Посещение выездных матчей ФК БАТЭ
- SomeKindOfMonster
Re: Посещение выездных матчей ФК БАТЭ
Касательно поездки - вопросы по телефону. Касательно билетов в Братиславе - будет вывешена новость на офсайте, где будут указаны все инструкции.
Андрей другое дело.спасибо
Планую такі маршрут падарожжа:
Менск - Варшава (19) - Братыслава (20) - Вена (21-22) - Варшава (23 раніца) - Вільня (на Ляпіса), альбо Менск.
Праезд на аўтобусах PolskiBus па маршруце Варшава - Братыслава, Вена - Варшава абыдзецца прыкладна ў 700 000 (70$). Можа хто мае жаданне и магчымасць далучыцца?
Менск - Варшава (19) - Братыслава (20) - Вена (21-22) - Варшава (23 раніца) - Вільня (на Ляпіса), альбо Менск.
Праезд на аўтобусах PolskiBus па маршруце Варшава - Братыслава, Вена - Варшава абыдзецца прыкладна ў 700 000 (70$). Можа хто мае жаданне и магчымасць далучыцца?
А які дакладна ў Вас маршрут і які бюджет прыкладны?ser1ous писал(а):Я планирую поехать на этот выезд. Но я поеду своим ходом, и чисто через Польшу, хотя через Украину можно короче попасть.
Если вдруг кто-нибудь решиться тоже своим ходом, через Польшу с ночёвкой в Катовище.
Там получалось с ночёвками 120$ примерно, если в обе стороны.Samalazau писал(а):А які дакладна ў Вас маршрут і які бюджет прыкладны?ser1ous писал(а):Я планирую поехать на этот выезд. Но я поеду своим ходом, и чисто через Польшу, хотя через Украину можно короче попасть.
Если вдруг кто-нибудь решиться тоже своим ходом, через Польшу с ночёвкой в Катовище.
Я изучил статистику прошлых лет. И мы группу всегда начинали с выезда. Так что я сэкономлю деньги на выезд на группу.
а вы на цягніках, спынам ці аўтобусам? Пішыце ў вк ці Facebook. Pavel Samalazauser1ous писал(а):Там получалось с ночёвками 120$ примерно, если в обе стороны.Samalazau писал(а):А які дакладна ў Вас маршрут і які бюджет прыкладны?ser1ous писал(а):Я планирую поехать на этот выезд. Но я поеду своим ходом, и чисто через Польшу, хотя через Украину можно короче попасть.
Я изучил статистику прошлых лет. И мы группу всегда начинали с выезда. Так что я сэкономлю деньги на выезд на группу.
выбачайце за необразованность, что есть спын? Самолет? Первый раз такое слово слышу на белорусскомSamalazau писал(а):а вы на цягніках, спынам ці аўтобусам? Пішыце ў вк ці Facebook. Pavel Samalazauser1ous писал(а):Там получалось с ночёвками 120$ примерно, если в обе стороны.Samalazau писал(а):А які дакладна ў Вас маршрут і які бюджет прыкладны?ser1ous писал(а):Я планирую поехать на этот выезд. Но я поеду своим ходом, и чисто через Польшу, хотя через Украину можно короче попасть.
-
Автостоп )МАПИД писал(а): выбачайце за необразованность, что есть спын? Самолет? Первый раз такое слово слышу на белорусском
спасибо )St. Martin писал(а):Автостоп )МАПИД писал(а): выбачайце за необразованность, что есть спын? Самолет? Первый раз такое слово слышу на белорусском
-
Уважаемые друзья! Организуется выезд на матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов между командами "Слован" из Братиславы и Борисовским БАТЭ, по маршруту Борисов-Минск-Краков-Братислава-Минск-Борисов.
Поездка будет проходить по следующей программе:
18 августа (понедельник) 18.00 - выезд из Борисова. 19.00- забираем болельщиков из Минска.
19 августа (вторник) Автобус прибывает в Краков (Польша) - заселение в отель. Свободное время.
20 августа (среда) утро - Выселение из отеля. Переезд в Братиславу.
День-прибытие в Братиславу.Свободное время. Вечером матч, сразу после которого выезд домой.
Ориентировочная стоимость при наличии шенгенской визы составит 80 евро (проезд и отель в Кракове) + билет на матч.
Предварительную информацию вы можете получить позвонив по телефонам:
+375 29 57 88 123
+375 29 842 15 31
Поддержим любимый клуб!
18 августа (понедельник) 18.00 - выезд из Борисова. 19.00- забираем болельщиков из Минска.
19 августа (вторник) Автобус прибывает в Краков (Польша) - заселение в отель. Свободное время.
День-прибытие в Братиславу.Свободное время. Вечером матч, сразу после которого выезд домой.
Ориентировочная стоимость при наличии шенгенской визы составит 80 евро (проезд и отель в Кракове) + билет на матч.
+375 29 57 88 123
+375 29 842 15 31
Поддержим любимый клуб!
-
Извините за настойчивость - через пару дней уезжаем за границу, когда будет информация по билетам на матч в Братиславе?
Сёння будзе.tender-bey писал(а):Извините за настойчивость - через пару дней уезжаем за границу, когда будет информация по билетам на матч в Братиславе?
-
Места еще есть!Александр Валерьевич писал(а): Уважаемые друзья! Организуется выезд на матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов между командами "Слован" из Братиславы и Борисовским БАТЭ, по маршруту Борисов-Минск-Краков-Братислава-Минск-Борисов.
+375 29 57 88 123
+375 29 842 15 31
Поддержим любимый клуб!
Ребята НАДО ЕХАТЬ
ну . что поехали
вернёмся с ПОБЕДОЙ
вернёмся с ПОБЕДОЙ
- SomeKindOfMonster
Во, громила!
Обувной бизнес суров, ошибок не прощает
red, думаеш, канкурэнты?!
не, просто на ботинок глазом упал, бывает, технику безопасности еще никто не отменял )
Выезжаем завтра с Гливице на авто. С нами поляки на 3-4 авто. Обещаем супер поддержку нашего клуба!
Выездюки, привезите кто-нибудь программку к матчу и билет (можно несколько). Один коллекционер меня попросил... ))
А смысл собирать билеты с матчей на которых сам не был?Shaggy писал(а):Выездюки, привезите кто-нибудь программку к матчу и билет (можно несколько). Один коллекционер меня попросил... ))
ser1ous, какая разница смысл есть или нет? человек попросил!
за выезд спасибо Андрею и Саше