kuzmich84 писал(а):intersum писал(а):уважаемый Вашкевич Андрей Витальевич . я понимаю . Что Вам БОЯРАМ как то негоже
Не успел вернуться и снова претензии. Ты спокойно не можешь.
intersum писал(а):а то что Вашкевич со мной или кто то другой с клуба не поздоровается от этого я не усохну. просто это к слову .кто мы и кто они .
Были бы твои слова правдой, такой бы херни здесь на форуме бы не писал, а так получается, что усыхаешь, раз не признали тебя и руку не протянули.
Дима . прежде чем такое писать . надо хотя было быть в Венгрии.Меня то ладно не заметил . а как быть с другими уважаемыми выюздюками . что ОСЛЕП человек. да просто как сотрудник клуба бы поинтересовался(может и это не его работа ).как дела .а так был человек занят беседой с венгерским товарищем . а просто сказать извини друг . мне надо поприветствовать своих болельщиков . что побоялся?
а что касается уважаемого КАА . то пока повода не здороваться нет. РУКУ ДРУГ ДРУГУ ПОДАЁМ
да заметь КАА в этом вопросе умнее многих.знает . что к чему
а Вы только и умеете язык чесать . когда же Вы станете УМНЕЕ
а то всё живёте на уровне тролей . а серьёзные вопросы это пока увы не для Вас
учитесь думать на перспективу
да и если Вы такие смелые уважаемые форумчане давайте встретимся в перерыве матча БАТЭ-ВИДЕОТОН на входе в сектор F1. постоим .поговорим . посмотрим в глаза друг другу
или СЛАБО ?
или будем как и прежде гавно кидать на вентилятор?
да с удовольствием бы пообщался с менеджментом БАТЭ
А Монстру отдельный привет. жаль что тебя не было в Венгрии
кто ещё не понял вот мой принцип ;
https://www.youtube.com/watch?v=jSwmW3OxquY
ох молодёжь: МОЛОДО. ДА ЗЕЛЕНО
УЧИТЬСЯ. УЧИТЬСЯ . И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ