Абонементы и билеты
- SomeKindOfMonster
Re: Абонементы и билеты
Дайте уже этому зануде Валерьевичу сумку! Не успокоится же! 

У мяне як раз яшчэ адна засталася...
-
SomeKindOfMonster писал(а):Дайте уже этому Валерьевичу сумку!
И в сумку кофе положите, хотя бы Lavazza, чтобы залить этому нытику в горлО, чтобы до конца сезона хватило

Усё лепш, чым лiтр Jack Daniels. Прынамсi, танней.
Добра, што з'явілася магчымасць набываць абанементы онлайн. Гэта, я вам скажу, вельмі зручна. Спадзяюся, гэта будзе добрым інструментам у пашырэнні колькасці рэалізаваных абанементаў, бо скарыстацца такой магчымасццю здолее значна больш людзей, чым у выпадку, калі б продаж быў толькі праз кассы.
Димон забыл написать :
На правах рекламы
На правах рекламы

И тебя с возвращением на форум, а то давно не было слышно )intersum писал(а):Димон забыл написать :
На правах рекламы
-
Ёсць пытанне. Прапуска на паркоўку застаюцца з таго года, ці будзе нешта іншае?
И все-таки интересно узнать количество реализованных абонементов. До ближайшего матча на БА осталось меньше недели.
Так, будзе іншы "паркінг". Яны ўжо надрукаваныя.Verlor Bel писал(а):Ёсць пытанне. Прапуска на паркоўку застаюцца з таго года, ці будзе нешта іншае?
-
Дзякуй, чакаем.
Вторник уже,а по билетам на кубок инфы нет 

-
А абонементы разве не действуют?KRIKUN писал(а):Вторник уже,а по билетам на кубок инфы нет
Как только вернусь на ПМЖ в Минск, сразу куплю абонемент) а так я пока что хожу на матчи только по билетам.Verlor Bel писал(а):А абонементы разве не действуют?KRIKUN писал(а):Вторник уже,а по билетам на кубок инфы нет
- SomeKindOfMonster
Судя по данным на ticketpro, продажа будет проходить до 31.05. Думаю, потом скажут.kuzmich84 писал(а):И все-таки интересно узнать количество реализованных абонементов. До ближайшего матча на БА осталось меньше недели.
Я начинаю волноваться, что это очень секретная информация и мы никогда не узнаем ответ на этот вопросSomeKindOfMonster писал(а):Судя по данным на ticketpro, продажа будет проходить до 31.05. Думаю, потом скажут.kuzmich84 писал(а):И все-таки интересно узнать количество реализованных абонементов. До ближайшего матча на БА осталось меньше недели.
Ну калі так важна, то больш 2000, але менш за 3000 пакуль. Ніякі не сакрэт. Перад першым турам, думаю, дадзім лічбы дакладныя.
А ўвогуле, у мінулым сезоне нават у ліпені яшчэ прадавалі (і пакупалі, адпаведна).
А ўвогуле, у мінулым сезоне нават у ліпені яшчэ прадавалі (і пакупалі, адпаведна).
А как же система AutoHelp? Без физической карточки она теряет смысл. Да и скидка 10% в Хопсе будет не лишней. Ну а если серьезно, то меня в первую очередь заботит вопрос неправомерного использования моего абонемента. Т.е. если некто его нашел и решит воспользоваться абонементом и, предположим, приедет на стадион раньше меня, то повторно со своей фоткой своего же абонемента я уже не пройду. Замена штрихкода эту ситуацию разрешит. Да и если не нашел никто его, а где-нибудь в траве возле парковки валяется, все равно спокойней, когда он при мне. И впредь, чтобы снова не потерять, я сделаю его фотку и буду ходить по фотке (ну или при помощи мобильного сервиса), а сам абик держать в укромном месте )viktar писал(а):А смысл? С телефона все прекрасно работает. Кстати, сча в планах запустить мобильный сервис, который бы еще более упростил данный процесс для обладателей смартфонов.
А где обещанные цифры продаж, все же уже 1 тур сыграли. п.с. Теперь то, после поста АВ (ВА) посчитать нетрудно, но хочется официальной инфы.Александр Валерьевич писал(а):... Да и абонементов продано на 600 штук меньше, чем в прошлом сезоне. Получается каждый пятый его по какой то причине не купил. Конечно, проще всего свалить все на наш менталитет, нелюбовь к футболу, но тогда как объяснить падение спроса на абонементы? Значит где то недоработали.
Так они еще продаются, люди приходя/берут. И организации обращаются.
На данный момент около 2600.
На данный момент около 2600.
Спасибо, Виктор. Так и в прошлом сезоне еще до окончания продаж, но к 1 туру объявили.
п.с. Вот данные ПБ.
п.с. Вот данные ПБ.
-
Исходя из анализа продажи абонементов и опросов, то абонементов меньше продали не потому что недоработали, а именно потому что люди стали меньше зарабатывать. Провал идет по предприятиям - более 20% провал и фанаты - более 40%. Вы прекрасно знаете насколько тяжело сейчас предприятиям. А фанатскую часть вообще трудно заподозрить в нелояльности, но как оказалось им финансово проще покупать отдельные билеты, чем покупать абонементы. Несмотря на их недорогую цену.Александр Валерьевич писал(а):... Да и абонементов продано на 600 штук меньше, чем в прошлом сезоне. Получается каждый пятый его по какой то причине не купил. Конечно, проще всего свалить все на наш менталитет, нелюбовь к футболу, но тогда как объяснить падение спроса на абонементы? Значит где то недоработали.
Но все это не значит, что службы клуба скидывают все "на бедность". Мы принимаем это как факт и продолжаем работать.
Поделюсь своим опытом по проходу на стадион по фотке абонемента. Входил, если не ошибаюсь, со стороны сектора В4. Людей на входе не было, стюард с одной стороны, я с другой, и там еще рядовой милиции стоял. Спрашиваю: "Можно заходить?" Отвечает: "Можно". Достаю из кармана телефон, с заранее открытой фоткой абонемента, и дальше происходит примерно такой диалог:
- По фотографии нельзя.
- Почему?
- Не сработает
- А если сработает?
- Я все равно вас не пропущу.
-Почему?
- У нас такое распоряжение
- Но уточнял у сотрудника клуба, он утверждал о том, что по фотографии можно
- Ничего не знаю,
- Так что мне делать, звонить кому-нибудь или вы пригласите кого-нибудь сюда?
- Идите к нему (указывает на стюарда)
Дальше диалог со стюардом:
- Я бы на стадион хотел пройти, но меня не пускают, говорят, что якобы нельзя.
- Так ведь и нельзя.
- Как нельзя, если я накануне уточнял у Виктора Ходосевича (по примеру Вашкевича ссылаюсь на известную личность, знаю, что обычно это помогает).
- А вдруг вам кто-то эту фотку просто так скинул,
- Так и абонемент мне тоже могут просто так передать.
При этом пытаюсь засканить штрих-код, получается далеко не с первой попытки. Увеличивал фотку, уменьшал, но сработала на минимальном масштабе. Загорается зеленая лампочка, поворачиваюсь к стюарду, ну а он: "Идите!"
Пройти - прошел, но как итог - вопросы задают и получается, что не все знают о том, что такое можно, Поэтому, если все же такое допустимо, то нужно проинформировать всех людей на входах, чтобы они знали, что такое возможно.
Ну и в том числе по этой причине, хотел бы ходатайствовать об изготовлении нового абонемента, заявление какое-нибудь нужно написать? Оплату до или во время получения? И сколько денег готовить?
- По фотографии нельзя.
- Почему?
- Не сработает
- А если сработает?
- Я все равно вас не пропущу.
-Почему?
- У нас такое распоряжение
- Но уточнял у сотрудника клуба, он утверждал о том, что по фотографии можно
- Ничего не знаю,
- Так что мне делать, звонить кому-нибудь или вы пригласите кого-нибудь сюда?
- Идите к нему (указывает на стюарда)
Дальше диалог со стюардом:
- Я бы на стадион хотел пройти, но меня не пускают, говорят, что якобы нельзя.
- Так ведь и нельзя.
- Как нельзя, если я накануне уточнял у Виктора Ходосевича (по примеру Вашкевича ссылаюсь на известную личность, знаю, что обычно это помогает).
- А вдруг вам кто-то эту фотку просто так скинул,
- Так и абонемент мне тоже могут просто так передать.
При этом пытаюсь засканить штрих-код, получается далеко не с первой попытки. Увеличивал фотку, уменьшал, но сработала на минимальном масштабе. Загорается зеленая лампочка, поворачиваюсь к стюарду, ну а он: "Идите!"
Пройти - прошел, но как итог - вопросы задают и получается, что не все знают о том, что такое можно, Поэтому, если все же такое допустимо, то нужно проинформировать всех людей на входах, чтобы они знали, что такое возможно.
Ну и в том числе по этой причине, хотел бы ходатайствовать об изготовлении нового абонемента, заявление какое-нибудь нужно написать? Оплату до или во время получения? И сколько денег готовить?
Правильно сделали, что не пустили. Вот выучишь написание моей фамилии - пустят)я накануне уточнял у Виктора Ходосевича
Витя, извиняюсь, просмотрел... виноват. В следующий раз буду акцентировать внимание на то, что уточнял именно у Виктора ХодАсевича )))viktar писал(а):Правильно сделали, что не пустили. Вот выучишь написание моей фамилии - пустят)я накануне уточнял у Виктора Ходосевича
Ну а по сути?