меня больше интересуют записи матчей
паренёк из Спецмедиа сказал, что записи выкладываться не будут.. т.е либо в прямом эфире смотреть, либо никак
Трансляции матчей с участием ФК БАТЭ
-
Re: Трансляции матчей с участием ФК БАТЭ
Прыемна здзіўлены трансляцыяй. Спадабалася.
нажаль па-за межамі РБ усе як і былоkolex писал(а):Прыемна здзіўлены трансляцыяй. Спадабалася.
Кузьмич .так Колех находится в Калининграде .тоже за
kuzmich84 писал(а):нажаль па-за межамі РБ усе як і былоkolex писал(а):Прыемна здзіўлены трансляцыяй. Спадабалася.
Так, пірацкую трансляцыю на гэты раз атрымалася знайсці, букі недзе надыбалі. Мабыць толькі якасць карцінкі была горш, чым у Беларусі.intersum писал(а):Кузьмич .так Колех находится в Калининграде .тоже за
Замежныя заўзятары, хто дзе трансляцыю глядзіць?
2019 год, блін... (((
2019 год, блін... (((
Всем доброго времени суток!
Подскажите, может у кого есть запись матча Бавария Мюнхен - БАТЭ, того самого, что был 5 декабря 2012 года на Альянц Арене.
Я просто был на том матче, вот, хотел освежить воспоминания и эмоции, но в интернете ничего не нашел (есть пара торентов, но не живые).
В общем, если есть у кого запись - поделитесь или киньте ссылку на живой торент?)
Подскажите, может у кого есть запись матча Бавария Мюнхен - БАТЭ, того самого, что был 5 декабря 2012 года на Альянц Арене.
Я просто был на том матче, вот, хотел освежить воспоминания и эмоции, но в интернете ничего не нашел (есть пара торентов, но не живые).
В общем, если есть у кого запись - поделитесь или киньте ссылку на живой торент?)