Атрибутика и сувенирная продукция ФК БАТЭ
Re: Атрибутика и сувенирная продукция ФК БАТЭ
спасибо Виктор . завтра проверю их ассортимент. да и жду возобновления работы интернет-магазина
их ассортимент очень убогий, к сожалению.intersum писал(а):спасибо Виктор . завтра проверю их ассортимент. да и жду возобновления работы интернет-магазина
Интернет-магазин - вообще позор.
хочу майку МЫ ЧЕМПИОНЫ 2014 .где купить? размер XXL
Чего не было на матче: дружественных шарфов, например , как в Италии ... И трещеток, если фан зона пустовала, а флажки на секторах (из полиэтилена) отлетали из-за мороза мгновенно у активных болельщиков... Болел народ за команду))) В кассах... Экономия такова... Ребята продают места на отмашь. Провела маркетинг))) Повезло перед матчем! Милая женщина подарила мне билет... Второй за минимальную стоимость... И размещайтесь... Нашли удобные места!!! Могло все стоить больших денег. В магазин зашла, все хорошо)), снабдившись атрибутикой причастности к матчу , sorry, не нашлось и сувенира на память об игре с конкретным игроком-партнером-соперником)
За кофе и чаем отстояла очередь... В Италии носили по секторам напитки. Хороший опыт, цены огромные, люди брали, было холодно. В Турине все хотели сфотографироваться на память, хоть я и не из фан сектора, покупаю билеты сама и болею за команду. В Борисове фотографы, видимо, на свадьбах и все делают селфи. Маркетинг не спите)))
За кофе и чаем отстояла очередь... В Италии носили по секторам напитки. Хороший опыт, цены огромные, люди брали, было холодно. В Турине все хотели сфотографироваться на память, хоть я и не из фан сектора, покупаю билеты сама и болею за команду. В Борисове фотографы, видимо, на свадьбах и все делают селфи. Маркетинг не спите)))
Vivat Borisov! Vivat BATE!
Клубный календарь на 2015й будет?
Подскажите, рамки под номер авто купить можно? В интернет магазине не нашел(
у меня вопрос такой, планируется ли в новом сезоне, новый дизайн формы??
Дык ён кожны год новы. Не будзе выключэння і гэтым разам.
Вопрос Виктору. Что слышно о фан-шопе и его товарах на этот год? Ассортимент и главное качество в прошлом году ни в одни ворота....
- SomeKindOfMonster
Не то что ни в одни, а вообще ни в какие 

- SomeKindOfMonster
Пообщались вчера с представителем фирмы, изготавливающей атрибутику. Молодой человек оставил контакты и, в принципе, открыт для диалога.
http://fcbate.net/address
и к чему он готов? продолжать продавать узкий спектр отстойного качества? Или ему надо в загранкомандировку для того, чтобы понять что делать? А качество и дизайн бейсболок - это тихий УУУУУЖАААС.SomeKindOfMonster писал(а):Пообщались вчера с представителем фирмы, изготавливающей атрибутику. Молодой человек оставил контакты и, в принципе, открыт для диалога.
Сделайте лучше. Обещаю, рассмотрим ваше предложение.fisher22 писал(а):и к чему он готов? продолжать продавать узкий спектр отстойного качества? Или ему надо в загранкомандировку для того, чтобы понять что делать? А качество и дизайн бейсболок - это тихий УУУУУЖАААС.SomeKindOfMonster писал(а):Пообщались вчера с представителем фирмы, изготавливающей атрибутику. Молодой человек оставил контакты и, в принципе, открыт для диалога.
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно нанести номер и фамилию. Обратился в офис Joma, но там какая-то жуткая очередь длиной в неделю из заказов, мой даже не взяли.
Лучше всего принести футболку в фаншоп на БА и попросить там?
Лучше всего принести футболку в фаншоп на БА и попросить там?
- SomeKindOfMonster
По-моему, непорядокА вот в фан-шопе сказали, что абик для скидки на их продукцию не годится - жаль((

Хотелось бы и в Джоме иметь процентов 10 скидки при приобретении официальной экипировки ФК БАТЭ по предъявлению абонемента.
- Vic_McFrost
red, вот и я решил прибарахлиться, то бишь сменить имидж на удачу перед самым началом нового чемпа и приобрести футболочку за 400, держа в памяти рекламу Андрея о суперских качествах оригинала в отличии от реплики. Затем и испросил продавца о скидке для владельцев аба, на что и получил короткий и лаконичный отрицательный ответ. И это весьма прискорбно - не уважают там нашего брата-абонементщика.
Можно ли где-нибудь в Минске найти значки БАТЭ на кнопке? И есть ли такие вообще в продаже?
-
Новая эмблема на часах? Нас ждет легкий ребрендинг)
Часы так себе, кстати. Я б не купил.
Часы так себе, кстати. Я б не купил.
Мои первые мысли: "Что это за ..." Вышиванка смотрится хорошо, но где там цвет "для мальчиков"?Verlor Bel писал(а):Часы так себе, кстати. Я б не купил.
Я бы с удовольствием купил бы часы с подобной символикой - но эти мне "не очень".
А, да, кстати! Нигде нет цены на этот продукт. Сколько?
-
А на які кошт ты згодзен? Ну колькі яны павінны каштаваць, каб ты купіў і, што вельмі важна, насіў?))kuzmich84 писал(а):А, да, кстати! Нигде нет цены на этот продукт. Сколько?
А чаму, увогуле Луч, вось тут http://hvilina.by/ ёсць больш прывабныя мадэлі. Адразу кажу, што не ведаю колькі каштуюць.
Часики конечно стремноватые, но расчет тут ИМХО на минимальную цену для продажи в фаншопе.
- SomeKindOfMonster
Шаг вперед, но с виду смотрятся как для детей младшего школьного возраста, ИМХО.