда .короче облом
а люди мы НОРМАЛЬНЫЕ да и едем болеть за лучший клуб БЕЛАРУСИ по гандболу. да уж и Барселона после БАТЭ в душу запала
а что касается воскресного матча с Динамо .то будем конечно болеть за БАТЭ по интернету
да может получится сходить на футбол БАРСА-ГРАНАДА
так что ВПЕРЁД БОРИСОВ
МЫ ЧЕМПИОНЫ
просто другого выхода не было.как никак к сожалению любимый клуб БАТЭ окно в ЕВРОПУ в этом году не открыл .
дали на 10 дней 2 въезда .короче облом
а люди мы НОРМАЛЬНЫЕ да и едем болеть за лучший клуб БЕЛАРУСИ по гандболу. да уж и Барселона после БАТЭ в душу запала
а что касается воскресного матча с Динамо .то будем конечно болеть за БАТЭ по интернету
да может получится сходить на футбол БАРСА-ГРАНАДА
так что ВПЕРЁД БОРИСОВ
МЫ ЧЕМПИОНЫ
Поэтому я решил сгонять за Динамао (пока только гандбольное, но это пока). А потом, в отсутсвие игр у БАТЭ (трижды тьфу и по деревуintersum писал(а):к сожалению любимый клуб БАТЭ окно в ЕВРОПУ в этом году не открыл .

А, ну да, а потом, когда БАТЭ в очередной раз привезет (на этот раз уже в Борисов) Барселону, мы будем ее встречать в аэропорту с сине-гранатовыми флагами, ведь они тааак в душу запали. )
- SomeKindOfMonster
Да что ты, Дима, распинаешься. Глорам таких вещей не понять. Пусть болеют за Д-мо )
ну глорьте дальше
в футболе я болею за БАТЭ
в гандболе за да эа ДИНАМО
и не ВАМ судить .кто глор
это моё ПРАВО
УДАЧИ пацаны
в футболе я болею за БАТЭ
в гандболе за да эа ДИНАМО
и не ВАМ судить .кто глор
это моё ПРАВО
УДАЧИ пацаны
-
Сергей, они просто тебе завидуют!
Не сомневаюсь, ты привезешь много новых идей из Барселоны для нашего департамента!)
Не сомневаюсь, ты привезешь много новых идей из Барселоны для нашего департамента!)
- SomeKindOfMonster
Да, из Гомеля после матча с Ливерпулем тоже привез 

На какой собаке поедем? Мне просто нужно как то подстроиться под нее. Выезд ведь рано будет.
- SomeKindOfMonster
Лабрадор.На какой собаке поедем?
-
Неплохо было бы сыграть в межсезонье с Кубанью. Где нибудь в Краснодаре. Хороший выезд был бы)
А что я бы съездил . идея не плохая
Выезд в Гродно будет?
- SomeKindOfMonster
Будет, инфо в ЛС или звони +375 29 5788123Картер писал(а):Выезд в Гродно будет?
Едем на машине Минск-Гродно-Минск, есть 1 место. Бенза на 4-х.
+375 29 1088578. В рабочее время лучше смс.
+375 29 1088578. В рабочее время лучше смс.
Кто едет в Солигорск: может есть свободные места?
- SomeKindOfMonster
ПерезвониКартер писал(а):Кто едет в Солигорск: может есть свободные места?

Опять черный (итальянский) выезд будет?
- SomeKindOfMonster
Друзья!
Близится выезд к одному из принципиальных соперников! 13 апреля, в воскресенье, наш клуб сыграет матч на «Центральном», в городе Гомель.
Команде как никогда нужна наша поддержка! Для вашего удобства организуется транспорт по маршруту Минск-Борисов-Гомель и обратно.
Ориентировочное время отъезда : Минск - 7:30 ст. м. «Уручье» / 8:30 универмаг «Веста», Борисов.
Начало матча в 14:00.
Cтоимость проезда - 80.000 руб. (билет на матч оплачивается дополнительно).
Все на выезд!
Подробности по телефонам :
+375 29 5788123
+375 29 8421531
Близится выезд к одному из принципиальных соперников! 13 апреля, в воскресенье, наш клуб сыграет матч на «Центральном», в городе Гомель.
Команде как никогда нужна наша поддержка! Для вашего удобства организуется транспорт по маршруту Минск-Борисов-Гомель и обратно.
Ориентировочное время отъезда : Минск - 7:30 ст. м. «Уручье» / 8:30 универмаг «Веста», Борисов.
Начало матча в 14:00.
Cтоимость проезда - 80.000 руб. (билет на матч оплачивается дополнительно).
Все на выезд!
Подробности по телефонам :
+375 29 5788123
+375 29 8421531
-
Андрей, Саша - спасибо за выезд!!!! Все как обычно хорошо. Хотелось бы и дальше ездить с вами на выезда. Было бы отлично, если бы некоторым людям не было бы мало) Просто хотелось бы им сказать: "Вам же никто не запрещает, просто если вам изначально мало, берите больше")))))
Команда тоже порадовала, поэтому настроение было отличным)
П.С. От имени всех девушек хотелось бы сказать "очень-очень большое спасибо машинам сопровождения"(в кавычках). Вчера они превзошли сами себя. Ну вы хоть думайте, где останавливаете.
Команда тоже порадовала, поэтому настроение было отличным)
П.С. От имени всех девушек хотелось бы сказать "очень-очень большое спасибо машинам сопровождения"(в кавычках). Вчера они превзошли сами себя. Ну вы хоть думайте, где останавливаете.
Оля понимаю Вас посреди поля не очень хорошо . но для гомельского ГАИ это нормально
давно им предлагал встречать нас на обустроенной стоянке .чтоб для девушек да и тем кто хочет по большому было комфортно
думаю клуб решит этот вопрос
честно скажу я тоже за БЕЗОПАСНОСТЬ . но и не надо забывать . что болельщики -это прежде всего ЛЮДИ-ГРАЖДАНЕ РБ
да и мать природу не обманешь.это так
ведь мы не собачки и кошечки
Оля понимаю Вас посреди поля не очень хорошо . но для гомельского ГАИ это нормально
давно им предлагал встречать нас на обустроенной стоянке .чтоб для девушек да и тем кто хочет по большому было комфортно
думаю клуб решит этот вопрос
честно скажу я тоже за БЕЗОПАСНОСТЬ . но и не надо забывать . что болельщики -это прежде всего ЛЮДИ-ГРАЖДАНЕ РБ
да и мать природу не обманешь.это так
ведь мы не собачки и кошечки
-
ну с Гомельскими и так все понятно, но ГАИ менялось) поэтому не только они)))))
Оля да это издержки производства
поверьте лично я обращу внимание клуба и федерации (позвоню) для решения этого вопроса. ведь футбол должен быть праздником . а не мучением
да и всей милиции хочу напомнить . что болельщики (фанаты) это в первую очередь ГРАЖДАНЕ РБ .так будьте добры граждане милиционеры помнить об этом . да и не забывать про закон "О милиции" к стати очень интересный документ
замечу .что закон распространяется в первую очередь на ТРЕЗВЫХ .для выпивших отдельная тема
он распространяется на всех . но избранно
поверьте лично я обращу внимание клуба и федерации (позвоню) для решения этого вопроса. ведь футбол должен быть праздником . а не мучением
да и всей милиции хочу напомнить . что болельщики (фанаты) это в первую очередь ГРАЖДАНЕ РБ .так будьте добры граждане милиционеры помнить об этом . да и не забывать про закон "О милиции" к стати очень интересный документ
замечу .что закон распространяется в первую очередь на ТРЕЗВЫХ .для выпивших отдельная тема
он распространяется на всех . но избранно
Едем в Брест на машине из Минска. Выезжаем в 14:00. Есть одно место. +375291467196