СПАСИБО клубу . что откликнулись
но просто хотелось бы прочитать об этом репортаж с фото
В соцсетях был небольшой репортаж с фотоintersum писал(а):Алеся . я рад . что так и произошло . поздравляю молодых родителей с рождением ребёнка![]()
СПАСИБО клубу . что откликнулись
но просто хотелось бы прочитать об этом репортаж с фото
Не дает. Только при покупке абонементаAZ1991 писал(а):Может подскажет кто-нибудь из клуба: если покупать билет на Вип-сектор он дает право на парковку виповскую заехать?
https://by.tribuna.com/football/1051398152.htmlБолельщики «Шальке» смогут оплачивать покупки на домашнем стадионе благодаря чипу на клубных майках
https://www.facebook.com/kuzmich84/post ... 8970458255intersum писал(а):Димон . что и к Вам зима вернулась?
Дзіўна, што ў вас да мыла такой агіды не сфармавалася: маці ж прымушала мыцца, яно ў вочы трапляла....
или вот этот:Я иногда задумываюсь: почему мне противен белорусский?
Мне вот интересно, почему подобные люди всегда ищут внешнюю причину - плохие училки, "мертвый язык", "не могу идеально говорить и поэтому не буду"... Всем понятно, что изучение беларуского языка в Беларуси требует определенных усилий, один поиск детских книг чего стоит, а клавиатуру с бел. раскладкой на андроид нормальную найти, а занятия с детьми, мова нанова и др. Понятно, что это непросто, что дивидендов не приносит, кучу лайков в фейбучике с этого не соберешь. Но зачем выдумывать причины? Не проще ли признаться, что смысла, мол, не вижу, время тратить не буду и отстаньте от меня? Позиция от этого не станет менее противной, но будет более честной, как мне кажется.Моё отвращение к мове — сумма двух явлений
Какие еще высеры? То что он застыдил покидавшее до финального свистка глорье на матче еврокубков - это и есть те самые высеры? Да правильно сделал! Таким вообще нечего делать на стадионе.Ну, Каверин конечно мразь. Еще после его публичных высеров на стадионе и не только, в сторону болельщиков
Глорье или не глорье, это не Вам решать. Любой купивший билет и пришедший на стадион является покупателем продукта который производят футболисты. Известная аксиома что "покупатель всегда прав" работает и здесь, и каждый сам решает когда ему покидать стадион. Лично я, в душе не одобряю тех кто покидает трибуны до окончания матча, но осуждать их не имею право. А Каверин являющийся одним из продавцов данного продукта, тем более не имеет право выдвигать по этому поводу какие претензии, а должен работать над тем как сделать так что бы этого не происходило.Валерьевич Александр писал(а):Какие еще высеры? То что он застыдил покидавшее до финального свистка глорье на матче еврокубков - это и есть те самые высеры? Да правильно сделал! Таким вообще нечего делать на стадионе.Ну, Каверин конечно мразь. Еще после его публичных высеров на стадионе и не только, в сторону болельщиков
Как же меня бесят эти аксиомщики! Понабираются вершков и тычут свою "правоту" где попало! Я их называю "жертвами БТ (Беларуского телевидения)". Это там их учат этому дерьму. Почему то у нас все качают свои права, забывая об обязанностях.Известная аксиома что "покупатель всегда прав" работает и здесь