Разговоры обо всем
- UltimateSurvival
Re: Разговоры обо всем
Может в конце сезона организуют товарищескую игру с пястом например, на нашем поле? Было бы здорово
Фішка ў тым, што яны вельмі жадаюць бачыць нас у Польшчы!UltimateSurvival писал(а):Может в конце сезона организуют товарищескую игру с пястом например, на нашем поле? Было бы здорово

Маўляў, гэта будзе сапраўднае свята футбола для мясцовых заўзятараў футболу. А ў Барысаве мы іх даўно прынялі б, я мяркую.
- UltimateSurvival
Тогда понятно. Конечно, две встречи - это круто, но жирновато...
а почему бы Платону не пригласить в ХОПС менеджмент и руководство ФК БАТЭ . которое осталось в Беларуси для совместного просмотра матча ПАРТИЗАН-ФК БАТЭ. было бы интересно
БОЛЕЕМ ЗА БАТЭ ВМЕСТЕ (РАЗАМ)
а вот для уважаемого АЛЕКСЕЯ ЮРЬЕВИЧА хочу заметить . что это мой слоган
и я его ДАРЮ даром (бесплатно) ФК БАТЭ
моему любимому клубу
БОЛЕЕМ ЗА БАТЭ ВМЕСТЕ (РАЗАМ)
а вот для уважаемого АЛЕКСЕЯ ЮРЬЕВИЧА хочу заметить . что это мой слоган
и я его ДАРЮ даром (бесплатно) ФК БАТЭ

На маю думку, менавіта ў Польшчы і трэба гуляць першы таварняк. Па-першае, таму што сяброўства БАТЭ&Piast нарадзілася ў Глівіцэ. А па-другое, калі зняць ружовыя акуляры, ці можа сення атрымацца сапраўднае свята на БА? Колькі заўзятараў наведае гэтую гульню, тысяча, дзве? Вы ж бачыце колькі прыходзіць на нерэйтэнгавыя гульні, гэта ж не ЛЧ...viktar писал(а):Фішка ў тым, што яны вельмі жадаюць бачыць нас у Польшчы!UltimateSurvival писал(а):Может в конце сезона организуют товарищескую игру с пястом например, на нашем поле? Было бы здоровоУжо не раз звярталіся па гэтым пытанні.
Маўляў, гэта будзе сапраўднае свята футбола для мясцовых заўзятараў футболу. А ў Барысаве мы іх даўно прынялі б, я мяркую.
А ў Глівіцэ - іншая справа, да таго ж і Piast сёлета выдатна стартаваў, там сапраўды можа атрымацца свята! А наша задача будзе асвяціць як след гэтую гульню, зрабіць каляровыя рэпартажы, навіны на афсайце, відэаролікі, якія можна на экранах БА да народа данесці і такім чанам "падрыхтаваць" массы да адказнай гульні ў Барысаве. Чаму не? Было б жаданне;)
Последний раз редактировалось kolex 25 авг 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Другое дело — БАТЭ. Там после каждого победного матча устраивались вечеринки.
- Баловались пивком?
– Ха-ха! Если выигрывали, можно было делать все. Посидим, покушаем, покурим кальян, выпьем немного водочки или виски… – рассказал Симич.
Справа не ÿ жаданнi, а ÿ календарах, якiя ÿ нас не супадаюць...kolex писал(а):На маю думку, менавіта ў Польшчы і трэба гуляць першы таварняк. Па-першае, таму што сяброўства БАТЭ&Piast нарадзілася ў Глівіцэ. А па-другое, калі зняць ружовыя акуляры, ці можа сення атрымацца сапраўднае свята на БА? Колькі заўзятараў наведае гэтую гульню, тысяча, дзве? Вы ж бачыце колькі прыходзіць на нерэйтэнгавыя гульні, гэта ж не ЛЧ...viktar писал(а):Фішка ў тым, што яны вельмі жадаюць бачыць нас у Польшчы!UltimateSurvival писал(а):Может в конце сезона организуют товарищескую игру с пястом например, на нашем поле? Было бы здоровоУжо не раз звярталіся па гэтым пытанні.
А ў Глівіцэ - іншая справа, да таго ж і Piast сёлета выдатна стартаваў, там сапраўды можа атрымацца свята! А наша задача будзе асвяціць як след гэтую гульню, зрабіць каляровыя рэпартажы, навіны на афсайце, відэаролікі, якія можна на экранах БА да народа данесці і такім чанам "падрыхтаваць" массы да адказнай гульні ў Барысаве. Чаму не? Было б жаданне;)
viktar, што ёсць - то ёсць... Але ж трэба, хлопцы, трэба 

ВСЕ в НОРS
кто остался

ждём большое вью КАА
- UltimateSurvival
Блин не дай Бог с Виталей что будет..
На трансфермаркете у Саши Володько появилось второе, польское гражданство. Глюк?)
Рабята, кто во Львов едет? Буду там с самого утра в пятницу. Есть желающие совместить компанию?)
думаю там во Львове найдёшь наших товарищей 
да и ситуация на Украине . что то не радует. надеюсь во Львове будет СПОКОЙНО
РАЗУМ ПОБЕДИТ

да и ситуация на Украине . что то не радует. надеюсь во Львове будет СПОКОЙНО
РАЗУМ ПОБЕДИТ
-
В футбол умеешь играть?)KRIKUN писал(а):Рабята, кто во Львов едет? Буду там с самого утра в пятницу. Есть желающие совместить компанию?)
- UltimateSurvival
Какой же Володько поляк?)
- Dr. Jekyll
Так давно уже везде так и в википедии и на трибуне, по-моему. Наверное карту поляка заполучилKRIKUN писал(а):На трансфермаркете у Саши Володько появилось второе, польское гражданство. Глюк?)

-
Завтра, в рамках культурной программы посещения футбольного матча сборных Украины и Беларуси, состоится футбольный матч между львовскими и борисовскими болельщиками. По старой доброй бандеровской традиции, проигравшая команда будет распята на местной доске объявлений в центре города, предварительно прокатившись по земле, привязанными к танку. Надеемся быть танкистами))
-
Нужно организовать текстовую трансляцию)
-
Если будет вай фай, то без проблем. Только текстовую трансляцию чего, матча или последствий?))
-
Последствий лучше видео организовать)Валерьевич Александр писал(а):Если будет вай фай, то без проблем. Только текстовую трансляцию чего, матча или последствий?))
Ну а матча хватит и текстовой)
-
Хорошей дороги всем кто поехал во Львов!
-
Видео последствий организует раша тудэй)olya_best_116 писал(а):Последствий лучше видео организовать)Валерьевич Александр писал(а):Если будет вай фай, то без проблем. Только текстовую трансляцию чего, матча или последствий?))
Ну а матча хватит и текстовой
- UltimateSurvival
Какие последствия? О чем вы...все будет, как у нас. Песню споют и делов
СПАСИБО .едем . едем старт 24.00olya_best_116 писал(а):Хорошей дороги всем кто поехал во Львов!